от: Speaker23
Я заинтригован. Диванный, раскрой секреты съёмки бзк со штатива.
Оснащен ли штатив зеркалом? Что с ним делать и в какой момент?
Если веришь в приметы, то ни в коем случае не разбивать об асфальт
от: Speaker23
Я заинтригован. Диванный, раскрой секреты съёмки бзк со штатива.
Оснащен ли штатив зеркалом? Что с ним делать и в какой момент?
от: JP
Даже если оно будет вставать с золотого унитаза оно не перестанет вставать не с той ноги.
от:Диванный эксперт
Genn, а мне совсем не обязательно формулировать, я предоставил не один десяток фотографий за последние полгода, там разные условия съёмки, разный цвет/свет и экспотройка разная . Я думаю это гораздо наглядней, чем миллионы "умных" слов от сзг.Подробнее
от: Диванный эксперт
Зато, у меня фотографии "с той" ноги встают.
Даже если оно будет вставать с золотого унитаза оно не перестанет вставать не с той ноги.
от: Genn
Разве? Они просто болтаются как что-то там на штативе. ))
Дэнис, а ваши фотографии не содержат подписи про штатив например. Вы первый раз обмолвились про L-plate. Так что ваши фотографии ничего наглядно не сообщают. Учитесь писать словами. ))
Зато, у меня фотографии "с той" ноги встают.
ну ну
от:Диванный эксперт
Значит вы просто не внимательно читаете, ну что же, так бывает. Л-плата на всех моих фотоаппаратах используется на постоянной основе, и все мои фотографии сняты с использованием штатива, даже булавкиПодробнее
Да. Учитесь сопромату видеть/смотреть! (с)
Приведите три примера своих сообщений с фотографиями, где вы пишите о штативе и L-plate. ))
Вам пока это не доступно. )) Не учите иных своим глупостям. ))
Вам пока это не доступно. )) Не учите иных своим глупостям. ))

от:Raiider
Пластаете вы друг друга, аж с наслаждением. Вендетты старые видать. Ничего не понятно для человека не участвующего в долгосрочной холодной мести, но смысл диалогов очень похож на картинку ниже. Пишите еще непонятней...Подробнее