от: Диванный эксперт
Ваши фотографии точно не изменились в лучшую сторону
лучшее - враг хорошего 😉
от: Диванный эксперт
Ваши фотографии точно не изменились в лучшую сторону

от: Вячеслав Позывной
Их закрыть, оставить два рабочих направления нас и отдел науки. Мы внесем изменения у себя
от:Genn
Вот вы опубликовали картинку и написали что радуетесь новому объективу. Как обсуждать картинку? Мне не нравится — слишком темная, вы скажете что это соответствует вашему замыслу, и что дальше? Зачем?Подробнее
от:Genn
Вчерашний снимок.Подробнее
от:Gestalt
Так она тёмная не спроста, если поднять экспозицию или яркость на снимке не останется этой теплой вечерней атмосферы. Цвета будут блеклыми и невзрачными.
Мне вот например не нравится снимок выше. Но он же имеет право на жизнь, автор видит в нем то, чего не видят остальные.Подробнее
от: Gestalt
Хотя нужно признать меня привлекает игра света и тени на таких фотографиях, но довольно часто я просто прохожу мимо
от: Genn
А не нравится то что?
от: Gestalt
Конгениально 😁

от:Вячеслав Позывной
кто из старожилов поясните пожалуйста что тут за механика в разделе Обсуждение фотографий? Насколько я вижу никакого обсуждения нигде нет за исключением у нас и в отделе научных разработок. Люди тупо освобождают свои архивы. Зачем?
Может быть предложить администрации их закрывать? Раз нет обсуждения значит они не выполняют условия. И потом как можно обсуждать консервы большого срока давности? Кому это обсуждение?Подробнее
от:Raiider
Окончание вчерашнего душного дня...Подробнее
от: Вячеслав Позывной
здоровский кадр