Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3864 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
камера тут лишняя на мой взгляд а фото очень нравится

Да, на месте камеры лучше был бы котик ;)
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Почему за посредственность ставите пятерки?

Здесь безоценочная система, пятёрки или тройбаны - всё едино, как и неуд (который никто не видит) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Здесь безоценочная система, пятёрки или тройбаны - всё едино, как и неуд (который никто не видит) 

ну из истории от 5 до 8 одобрямс - как бы это топ

ну да бог с ним, нравится и хорошо
RE[Вячеслав Позывной]:
На гору Малое Седло поднимались на канатке? Оттуда виды красивые, в т.ч. на Эльбрус
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
На гору Малое Седло поднимались на канатке? Оттуда виды красивые, в т.ч. на Эльбрус

вы у меня спрашиваете?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
вы у меня спрашиваете?

Да.
RE[Lks]:
Цитата:
Да.

Мы с дочерью ездили уже года три назад т.е. уже и забвать стал. К самомму подножию Эльбруса - это пос. Терскол. И там да все на канатке. Но ехать туда лучше дней на пять, что бы походить пешим. Там есть маршрут, он легкий и там очень красиво.
С Кисловодска есть прямая дорога на Эльбрус, но она не к подножию, и с другой стороны. Там тоже мекка но не большая это Джилы-Су, это даже не поселок а такой летний лагерь. Туда с Кисловодска можно ездить хоть каждый день. Поздней осенью дорогу закрывают
RE[Вячеслав Позывной]:
Я немного не о том, не о подъезде непосредственно к горе.
В Курортном парке Кисловодска тоже есть канатка на близлежащие "горы", и оттуда хорошие виды на окрестности.
RE[Lks]:
Цитата:
Я немного не о том, не о подъезде непосредственно к горе.
В Курортном парке Кисловодска тоже есть канатка на близлежащие "горы", и оттуда хорошие виды на окрестности.

Надо более прямо: фотки где? 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Мы с дочерью ездили уже года три назад т.е. уже и забвать стал. К самомму подножию Эльбруса 

в предвкушении Эльбруса -только приготовился посмотреть фотки.Ээээх- опять Кисловодск. 
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
в предвкушении Эльбруса -только приготовился посмотреть фотки.Ээээх- опять Кисловодск. 

Да у вас своих гор поди много. А где ваши фотографии? Почему отлыниваете? Нет так не пойдет. Вы там женщину за письменным столом делали, вот видите запомнилась, хорошая работа
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Надо более прямо: фотки где? 

Денис, вот мне нравится твоя прямота! И достается ж тебе иногда за нее
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
Цитата:

от:Сырой_Негатив
Если количество пикселей влияет на количество информации записанной камерой, то почему карточка которая отображает их меньшее количество не может повлиять на цвет? 

на цвет, измеренный, может и не повлияет, но отображение одной и той же плашки цвета на экране телефона и на панели три на два метра вызовут совсем разные ощущения у зрителя, но это если зритель живой и чувствующий. Для слепого - всё равно. 

Подробнее

о, а я как такое написал, так мне ответили вопросом - что я там курю ? ))
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS

Подробнее

Ух ты! Красиво! А это Россия, или забугорье?
RE[mordvinovds]:
Цитата:
от: mordvinovds
Ух ты! Красиво! А это Россия, или забугорье?

Владивосток? Или МурмАнск?... судя по пальмам.
RE[Вячеслав Позывной]:
Это Израиль, Хайфа. Вид на Бахайские сады и город 
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
на цвет, измеренный, может и не повлияет, но отображение одной и той же плашки цвета на экране телефона и на панели три на два метра вызовут совсем разные ощущения у зрителя, но это если зритель живой и чувствующий. Для слепого - всё равно. 

Подробнее

о, а я как такое написал, так мне ответили вопросом - что я там курю ? ))[/quote]
Тема не простая, но интересная, чем больше интересуешься тем больше вопросов вырисовывается. С одной стороны это восприятие и ощущения, с другой чисто технические вопросы. 
RE[Вячеслав Позывной]:
От компьютера (и видеокарты) думаю мало погрешностей. На вход подается код с файла на выходе тоже код, преобразований аналога цифровых нет, чисто математические с цифрой.
Мониторы различаются. Очень неприятная вещь когда в картинке игра света и тени, когда в тени на грани (контуры чуть просматриваются) и когда свет скоро пересвет. Вы делаете такую картинку по своему монитору, а коллеги просматривают на своих

Опять же зависит какая у вас освещенность рабочего места при редактировании. У меня приятель рассказывал, что одним днем не редактирует, потому как бывало очень сожалел файл отправит, а спустя находит косяки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.