от: Вячеслав Позывной
камера тут лишняя на мой взгляд а фото очень нравится
Да, на месте камеры лучше был бы котик ;)
камера тут лишняя на мой взгляд а фото очень нравится

Почему за посредственность ставите пятерки?
от: Диванный эксперт
Здесь безоценочная система, пятёрки или тройбаны - всё едино, как и неуд (который никто не видит)
от: Lks
На гору Малое Седло поднимались на канатке? Оттуда виды красивые, в т.ч. на Эльбрус
вы у меня спрашиваете?
Да.
Я немного не о том, не о подъезде непосредственно к горе.
В Курортном парке Кисловодска тоже есть канатка на близлежащие "горы", и оттуда хорошие виды на окрестности.
Мы с дочерью ездили уже года три назад т.е. уже и забвать стал. К самомму подножию Эльбруса
от: nik1961
в предвкушении Эльбруса -только приготовился посмотреть фотки.Ээээх- опять Кисловодск.
от: Диванный эксперт
Надо более прямо: фотки где?
от: Витрувианский Человекот:Сырой_Негатив
Если количество пикселей влияет на количество информации записанной камерой, то почему карточка которая отображает их меньшее количество не может повлиять на цвет?
на цвет, измеренный, может и не повлияет, но отображение одной и той же плашки цвета на экране телефона и на панели три на два метра вызовут совсем разные ощущения у зрителя, но это если зритель живой и чувствующий. Для слепого - всё равно.Подробнее
от: mordvinovds
Ух ты! Красиво! А это Россия, или забугорье?
от:valser61
на цвет, измеренный, может и не повлияет, но отображение одной и той же плашки цвета на экране телефона и на панели три на два метра вызовут совсем разные ощущения у зрителя, но это если зритель живой и чувствующий. Для слепого - всё равно.Подробнее