Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Белка

И что делать тем, кто пиво не пьет?

Срочно начать пить!!!! :)
Цитата:
от: Dинь К

Мы предлагаем 30% скидку на печать Ваших выставочных работ при условии размещения нашего логотипа на поле работы.

НАХ!!! Вот из принципа буду дома в ванной печатать :)
Цитата:

...
Мы предлагаем 30% скидку на печать Ваших выставочных работ при условии размещения нашего логотипа на поле работы.
...

А если не на поле, а в центре - 60%?

:)
Re: Фотовыставка в апреле
Граждане, кто собирается там печататься? Если будет коллективная заявка (только без этого "на поле", разумеется), я присоединюсь. Решайте. Одной нет смысла туда тащиться, лучше я рядышком напечатаюсь, где мне удобно.
Цитата:

Товарищи господа :) У меня там скидка 50%. Без всякого размещения логотипа :P :)
Очень сильно постараюсь договорится по поводу печати ВСЕХ наших работ там с этой скидкой ;)
Господа, на участие в выставке я и не думал претендовать, (хотя посетить намерен). Было желание посидеть и познакомиться лично с людьми, чьи работы я почти каждодневно просматриваю... Ну нельзя, так нельзя, хотя в зале на 50-60 челов да верандой на 25 мест вам явно тесниться не придется.
Цитата:

от:Allen
Господа, на участие в выставке я и не думал претендовать, (хотя посетить намерен). Было желание посидеть и познакомиться лично с людьми, чьи работы я почти каждодневно просматриваю... Ну нельзя, так нельзя, хотя в зале на 50-60 челов да верандой на 25 мест вам явно тесниться не придется.

Подробнее

Я что-то не поняла, откуда такой вывод! Что за ерунда: сколько собирались, всегда приходил любой, кто хотел. Пообщаться - дело святое! Тем более, кабак - не частный дом, сами понимаете :))) Не берите в голову, просто была кем-то высказана мысль, что деловые обсуждения могут быть неинтересны незаинтересованным, но это же не значит, что приходить нельзя ;)
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Белка
Что за ерунда: сколько собирались, всегда приходил любой, кто хотел. Пообщаться - дело святое!

Ага. Согласен с Еленой. Думаете, мы Вас пинками выгоним? :D
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Ну одно то, что пинками гнать не будут - это уже радует :D А на такую тусовку не возбраняется приходить с фотоаппаратом? А то мне без него как-то неуютно
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Allen
А на такую тусовку не возбраняется приходить с фотоаппаратом? А то мне без него как-то неуютно

Запомните, молодой человек: фотограф без фотоаппарата - это не фотограф!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
:) Не знаю, как изобразить крайнюю смущенность :)
Я под фотоаппаратом понимаю и сумку под него, вспышку ну и пару-тройку объективов :)
Не знаю, насколько это в тему, но вчера я в этом кабаке пил пиво и как бы совершенно случайно :) узнал, что всю
компанию планируется разместить на веранде..
А время точное уже определили? А то с 12 до 14 - это понятие растянутое.. В кабаке народ ждут к 12-30..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
Я под фотоаппаратом понимаю и сумку под него, вспышку ну и пару-тройку объективов :)

А как же? Не подразумевать же под фотоаппаратом одну лишь "коробку"? ;)
Цитата:
А время точное уже определили? А то с 12 до 14 - это понятие растянутое.. В кабаке народ ждут к 12-30..

Неизвестный фотограф писал, что в 12.
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
На счет коллективной печати, это хорошая идея. Кстати, рамки будут закупаться тоже коллективно?? Впрочем все вопрсы решаться на встрече. Только вот-бы попозже чуток, часа в 2.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Давайте устроим маленькую перекличичку по поводу завтрашнего заседания: кого ждать, и кто во сколько будет?
Про себя могу сказать, что очень сильно постараюсь быть не позже 12, но не знаю, получится ли... К часу вроде должен быть точно...
Цитата:
от: Alexey_M
Давайте устроим маленькую перекличичку по поводу завтрашнего заседания: кого ждать, и кто во сколько будет?

Приеду к 12:00. Будет сложно, но все таки встану и приеду:)
Вот бы завтра такое солнышко как сегодня :)
Цитата:

я и Монохром приедем в 12.15:)) скорее всего без опозданий!!!!
Буду заффтра в 12.30-13, тяжко конечно будет так рано проснуться, но постраюсь. Привезу пачку работ отпечатанных. Правда всего в А4.

p.s. Угоняют на пьянку корпоративную, посему времени поздравить прекрасных дам практически не осталось! Тем не менее, значит буду краток.

Счастья вам женщины!!! Любви! И вечной весны в душе!Остальное приложится!
Цитата:
...

Буду в 12.
Только скажите ради бога, на какой улице этот кабак, а то я вас до вечера искать буду :)

Пушистик, спасибо за поздравления! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.