от: Белка
И что делать тем, кто пиво не пьет?
Срочно начать пить!!!! :)
И что делать тем, кто пиво не пьет?
от: Dинь К
Мы предлагаем 30% скидку на печать Ваших выставочных работ при условии размещения нашего логотипа на поле работы.
...
Мы предлагаем 30% скидку на печать Ваших выставочных работ при условии размещения нашего логотипа на поле работы.
...
от:Allen
Господа, на участие в выставке я и не думал претендовать, (хотя посетить намерен). Было желание посидеть и познакомиться лично с людьми, чьи работы я почти каждодневно просматриваю... Ну нельзя, так нельзя, хотя в зале на 50-60 челов да верандой на 25 мест вам явно тесниться не придется.Подробнее
Что за ерунда: сколько собирались, всегда приходил любой, кто хотел. Пообщаться - дело святое!
от: Allen
А на такую тусовку не возбраняется приходить с фотоаппаратом? А то мне без него как-то неуютно![]()
Я под фотоаппаратом понимаю и сумку под него, вспышку ну и пару-тройку объективов :)
А время точное уже определили? А то с 12 до 14 - это понятие растянутое.. В кабаке народ ждут к 12-30..
от: Alexey_M
Давайте устроим маленькую перекличичку по поводу завтрашнего заседания: кого ждать, и кто во сколько будет?
Давайте устроим маленькую перекличичку по поводу завтрашнего заседания: кого ждать, и кто во сколько будет?
...