Новая рубрика: фото этого дня

Всего 503 сообщ. | Показаны 481 - 500
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Не растрачивайте свое драгоценное время на пустые вопросы и сразу переходите к главному действу - умному самоанализу и рассказу про свои обиды на весь белый свет психологическому анализу Спикера23.
Я помогу:

Там Эрмитаж,
Гоген там бродит,
Собянин на ветвях сидит!

И тут вступает солист.

Удачи Вам (и вам тоже) в вашем дискуссионном клубе.

Подробнее

на фото я трачу и деньги и время по остаточному принципу, не переживайте за моё время.  
Забавляет ваша весёлая манера накидывать, а потом "ой - всё, ой ухожу, ой забанят...", так не накидывайте. Вы ж явно хотели дискуссии репродукцией из Эрарты. 

Кстати, не раз слышал мнение, что Эрарта не лучшее место для знакомства с совриском. Говорят, они заигрывают со зрителем, хотят понравиться. Но лучше так, чем никак. :) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Причём Денис нафантазировал про "мы", вернее, про "вас")))
Его бы фантазии да в фотографическое русло)

да кабы так, но тут самая большая и больная фантазия - когда говоришь - "это плохо", они слышат "это плохо, а вот у меня хорошо", первую часть, до запятой, забывают, а с оставшимся призраком потом и воюют, опустив забрало :(

RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек

Эрарта не лучшее место для знакомства с совриском. Говорят, они заигрывают со зрителем, хотят понравиться.  

Картинки с выставки подтверждают легенькую демократичность подхода. 
Посмотрел афишу на сайте музея — это просто фотокорреспондент был незаточенным. Профан и есть профан.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Картинки с выставки подтверждают легенькую демократичность подхода.  Но совриск в целом переживает зиму. Пишут что концептуализм уже не торт, и актуальна вроде как новая чувственность. В России распускает почки китч. ((

Подробнее

слышал и мнение, что интересное может быть именно в регионах, тот же НН, к примеру, кое кому повезло :) 
Цитата:

от:Витрувианский Человек
да кабы так, но тут самая большая и больная фантазия - когда говоришь - "это плохо", они слышат "это плохо, а вот у меня хорошо", первую часть, до запятой, забывают, а с оставшимся призраком потом и воюют, опустив забрало :(

Подробнее

Немного не так)
Они слышат:"..а вот у меня, гения, хорошо")))
Это всегда вызывает недоумение, ибо считаешь, что общаешься со взрослыми людьми.
Цитата:
слышал и мнение, что интересное может быть именно в регионах, тот же НН, к примеру, кое кому повезло :) 

НиНо объявлен столицей закатов. ))))))
Цитата:

В НН интересного в плане фото нет ничего, что было бы достойно внимания. А совриском, да, занимаются.
RE[Вячеслав Позывной]:
Я понял суть этой ветки, слить негативные эмоции, гнев, обиду за не признанный гений и вообще ё пере сэ те!!! Мужики не плачут, просто иногда хочется набить кому-то морду, не за что, просто так
RE[Вячеслав Позывной]:
Сегодня на Никон 7/2 + Никон 20/1,8

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Хороший пейзаж.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Хороший пейзаж.

Нравится ваше чувство юмора 

Не ну с другой стороны это же можно подать как за "криминальный репортаж" - На улице такой-то, чуть не погиб прохожий, благодаря многолетней практике ниндзя прохожий смог выкрутиться и отвертеться от  падающего дерева. Проводиться расследование всех обстоятельств и устанавливаются виновные в данном преступлении.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Сегодня на Никон 7/2 + Никон 20/1,8

Подробнее

Надо было вертикалку делать, а так не очень, знаю обидел, но что делать такая обидная ветка
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Нравится ваше чувство юмора.
....

Особенность пейзажа состоит в том, что он разный.  
- На нижнем уровне по прежнему ценится вульгарная красивость.
- Выше - чувства.
- Еще выше - правда жизни. Вот такой он современный пейзаж - когда кафе ставится на краю парка и рядом дерево с веткой, которая не вынесла веса снега. 
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn

Особенность пейзажа состоит в том, что он разный.  
- На нижнем уровне по прежнему ценится вульгарная красивость.
- Выше - чувства.
- Еще выше - правда жизни. Вот такой он современный пейзаж - когда кафе ставится на краю парка и рядом дерево с веткой, которая не вынесла веса снега. 

Подробнее

Я прям аплодирую стоя По вам госслужба просто спит и видит в своих рядах с такой невозмутимостью объяснять не объяснимое
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[КостянZ]:
Цитата:
Я прям аплодирую стоя По вам госслужба просто спит и видит в своих рядах с такой невозмутимостью объяснять не объяснимое

Тут, собственно, ничего необъяснимого нет. И сложного (тем более, гениального))
По сути, изображение состоит из 3 основных объектов - стены с надписью, сломанного дерева и тропинки. Зрителю предлагается эти объекты , вернее их взаимодействие, интерпретировать.
Тропинка, не смотря на сломанное над ней дерево, вытоптана, по ней ходят, нагибаясь под деревом (это первое взаимодействие). Положение зрителя подразумевает движение "вглубь" кадра, по тропинке к "общепиту" (это второе взаимодействие)
Собственно надпись предполагает третье взаимодействие (типа лозунга).
В итоге, НМВ, сложилась некая  визуальная история, даже где-то назидательная.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В итоге, НМВ, сложилась некая  визуальная история.

Этот пейзаж рассказывает не о месте и не о красотах природе, а об обществе хуманов.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Этот пейзаж рассказывает не о месте и не о красотах природе, а об обществе хуманов.

Да.
RE[КостянZ]:
Цитата:
Надо было вертикалку делать, а так не очень, знаю обидел, но что делать такая обидная ветка

Парочка соображений, с Вашего позволения: 
Вертикалки не люблю, вообще, какие бы хорошие они не были, почему? да не почему, вразумительного ответа нет, делаю только по острой необходимости, типа лесная дорога с высоченными соснами и с солнышком, многим нравится, мне не очень. 
Данный кадр компромисс, снега справа и слева по самое не балуй, сзади дорога с интенсивным движением, так что дерево на ПП это скорее для перспективы.
После минус 15 минус 5, все веточки в инее, небо тёмное, всё такое "гравюрное" тут и дерево сыграло, другие варианты в профильной ветке. 
И напоследок, меня нельзя обидеть, нет людей чьё мнение было бы для меня настолько значимо, фоточки развлекуха для пенсионера. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.