Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3852 сообщ. | Показаны 3841 - 3852
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Владивосток? Или МурмАнск?... судя по пальмам.

Пф... Норильск больше подойдёт! )))) 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Денис, вот мне нравится твоя прямота! И достается ж тебе иногда за нее

Потому что некогда мне вокруг да около. Проще написать говнофотки, чем "тыщу" слов почему, всё равно, мало кто осилит 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
О, плитвицкие озёра пошли 
RE[Вячеслав Позывной]:
спасибо! каюсь-ленюсь. у нас  месяц без дождика , да больше, больше.жара сегодня +37. оч тяжело мне. я холод лучше переношу. поеду скоро на озТелецкое . надеюсь что то увижу, хоть и был там раза 3. всегда  по разному. тут ведь не * фото дня* можно что то из *вчерашнего*
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
От компьютера (и видеокарты) думаю мало погрешностей. На вход подается код с файла на выходе тоже код, преобразований аналога цифровых нет, чисто математические с цифрой.
Мониторы различаются. Очень неприятная вещь когда в картинке игра света и тени, когда в тени на грани (контуры чуть просматриваются) и когда свет скоро пересвет. Вы делаете такую картинку по своему монитору, а коллеги просматривают на своих

Опять же зависит какая у вас освещенность рабочего места при редактировании. У меня приятель рассказывал, что одним днем не редактирует, потому как бывало очень сожалел файл отправит, а спустя находит косяки

Подробнее

точно, так и есть
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
 M9_LLL35AA_5759 by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

хорошооо! лейкой однако увлеклись, хассель курит
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
спасибо! каюсь-ленюсь. у нас  месяц без дождика , да больше, больше.жара сегодня +37. оч тяжело мне. я холод лучше переношу. поеду скоро на озТелецкое . надеюсь что то увижу, хоть и был там раза 3. всегда  по разному. тут ведь не * фото дня* можно что то из *вчерашнего*

Подробнее

с жарой таже фигня. Вечером фотографируешь, придешь домой уже как выжатый лимон. Поэтому откладываем отправку фото на завтра. Ну кто может пусть и ночью
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
хорошооо! лейкой однако увлеклись, хассель курит

Благодарю, хассель ждет интересных мест и отдельных съемок.
M9 для прогулок просто на легке и фото мимоходом. Легкая, маленькая, цветастая (ccd) и с очень легкой и интересной оптикой.
Но не для ответственных кадров, мануал и весьма слабый по ДД сенсор
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Какая фотка лутшче, с очками, или без?
RE[Вячеслав Позывной]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.