Новая рубрика: фото этого дня

Всего 530 сообщ. | Показаны 461 - 480
RE[Вячеслав Позывной]:
Чтоб разбавить дискуссионный клуб - сегодняшний вместообеденный мимопроходизм.
Кто знает, что это - возможно, увидит связь папы с детьми. А нет - так нет. Не буду вновь демонстрировать свою великую неуверенность в себе и пояснять.
 2026_01_19_9999_20_DxO
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
В тему R, например...

Это Ваша (ваша - чья?) тема? Или обсуждение фотографии в определённых темах - это право только владельцев определённой техники? Это в правилах обозначено? Где?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я писал не раз и не одному человеку здесь - хотите нормальных ответов, задавайте нормальные вопросы.

Да, я уже понял, что Вы любите говорить другим в указательном тоне.
Цитата:
Но я Вам дал, НМВ, вполне исчерпывающие комментарии. 

Ок. Это тоже ответ. Исчерпывающесть (и все остальное, упомянутое в предыдущем моем сообщении) оценил.
Цитата:

Мои фото есть в Галерее, правда там нет периода после 15 года до новой реинкарнации форума, но они у всех пропали.

Посмотрю.
Цитата:

Ну и, традиционно, хотелось бы ссылок на "мою прелесть" и т.п. Или это просто для красного словца?

В речи есть разные приемы. Я применил один из них. Вы понимайте так, как хотите.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Это Ваша (ваша - чья?) тема? Или обсуждение фотографии в определённых темах - это право только владельцев определённой техники? Это в правилах обозначено? Где?

По секрету: на форуме штук 50 живых тем, где для сзг поле не паханное по обсуждению.
Но как признался полный кадр, именно в той у вас наибольший интерес из-за того, что можно прийти, просто так наспамить 10 страниц бессмысленного текста и уйти восвояси 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Да, я уже понял, что Вы любите говорить другим в указательном тоне.

Что плохого в указательном тоне в конкретном случае? Или что Вы имеете в виду?
Я донёс вполне понятную и вполне конкретную мысль. Которая заключается в том, что если Вы не уважаете собеседника, то почему ждёте от него иного?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Что плохого в указательном тоне в конкретном случае? Или что Вы имеете в виду?
Я донёс вполне понятную и вполне конкретную мысль. Которая заключается в том, что если Вы не уважаете собеседника, то почему ждёте от него иного?

Подробнее

Ничего плохого. Ничего не жду. От Вас.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
По секрету: на форуме штук 50 живых тем, где для сзг поле не паханное по обсуждению.
Но как признался полный кадр, именно в той у вас наибольший интерес из-за того, что можно прийти, просто так наспамить 10 страниц бессмысленного текста и уйти восвояси 

Подробнее

И что? Я начал читать ту тему из-за каких-то фотографий, которые привлекли моё внимание. Но та тема, естественно, не уникальна ни контентом (в основном), ни реакцией на мнение, если это не похвала. В итоге подключились местные "особо несогласные" и начались нападки за то, что не играешь "по (их) правилам". 
RE[Speaker23]:
Цитата:
Ничего плохого. Ничего не жду. От Вас.

В чём тогда смысл (и причина) такого Вашего отношения ко мне?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Причём здесь администратор или нет? Вячеслав создал тему, из названия и дальнейшего пояснения автора, видно, что в этой теме приветствуется постинг фотографий снятых в этот день. Если вы этого не поняли, и разместили свои фотографии с нарушением, то я просто пояснил. 

Подробнее

То есть Вы - общественник :) Я так и подумал.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
В чём тогда смысл (и причина) такого Вашего отношения ко мне?

Ответ Вы уже написали сами ;-)
Цитата:
я Вам дал, НМВ, вполне исчерпывающие комментарии

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Не без этого))

Такое впечатление от этой темы, что Вы намеренно её превращаете в помойку. Фотографий не видно за Вашей активностью. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
Ответ Вы уже написали сами ;-)

Т.е. моя вина в том, что мои ответы Вас не удовлетворили?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Т.е. моя вина в том, что мои ответы Вас не удовлетворили?

В чем вы там за собой чувствуете вину - это Ваше дело.
А я ответил на Ваш вопрос, что уже дал Вам исчерпывающие комментарии. На этот самый вопрос.
;-)
RE[Oleg_borovik]:
Цитата:
от: Oleg_borovik
Такое впечатление от этой темы, что Вы намеренно её превращаете в помойку. Фотографий не видно за Вашей активностью. 

Он тролль.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Эта не та фотография.
Та фотография, про которую речь, по этой ссылке, второй конкурс "Диагонали в кадре". Победитель.
https://foto.ru/forums/topics/732635

Подробнее

Во, точно!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Согласен. Отмотайте назад. До какого момента? Может до того момента, как ваша группа начала (года три назад) без всяких на то причин заходить и зубоскалить в тему R в разделе обсуждение фотографий? Я до этого вашего эффектного появления, вообще понятия не имел, что есть 1978 и полный кадр. После этого "познакомились", правда вам очень не понравилось знакомство со мной))

Подробнее

а я о вас раньше узнал, после создания вами г-нотемы на вавке, где вы пытались глумиться над неудачными, с вашей точки зрения, фотографиями. Благо, отцы-основатели форума пресекли позор тот, бо тень его на весь форум и легла бы. Скоро 10 лет истории той.

Цитата:

Подробнее

а можно ссылочку, где и в чём я признался?

это раздел  - "обсуждаем" - единственный, где можно обсуждать, к слову. Форумы во всех остальных разделах - исключительно хвалить друг друга за котика. Вы этого не знали и не понимали раньше? Ну тогда сегодня вы прожили день не зря.  👌
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ну и картинка тематическая (просроченная на 19 часов - прошу прощения. Больше не буду)
 Обиженные гении

Подробнее

выставляя просрочку, вы явно хотели дискуссии? ведь правда? а кого вы имели в виду? ди Ванчи? или может себя? 😄
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
выставляя просрочку, вы явно хотели дискуссии? ведь правда? а кого вы имели в виду? ди Ванчи? или может себя? 😄

Не растрачивайте свое драгоценное время на пустые вопросы и сразу переходите к главному действу - умному самоанализу и рассказу про свои обиды на весь белый свет психологическому анализу Спикера23.
Я помогу:

Там Эрмитаж,
Гоген там бродит,
Собянин на ветвях сидит!

И тут вступает солист.

Удачи Вам (и вам тоже) в вашем дискуссионном клубе.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Чтоб разбавить дискуссионный клуб - сегодняшний вместообеденный мимопроходизм.
Кто знает, что это - возможно, увидит связь папы с детьми. А нет - так нет. Не буду вновь демонстрировать свою великую неуверенность в себе и пояснять.
 2026_01_19_9999_20_DxO

Подробнее

а вроде же обещали что в 25 году закончат.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек

а можно ссылочку, где и в чём я признался?

Причём Денис нафантазировал про "мы", вернее, про "вас")))
Его бы фантазии да в фотографическое русло)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.