Кто знает, что это - возможно, увидит связь папы с детьми. А нет - так нет. Не буду вновь демонстрировать свою великую неуверенность в себе и пояснять.
2026_01_19_9999_20_DxO
2026_01_19_9999_20_DxOот: Диванный эксперт
В тему R, например...
от: сергей1978.23
Я писал не раз и не одному человеку здесь - хотите нормальных ответов, задавайте нормальные вопросы.
Но я Вам дал, НМВ, вполне исчерпывающие комментарии.
Мои фото есть в Галерее, правда там нет периода после 15 года до новой реинкарнации форума, но они у всех пропали.
Ну и, традиционно, хотелось бы ссылок на "мою прелесть" и т.п. Или это просто для красного словца?
Это Ваша (ваша - чья?) тема? Или обсуждение фотографии в определённых темах - это право только владельцев определённой техники? Это в правилах обозначено? Где?
от: Speaker23
Да, я уже понял, что Вы любите говорить другим в указательном тоне.
от:сергей1978.23
Что плохого в указательном тоне в конкретном случае? Или что Вы имеете в виду?
Я донёс вполне понятную и вполне конкретную мысль. Которая заключается в том, что если Вы не уважаете собеседника, то почему ждёте от него иного?Подробнее
от:Диванный эксперт
По секрету: на форуме штук 50 живых тем, где для сзг поле не паханное по обсуждению.
Но как признался полный кадр, именно в той у вас наибольший интерес из-за того, что можно прийти, просто так наспамить 10 страниц бессмысленного текста и уйти восвоясиПодробнее
Ничего плохого. Ничего не жду. От Вас.
Причём здесь администратор или нет? Вячеслав создал тему, из названия и дальнейшего пояснения автора, видно, что в этой теме приветствуется постинг фотографий снятых в этот день. Если вы этого не поняли, и разместили свои фотографии с нарушением, то я просто пояснил.Подробнее
В чём тогда смысл (и причина) такого Вашего отношения ко мне?
я Вам дал, НМВ, вполне исчерпывающие комментарии
от: Диванный эксперт
Не без этого))
Ответ Вы уже написали сами ;-)
Т.е. моя вина в том, что мои ответы Вас не удовлетворили?
от: Oleg_borovik
Такое впечатление от этой темы, что Вы намеренно её превращаете в помойку. Фотографий не видно за Вашей активностью.
Эта не та фотография.
Та фотография, про которую речь, по этой ссылке, второй конкурс "Диагонали в кадре". Победитель.
https://foto.ru/forums/topics/732635Подробнее
Согласен. Отмотайте назад. До какого момента? Может до того момента, как ваша группа начала (года три назад) без всяких на то причин заходить и зубоскалить в тему R в разделе обсуждение фотографий? Я до этого вашего эффектного появления, вообще понятия не имел, что есть 1978 и полный кадр. После этого "познакомились", правда вам очень не понравилось знакомство со мной))Подробнее
По секрету: на форуме штук 50 живых тем, где для сзг поле не паханное по обсуждению.
Но как признался полный кадр, именно в той у вас наибольший интерес из-за того, что можно прийти, просто так наспамить 10 страниц бессмысленного текста и уйти восвоясиПодробнее
от:Speaker23
Ну и картинка тематическая (просроченная на 19 часов - прошу прощения. Больше не буду)Обиженные гении
Подробнее
от: Витрувианский Человек
выставляя просрочку, вы явно хотели дискуссии? ведь правда? а кого вы имели в виду? ди Ванчи? или может себя? 😄
от:Speaker23
Чтоб разбавить дискуссионный клуб - сегодняшний вместообеденный мимопроходизм.
Кто знает, что это - возможно, увидит связь папы с детьми. А нет - так нет. Не буду вновь демонстрировать свою великую неуверенность в себе и пояснять.2026_01_19_9999_20_DxO
Подробнее
от: Витрувианский Человек
а можно ссылочку, где и в чём я признался?