Новая рубрика: фото этого дня

Всего 2056 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Просто прогулялись

0I3A0832 by Владимир Костенко, on Flickr

0I3A0840 by Владимир Костенко, on Flickr
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
старое и новое

0I3A0879-3 by Владимир Костенко, on Flickr
RE[Volodimir212]:
А что, нормальный спуск для яхт и катеров в реку. 😂
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Покраска лавок на Никольской

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Привет честной компании! 
Рад видеть старых друзей и вновь прибывших. Вижу идет идет движение и в строну инноваций и в качество старой доброй Фотографии. 
На сколько вижу, по моему Денис трансформируется в отдел "Современная фотография ..." но не всем это нравится. Но, мы все куда то движемся, так что закономерно.
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[PIA]:
Цитата:

от:PIA

Подробнее

Вы пост обработку делали картинке? Тут у вас туман легкий он ушел в фиолет. Нужно корректировать. В остальном хорошо
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Вы пост обработку делали картинке? Тут у вас туман легкий он ушел в фиолет. Нужно корректировать. В остальном хорошо

Мне как раз понравилось. Считаю не нужно корректировать). Там и тени такие. Это вкусовщина. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной

делал, цветокоррекция и кадрирование
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Мне как раз понравилось. Считаю не нужно корректировать). Там и тени такие. Это вкусовщина. 

Ну как вкусовщина? Кто часто встречает рассвет знает обычно туман это - молоко. Небосклон закрашивает в синеву. Нужно следовать природе, естеству и возможно немного приукрашать. Немного - не заходить в вульгарное 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Ну как вкусовщина? Кто часто встречает рассвет знает обычно туман это - молоко. Небосклон закрашивает в синеву. Нужно следовать природе, естеству и возможно немного приукрашать. Немного - не заходить в вульгарное 

Подробнее

Можно конечно следовать такому принципу. Но вот слово нужно - это лишнее. Весьма старая тема. Вечный спор между хотим честно и хотим красиво или хотим как хотим. Масса пленочников плачет над отсутствием Кодахрома, который ну прям серьезно так перекрашивал реальность. И их вряд ли можно убедить что так не надо. А вообще в этом художников надо винить) Это они стали все подряд интерпретировать. Посмотрите как ФатБастард тут красит. Вот ему так нраиццо. Зачем его ругать - пусть красит как красит. 
RE[Volodimir212]:
Цитата:

от:Volodimir212
 0I3A0853 by Владимир Костенко, on Flickr

Подробнее

Интересно. Где это?
RE[Volodimir212]:
Цитата:

от:Volodimir212
старое и новое

0I3A0879-3 by Владимир Костенко, on Flickr

Подробнее

Тоже интересно.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Можно конечно следовать такому принципу. Но вот слово нужно - это лишнее. Весьма старая тема. Вечный спор между хотим честно и хотим красиво или хотим как хотим. Масса пленочников плачет над отсутствием Кодахрома, который ну прям серьезно так перекрашивал реальность. И их вряд ли можно убедить что так не надо. А вообще в этом художников надо винить) Это они стали все подряд интерпретировать. Посмотрите как ФатБастард тут красит. Вот ему так нраиццо. Зачем его ругать - пусть красит как красит. 

Подробнее

Есть и фотографы которые делают просто изящно нереальность, например насыщенные цвета. Но они эти фотографы сформировались и получили признание, это их стиль. Я говорю про свой опыт, конечно это частное. Кому нужно прислушается кто то отвергнет
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Вечный спор между хотим честно и хотим красиво или хотим как хотим. … 

Верно заметили — Правдиво и Красиво совпадают, а им противостоит нигилизм черного квадрата.

Я выбираю «похоже на правду». А раствор марганцовки — масдай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.