Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4433 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
RE[Evgenii LA]:
Цитата:
от: Evgenii LA
p.s Я по доброму! Просто куда не глянь везде учителя, и пытаются учить как жить и как правильно делать! (устал)
В фотографии вообще нет правильно или не правильно (как и во многом другом) ... 

И я по-доброму. Хотел сказать, что это вам так лайтрум выдаёт по умолчанию, с новыми rf объективами. Но если вам нравится. То ради бога 
RE[Вячеслав Позывной]:
Подразумевая топ фотографов говорилось именно о мастерстве в обработке, о совершенстве самой обработки, даже если фотография не выглядит натурально, но это всё ещё фотография, пусть и цифровая, доведённая до идеала. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Тут Диванный Денис говорит о какой-то "реальности"? Не обработке? Рили?
У Соколовского и др. пейзажников из Топа-100, что он привёл в пример, естественно на фото - реальность, не иначе)))

У них фото без косяков, или с минимум их присутствием. Сгустки и пятна на небе, с белёсой виньеткой по краям кадра - это косяк при обработке/проявке кадра. Не берите в голову, вам это не к чему. 
RE[Gestalt]:
Именно так. 
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt

Тянет на актуальное фотоискусство ☝️

А анализ мандат у вас есть, чтобы оперировать такими понятиями? Здесь без мандата можно отхватить за такое :-))
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
у вас третий кадр - он чернобелый, скажите, там, в реальности, всё такое чернобелое? где это так?

Слушайте, а после двух операций, реально тяжко вам. Ещё и резиновая уточка улетела на пейзажи - совсем тоска 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А анализ мандат у вас есть, чтобы оперировать такими понятиями? Здесь без мандата можно отхватить за такое :-))

Он новичок, ему простительно. Но только пока 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
у вас третий кадр - он чернобелый, скажите, там, в реальности, всё такое чернобелое? где это так?

именно этот кадр да, вы правы, он чернобелый в реальности ))
RE[Evgenii LA]:
Цитата:
именно этот кадр да, вы правы, он чернобелый в реальности ))

5 баллов! Наш человек. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Бес попутал.
Пойду лучше нож искать
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
И я по-доброму. Хотел сказать, что это вам так лайтрум выдаёт по умолчанию, с новыми rf объективами. Но если вам нравится. То ради бога 

нет по умолчанию он так не выдает, все что видете это я сделал, причем тут  "по умолчанию, с новыми rf объективами"????
У меня все корректно, не знаю как у вас с RF оптикой
RE[Evgenii LA]:
Цитата:
нет по умолчанию он так не выдает, все что видете это я сделал, причем тут  "по умолчанию, с новыми rf объективами"????
У меня все корректно, не знаю как у вас с RF оптикой

Ну, значит у меня так некорректно лайтрум работает 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Тут Диванный Денис говорит о какой-то "реальности"? Не обработке? Рили?
У Соколовского и др. пейзажников из Топа-100, что он привёл в пример, естественно на фото - реальность, не иначе)))

Там от реальности в лучшем случае лодочка на переднем плане и Соловки на заднем. Все остальное рисовано. 
Мне кажется это как у музыкантов, есть ряд джазовых стандартов. И некое "мастерство" в видение и обработке выражается через исполнения этого стандарта.
Все в этой тусовке и так видели 1000 раз открытки с Лофантенов, Доломитов, местных Соловков и т.п.
И подходили к этим снарядам десятки раз и знают как там все это выглядит.

RE[Вячеслав Позывной]:
Ладно, спасибо за поддержку ))
Именно сюда "Новая рубрика: фото этого дня" буду относительно идеально делать обработку! )
Извините )
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Ну, значит у меня так некорректно лайтрум работает 

Если без приколов, то у меня все корректно в ЛР.
Я делаю коммерческие фото только в нем, вся оптика у меня RF.
Никаких проблем нет. 
Поэтому немного странно мне это слышать, даже не знаю что сказать...
RE[Вячеслав Позывной]:
Да, реальность - она такая, заваленные горизонты/вертикали, криво/косо собранные панорамы, белёсые виньетки, косяки при ИИ быстром удалении, выбитые света, провальные напрочь тени. Только так фотография остаётся живой, а не мёртвой 
RE[Evgenii LA]:
Цитата:

от:Evgenii LA
Если без приколов, то у меня все корректно в ЛР.
Я делаю коммерческие фото только в нем, вся оптика у меня RF.
Никаких проблем нет. 
Поэтому немного странно мне это слышать, даже не знаю что сказать...

Подробнее

Я фотографию не слушаю, я вижу
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я фотографию не слушаю, я вижу

Все что перечислили имеет место быть, но как будто не на постоянной основе. Больше все отлично, чем плохо.
Надо капкат попробовать, как то открывал и закрывал )
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Evgenii LA]:
Цитата:

от:Evgenii LA
Мне нравится, я так вижу (как говорится). В реальности много что не так!
Или есть стандарт? )
Я почти 20 лет жизни отдал, работая с цветом, я знаю про это все! 
Теперь хочу вот так... Всю жизнь этими стандартами "тыкают". Понимаю, что как вы говорите "пятна" - как будто устаревшее и прочее, но порой так хочется именно вот так сделать. Я могу каждую фото очень классно "вылизывать" ... 

Я все таки думаю надо делится своими эмоциями, личным виденьем, настроение сегодня вот такое "пятнышки" )) 

p.s Я по доброму! Просто куда не глянь везде учителя, и пытаются учить как жить и как правильно делать! (устал)
В фотографии вообще нет правильно или не правильно (как и во многом другом) ... 

Подробнее

Если как вы говорите все понимаете и заставить вас часов четыре подряд просматривать фото домохозяек - вот тогда вы скажите " В фотографии вообще нет правильно или не правильно". А так лояльным быть конечно удобно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.