Новая рубрика: фото этого дня

Всего 1814 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
RE[Claygod]:
Цитата:
от: Claygod
Есть ощущение эффекта присутствия 

Спасибо.
Это потому что свежак , не затянулся пеленой времени 😀
RE[Вячеслав Позывной]:
Подышал разными веселыми газами на производстве Размышлял о судьбе современной фотографии в искусстве через призму фотору... И составил инсталляцию, которая, на мой взгляд, отражает суть некоторых тем/сообществ (и даже пар персонажей) на форуме.
Все совпадения с реальными персонажами и сообществами совершенно случайны и непреднамеренны ;-))
RE[Вячеслав Позывной]:
Инсталляция №2 Сообщество решило выйти в свет зайти в другую тему
RE[Вячеслав Позывной]:
Инсталляция №1 с другого ракурса
Снимки без размытия заднего плана и бокэ на фотору - это оскорбление чувств верующих. Поэтому такой ракурс, чтобы соблюсти приличия :-)
RE[Вячеслав Позывной]:
Сигары заменены на трубочки (для коктейля). Но что удивительно: эстетики вилки и розетки так и не появилось. 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
 9344 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Рамочки вокруг картинок — такая халтура.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Подышал разными веселыми газами на производстве Размышлял о судьбе современной фотографии в искусстве через призму фотору... И составил инсталляцию, которая, на мой взгляд, отражает суть некоторых тем/сообществ (и даже пар персонажей) на форуме.
Все совпадения с реальными персонажами и сообществами совершенно случайны и непреднамеренны ;-))

Подробнее

О, экспертиза подъехала) Пятничная)))
RE[Вячеслав Позывной]:
Эстетика фантазии о круглых предметах подавляет.
И совпадения... Они такие совпадения.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
О, экспертиза подъехала) Пятничная)))

После фотографии памятника на прошлой странице - ну какая может быть экспертиза. Все остальное - жалкие потуги.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
После фотографии памятника на прошлой странице - ну какая может быть экспертиза. Все остальное - жалкие потуги.

Так это и не фотография памятника)))
Смотрите лучше) Вы никак не научитесь видеть (воспринимать) изображение.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так это и не фотография памятника)))
Смотрите лучше) Вы никак не научитесь видеть (воспринимать) изображение.

Изображение с памятником. Извините, неточно выразился. 
Совпадения....

Кстати... Как правильно? Фотография - это серьезно. Или изображения - это серьезно. Вопрос.
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Круги по весне

RE[Вячеслав Позывной]:
Внутрикамерный стекинг

RE[Speaker23]:
Что то я поотстал от темы...
А тут – такое: то - памятники, то – розетки, то – дятлы, то – куры…

Вcё, чем живёт народ – как хотел автор темы!!!

(Кстати: где он?)

Поднапрягусь (правда – условия как всегда – не очень (“старые знакомые” знают, о чём речь))
Мне сдаётся, что тема кроликов не до конца раскрыта.
Этих вредителей у нас на дачах – тьма!
Если удастся выкроить часок…
И – не забыли же:
“А крoлики – это не только ценный мех,…!
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Посмотрел на членов худ.совета фотору и вы там самый бездарный и вообще не понял смысл худ совета ибо там 2 фотографа с приличными работами, после которых хочется сказать хочу научится так же...Вопрос:"Вы вообще кто такие?" Но это пол беды, половина уже больше 10 лет не выкладывает своих работ на фотору, сплошные загадки. Я понял что попасть под рекомендации этого совета, это получит метку от давно усопших в фотоделе.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Посмотрел на членов худ.совета фотору и вы там самый бездарный и вообще не понял смысл худ совета ибо там 2 фотографа с приличными работами, после которых хочется сказать хочу научится так же...Вопрос:"Вы вообще кто такие?" Но это пол беды, половина уже больше 10 лет не выкладывает своих работ на фотору, сплошные загадки. Я понял что попасть под рекомендации этого совета, это получит метку от давно усопших в фотоделе.

Подробнее

Это всё потому, что вы не разбираетесь в "гогенах" и не ходите в "эрмитажи". Простыми словами: "никак не научитесь видеть изображение" (с)  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.