от: JP
Ну вот тут и начинается засада :)
Не засада, а искусство же.
Как перешагнешь мещанский стыд в себе, так сразу и станешь искуйсником-художником.
от: Genn
Сортиры с золотыми унитазами он и так регулярно снимает -- вот у него крыша и течет. ))
Да я про них самых)
от:Вячеслав Позывной
Павел, из последнего что я слышал, из умных вещей - это персонально нравится кому то картинка или холодно равнодушно. В мире не пипл определяет ценность, определяют владельцы выставочных залов, эксперты, редакторы журналов и прочее и прочее. Так что действительно сказать определенно о ценности затруднительно. Только личное мнение.Подробнее
от:сергей1978.23
Пустые банки, они же - подгоревшие пирожки, они же - https://sun9-40.userapi.com/s/v1/ig2/7O0MmoLU5XfOMknbUOaZ89CKhksn_okZDS5hB-WRaioKRUX057b5PFo2m3-6ddvxb9-n3orREW6zvlG1sJiCp9IV.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,975x1300&from=bu&cs=975x0
Как мухи летом...Подробнее
Зы: Вот только о чувствительности молчит, разговор на другие темы пытается перевести.
от: Диванный эксперт
Так это вы молчите, я своё осторожное предположение высказал. Теперь бы вас послушать
Это вас после пургена Гогена так прёт?
Вы пока общими словами отделываетесь -- "ф_зафисимосси_от_садачи"
Слив засчитан. Пошёл курить сопромат, может там ответ найдётся об исо на штативе у бзк и зеркалок
от: сергей1978.23
"г--на (удобрения) много, однако дерево мёртво".
Слабачок.
Жаль, что вы в очередной раз не пролили свет на "тёмное пятно" не отснятого кадра
от:Диванный эксперт
Сергей, мне так нравятся ваши объяснения вашего творчества, продолжайте пожалуйста это делать для каждой опубликованной вашей фотографии. Проснулся с утра, зашёл посмотреть на фотографии Сергея, прочитал объяснение, и жизнь сразу заиграла новыми интересными красками... Ну правда, хорошо же, и на работу легче идти в приподнятом настроении. А то камеди клаб редко показывают.Подробнее
от:Genn
В случае зеркалки еще можно было предварительно поднять зеркало и дать успокоиться камере перед спуском затвора.
В этом смысле ваши разговоры про цвет Canon в отрыве от чувствительности напоминают ваш любимый Comedy Club.Подробнее
Так, а что в вашем понимании послужило вообще поднять этот вопрос об отрыве цвета и чувствительности в фотоаппаратах Canon? Где недопонимание могло возникнуть?
Обсуждение, шерами, обсуждение. Захотелось узнать про вашу практику фотосъемки БЗК со штатива - но вы пока не смогли ничего внятного сформулировать. ((
от: сергей1978.23
Вы проснулись и занялись совершенно другим) Если так легче переносить несправедливость мира по отношению к Вам, то я это понимаю. Но не одобряю. Ибо дерево от этого не оживёт.