Новая рубрика: фото этого дня

Всего 1779 сообщ. | Показаны 1761 - 1779
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Да вас, Крок, никто и не просил разбираться.

Вы, очевидно, как и Сергей, читаете знакомые буквы, но смысл не доходит, хоть мой текст всем ясен и понятен.
Кроме тех, кто раздувает щёки от своего превосходства – мнимого, т.к. на самом деле…

В самом деле: начало – лиха беда.

Один про музеи в Питере лепечет, другой опять нравоучениями занялся…
Помог бы Сергею лучше, раз эту идею на лету схватил.

А то – молчал, молчал, а потом “после драки ну кулаками махать”.

Подробнее

Очень самоуверенно)))
В Ваших потоках всегда было сложно разбираться)))
RE[Витрувианский Человек]:
Вот речь не мальчика нo мужа.
Может даже понял завуалированный смысл картинок.
Хотя – вряд ли, судя по высказывaнию.

Сейчас твои носки (постирал хоть?) на фоне чего рассматриваешь?

Куда народу в Питере ещё сxодить для поднятия своих понятий?
Или всё же интернета хватит? 
А то мeня тут послали, правда – не пpямым текстoм, почти – интеллигентно (если не знать подоплёку).

Чего не спим? Опять в паутине фoтору запутался?
RE[сергей1978.23]:
"Раз Сергей считает себя докой в таких делах, вот я и прошу у него помощи: т.е. – как и чем лучще подать эту идею (если возможно)."

"хоть мой текст всем ясен и понятен.
Кроме тех, кто раздувает щёки от своего превосходства – мнимого, т.к. на самом деле…"
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Yuriy_]:
Тут еcть мнение: "Автоская идея должна быть озвучена автором." (если у самого фантазии нe хвaтает?)

Как намереваешься озвучивать? Может видео с озвучкoй основных идей?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

"Раз Сергей считает себя докой в таких делах, вот я и прошу у него помощи: т.е. – как и чем лучще подать эту идею (если возможно)."

"хоть мой текст всем ясен и понятен.
Кроме тех, кто раздувает щёки от своего превосходства – мнимого, т.к. на самом деле…"

Подробнее

Идея "подаётся" обычным образом - с помощью изобразительных и фотографических средств. Проанализируйте, какие на Вашем снимке основные (доминирующие) объекты (те, что формируют основу, базу для внимания и восприятия) и есть ли среди них Ваши "церковь, антенны, ветряки". Если их нет (а их нет), то ваша идея не реализована, ибо 90% изображения в отображении вашей "идеи" просто не участвует.
Блин, я просто в ах...е, что нужно разжёвывать такие элементарные вещи раздувателям чего-то там...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
.
Блин, я просто в ах...е, что нужно разжёвывать такие элементарные вещи раздувателям чего-то там...

Если нужно разжевывать, то разжевывать не нужно. Тем более ученик не проявляет должного уважения.
Не обращай внимание.
RE[сергей1978.23]:
С тобой становитcя всё тяжeлее. Перейду просто на копии:

+++
С первой картинкойпочти всё ясно.
А вот во второй: объектив мобилы не совсем справился.
Идея – понятна или?
Чем снять – для “большей наглядности”?

Раз Сергей считает себя докой в таких делах, вот я и прошу у него помощи: т.е. – как и чем лучще подать эту идею (если возможно).

+++
Идею второго снимка я не понял.
"Церковь", "антенна","ветряки" - всё это в контексте всего изображения - незначительные детали где-то на заднем плане.

+++
До тебя лишь дошло, что мобила в данном cлучае – не тянет.
Так это мне и без тебя ясно было…
Кстати: никто не мешает менять масштаб рассмариваемого Изображения для рассмотрения деталей. Ты этого не знал?

+++
И дело вовсе не в "мобиле". 
+++
Т.е. ты мобилой всё снимешь – „пальчики оближешь“?
Сначала – идею (которую (в отличие от Крока) даже не понял. Впрочем, Крок ссыль бросил – смотри, расти над собой) попробуй туда привязать и:
„Там ещё кое-что есть. Подсказать?“
RE[сергей1978.23]:
Усё – лавочка закрылась
Крок советует (как в cтарые добрые времена!): „Не бегай за ним!“
Неоригинально уже: повтор пошёл

Или испугался чаго? „А так всё хорошо начиналось!“ (сегодня).
RE[Auswanderer]:
Цитата:

С тобой становитcя всё тяжeлее. Перейду просто на копии:

+++
С первой картинкойпочти всё ясно.
А вот во второй: объектив мобилы не совсем справился.
Идея – понятна или?
Чем снять – для “большей наглядности”?

Раз Сергей считает себя докой в таких делах, вот я и прошу у него помощи: т.е. – как и чем лучще подать эту идею (если возможно).

+++
Идею второго снимка я не понял.
"Церковь", "антенна","ветряки" - всё это в контексте всего изображения - незначительные детали где-то на заднем плане.

+++
До тебя лишь дошло, что мобила в данном cлучае – не тянет.
Так это мне и без тебя ясно было…
Кстати: никто не мешает менять масштаб рассмариваемого Изображения для рассмотрения деталей. Ты этого не знал?

+++
И дело вовсе не в "мобиле". 
+++
Т.е. ты мобилой всё снимешь – „пальчики оближешь“?
Сначала – идею (которую (в отличие от Крока) даже не понял. Впрочем, Крок ссыль бросил – смотри, расти над собой) попробуй туда привязать и:
„Там ещё кое-что есть. Подсказать?“

Подробнее

Потоки, опять потоки...
RE[сергей1978.23]:
До тебя даже они не доходят.

Это я тебе стараюсь всё разжевать, на пальцах объяснить.

Но, похоже, мой альтруизм заканчивается.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

До тебя даже они не доходят.

Это я тебе стараюсь всё разжевать, на пальцах объяснить.

Но, похоже, мой альтруизм заканчивается.

Подробнее

Так чем Вам разжёвывать-то, с одним зубом)))
А если серьёзно, учитесь изъясняться, словами и через фотографии, и не придумывайте небылиц и тогда Вам можно будет помочь. По крайней мере по базе.
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Когда снимал, не учел, что там сзади фонарь... Зато теперь у льва хвост весьма оригинальный! 

RE[сергей1978.23]:
Моего зуба не на одного такого, как ты, ещё хватит! Не дождётесь!

А если серьёзно (если всё от тебя – не стёб) – мы этого уже касались – то особенность (скажем так) твоего восприятия мира редко кто понимает здесь до конца. Только люди, которых это коснулось. И это – совсем не то, что ты – тупой, дурак и т.д. Кто тебя здесь воспринимает сейчас всерьёз? feog? Миша просто не видел, скорее всего „расцвет твоего творчества“ в полном объёме. Иначе – есть вопросы к нему: зачем?

Не заботься о моей „базе“.
Её и на тебя хватит, и останется ещё на Крока с Андреем (несмотря на их „подкованность“, насмотренность).

Ты только что мне „помог“. Больше – не надо. Помоги сначала сам себе.

Подумай об этом всём.
Надеюсь на этом „обмен комплиментами“ между нами закончен. Как минимум – на сегодня.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Моего зуба не на одного такого, как ты, ещё хватит! Не дождётесь!

А если серьёзно (если всё от тебя – не стёб) – мы этого уже касались – то особенность (скажем так) твоего восприятия мира редко кто понимает здесь до конца. Только люди, которых это коснулось. И это – совсем не то, что ты – тупой, дурак и т.д. Кто тебя здесь воспринимает сейчас всерьёз? feog? Миша просто не видел, скорее всего „расцвет твоего творчества“ в полном объёме. Иначе – есть вопросы к нему: зачем?

Её и на тебя хватит, и останется ещё на Крока с Андреем (несмотря на их „подкованность“, насмотренность).

Ты только что мне „помог“. Больше – не надо. Помоги сначала сам себе.

Подумай об этом всём.
Надеюсь на этом „обмен комплиментами“ между нами закончен. Как минимум – на сегодня.

Подробнее

Чтобы не зависеть от "особенностей восприятия" база (общее образование) и существует. В Вашем случае пытаться на что-то претендовать, когда база очень слабая, - ошибка. Вы просто ничего не понимаете и не воспринимаете.
Надеюсь, на этом Ваши просьбы ко мне о помощи прекратятся. Ибо я не имею никакого желания объяснять элементарное, что можно освоить самостоятельно, при должной мотивации.
RE[сергей1978.23]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
(Собаке Качалова . С.Есенин )

RE[Auswanderer]:
Цитата:

Подробнее

завалить планету мусором - много базы не надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.