Новая рубрика: фото этого дня

Всего 1801 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
RE[КостянZ]:
Переходить на оценку личностей строго запещено правилами

А то – как бы не схлопотать горчичник (не вашими ли заботами мне прилетел?)

А так – есть сага со множеством страниц о Сергее и его оппонентах, которая начиналась на полном серьёзе.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Переходить на оценку личностей строго запещено правилами

А то – как бы не схлопотать горчичник (не вашими ли заботами мне прилетел?)

А так – есть сага со множеством страниц о Сергее и его оппонентах, которая начиналась на полном серьёзе.

Подробнее

Да мне всё равно на вашего Серёгу и его оппонентов. Просто ходит учит жить и показывает работы, на которых ну ни как нельзя взять как пример для роста. А масло на масло намазывать каждый первый может.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Это всё потому, что вы не разбираетесь в "гогенах" и не ходите в "эрмитажи". Простыми словами: "никак не научитесь видеть изображение" (с)  

"Да были мы там на вашем Таити" (с)
RE[КостянZ]:
Первый раз столкнулся с его понятиями "настоящего фото"?
Впpочем, в его “идеях” есть что то… “Реализация” страдает

Ты вроде как не понял. “И Серёга, и оппоненты”
Самонадеянно (“слегка”).
А разбираться – не желаем: Хто мы, и хто – они фсе?
PS
Поспешность нужна знамо когда
RE[Auswanderer]:
Я понимаю, о чём вы, но смысл перетирать опилки... Аргумент один на фотору, покажи свою карточку и если она вау то и рожай "цитатнег", а так...не друг и не враг.
RE[КостянZ]:
Ну, а это – “притча во языцах”: “Покажи!”
Хоть отчасти я это и поддерживаю.
Если взять хотя бы ИИ и каверы с ним, то всё очень неоднозначно, хоть это и не замена, но…
То же самое и с оценкой фото: cам спеть не может, но… Конечно, лучше бы сам смог…
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Подышал разными веселыми газами на производстве Размышлял о судьбе современной фотографии в искусстве через призму фотору... И составил инсталляцию, которая, на мой взгляд, отражает суть некоторых тем/сообществ (и даже пар персонажей) на форуме.
Все совпадения с реальными персонажами и сообществами совершенно случайны и непреднамеренны ;-))

Подробнее

воровать идеи можно, всё украдено до нас, но после Абрамович с Улаем - уныло
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Это всё потому, что вы не разбираетесь в "гогенах" и не ходите в "эрмитажи". Простыми словами: "никак не научитесь видеть изображение" (с)  

а вы?
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Посмотрел на членов худ.совета фотору и вы там самый бездарный и вообще не понял смысл худ совета ибо там 2 фотографа с приличными работами, после которых хочется сказать хочу научится так же...Вопрос:"Вы вообще кто такие?" Но это пол беды, половина уже больше 10 лет не выкладывает своих работ на фотору, сплошные загадки. Я понял что попасть под рекомендации этого совета, это получит метку от давно усопших в фотоделе.

Подробнее

Не берите в голову) Знания преумножают печаль. Живите без них, так будет лучше)
Ну или задавайте правильные вопросы)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Денис, не завидуйте)
У Вас же есть поклонники здесь, на Форуме.)
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Да мне всё равно на вашего Серёгу и его оппонентов. Просто ходит учит жить и показывает работы, на которых ну ни как нельзя взять как пример для роста. А масло на масло намазывать каждый первый может.

Подробнее

Очередной пример когнитивного искажения.
Я никого не учу жить, это вы (те, у кого искажения) этого ищете в любых словах. А не находя, просто выдумываете.
А про фото - у меня нет ни мотивов, ни задач выставлять здесь фото для чьего-то "роста" (кроме своего). 
И Вам не всё равно)))) Иначе Вы бы просто промолчали) Я на это уже не удивляюсь - это стандартное поведение в определённой (типичной) ситуации.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Первый раз столкнулся с его понятиями "настоящего фото"?

Опять какие-то выдумки...
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Я понимаю, о чём вы, но смысл перетирать опилки... Аргумент один на фотору, покажи свою карточку и если она вау то и рожай "цитатнег", а так...не друг и не враг.

Вот Вы и родили ..."цитатнег")))
Денис, Вы где? 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

А фото - у меня нет ни мотивов, ни задач выставлять здесь фото для чьего-то "роста" (кроме своего).

А есть он, этот рост?
Автор темы утратил к ней интерес. Не удалось сделать задуманное.
У тебя есть желание публиковать свои вернакулярные наблюдения — но они теряются на фоне дятлов и белочки. ))
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
А есть он, этот рост?
Автор темы утратил к ней интерес. Не удалось сделать задуманное.
У тебя есть желание публиковать свои вернакулярные наблюдения — но они теряются на фоне дятлов и белочки. ))

Подробнее

"Здесь" - я имел в виду форум, а не только эту ветку.
Публикую фото и иду дальше. А оно начинает жить своей жизнью. Кого-то, оказывается, и на мысли на всякие наводит, наблюдения, выводы)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Здесь" - я имел в виду форум, а не только эту ветку.

А смысл публиковаться в этой ветке в чем сейчас видишь?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А смысл публиковаться в этой ветке в чем сейчас видишь?

Формат ветки предполагает некий интерес к фотографии, как визуальному выражению "здесь и сейчас".
В итоге, конечно, каждый выкладывает то, к чему привык.( В т.ч.и я. Нужно,НМВ, как-то уходить от привычного в сторону эксперимента с этим "здесь и сейчас".
При должном участии автора, как драйвера, можно это выражение "здесь и сейчас" нащупать. Мне интересно, во что же всё выльется.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Формат ветки предполагает некий интерес к фотографии, как визуальному выражению "здесь и сейчас".
В итоге, конечно, каждый выкладывает то, к чему привык.( В т.ч.и я. Нужно,НМВ, как-то уходить от привычного в сторону эксперимента с этим "здесь и сейчас".
При должном участии автора, как драйвера, можно это выражение "здесь и сейчас" нащупать. Мне интересно, во что же всё выльется.

Подробнее

Эстеты рассказывают, что «красота» страшно далека от актуальной «здесь и сейчас». Поэтому не получится — автор темы, когда если вернется будет агитировать за красиво.

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.