Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3616 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Ну вот тут и начинается засада :)

Не засада, а искусство же.
Как перешагнешь мещанский стыд в себе, так сразу и станешь искуйсником-художником.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Сортиры с золотыми унитазами он и так регулярно снимает -- вот у него крыша и течет. )) 

Да я про них самых)
RE[JP]:
Цитата:
Да я про них самых)

И ведь все он снимает со штатива в соответствии с художественным замыслом и задачей заказчика и без всякого знания сопромата. )) 

Зы: Вот только о чувствительности молчит, разговор на другие темы пытается перевести. 
RE[JP]:
Цитата:
Ну вот тут и начинается засада :)

Павел, из последнего что я слышал, из умных вещей - это персонально нравится кому то картинка или холодно равнодушно. В мире не пипл определяет ценность, определяют владельцы выставочных залов, эксперты, редакторы журналов и прочее и прочее. Так что действительно сказать определенно о ценности затруднительно. Только личное мнение.

Но мы же для себя. Нравится кому то хорошо, а нет так и нет
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Павел, из последнего что я слышал, из умных вещей - это персонально нравится кому то картинка или холодно равнодушно. В мире не пипл определяет ценность, определяют владельцы выставочных залов, эксперты, редакторы журналов и прочее и прочее. Так что действительно сказать определенно о ценности затруднительно. Только личное мнение.

Подробнее

Вячеслав, вам осталось сделать один маленький шажок чтобы понять, что ценность определяется в ходе торгов на аукционе. )) За сколько продали -- такова и ценность.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Пустые банки, они же - подгоревшие пирожки, они же - https://sun9-40.userapi.com/s/v1/ig2/7O0MmoLU5XfOMknbUOaZ89CKhksn_okZDS5hB-WRaioKRUX057b5PFo2m3-6ddvxb9-n3orREW6zvlG1sJiCp9IV.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,975x1300&from=bu&cs=975x0
Как мухи летом...

Подробнее

Это вас после пургена Гогена так прёт? 
RE[Genn]:
Цитата:
Зы: Вот только о чувствительности молчит, разговор на другие темы пытается перевести. 

Так это вы молчите, я своё осторожное предположение высказал. Теперь бы вас послушать 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Так это вы молчите, я своё осторожное предположение высказал. Теперь бы вас послушать 

Вы пока общими словами отделываетесь -- "ф_зафисимосси_от_садачи"
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Это вас после пургена Гогена так прёт? 

"Прёт" Вас (и Ко), с чего - лишь догадки. Я всего лишь это визуализирую)))
К примеру - фотография по моей ссылке - "г--на (удобрения) много, однако дерево мёртво".
RE[Genn]:
Цитата:
Вы пока общими словами отделываетесь -- "ф_зафисимосси_от_садачи"

Слив засчитан. Пошёл курить сопромат, может там ответ найдётся об исо на штативе у бзк и зеркалок 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Слив засчитан. Пошёл курить сопромат, может там ответ найдётся об исо на штативе у бзк и зеркалок 

Слабачок. Впрочем, нельзя просто так начать думать. ))) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
 "г--на (удобрения) много, однако дерево мёртво".

Сергей, мне так нравятся ваши объяснения вашего творчества, продолжайте пожалуйста это делать для каждой опубликованной вашей фотографии. Проснулся с утра, зашёл посмотреть на фотографии Сергея, прочитал объяснение, и жизнь сразу заиграла новыми интересными красками... Ну правда, хорошо же, и на работу легче идти в приподнятом настроении. А то камеди клаб редко показывают. 
RE[Genn]:
Цитата:
Слабачок. 

Жаль, что вы в очередной раз не пролили свет на "тёмное пятно" не отснятого кадра
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Жаль, что вы в очередной раз не пролили свет на "тёмное пятно" не отснятого кадра

В моем случае все просто.  Если я одеваю L-plate на свою БЗК, то потом обязательно ставлю ее на штатив.  В моем случае нахождение без-зеркальной камеры на штативе решает три задачи: 
- компоновка кадра, включая горизонт в одной или двух плоскостях;
- удобство определения экспозиции в liveview режиме;
- фотосъемка на базовом ISO 200 единиц, что обеспечивает наилучший цвет и фотошироту. 

В случае зеркалки еще можно было предварительно поднять зеркало и дать успокоиться камере перед спуском затвора. 

В этом смысле ваши разговоры про цвет Canon в отрыве от чувствительности напоминают ваш любимый Comedy Club. 

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Сергей, мне так нравятся ваши объяснения вашего творчества, продолжайте пожалуйста это делать для каждой опубликованной вашей фотографии. Проснулся с утра, зашёл посмотреть на фотографии Сергея, прочитал объяснение, и жизнь сразу заиграла новыми интересными красками... Ну правда, хорошо же, и на работу легче идти в приподнятом настроении. А то камеди клаб редко показывают. 

Подробнее

Вы проснулись и занялись совершенно другим) Если так легче переносить несправедливость мира по отношению к Вам, то я это понимаю. Но не одобряю. Ибо дерево от этого не оживёт.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
В случае зеркалки еще можно было предварительно поднять зеркало и дать успокоиться камере перед спуском затвора. 

В этом смысле ваши разговоры про цвет Canon в отрыве от чувствительности напоминают ваш любимый Comedy Club. 

Подробнее

Так, а что в вашем понимании послужило вообще поднять этот вопрос об отрыве цвета и чувствительности в фотоаппаратах Canon? Где недопонимание могло возникнуть? 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Так, а что в вашем понимании послужило вообще поднять этот вопрос об отрыве цвета и чувствительности в фотоаппаратах Canon? Где недопонимание могло возникнуть? 

Обсуждение, шерами, обсуждение.  Захотелось узнать про вашу практику фотосъемки БЗК со штатива - но вы пока не смогли ничего внятного сформулировать. (( 
RE[Вячеслав Позывной]:
Я заинтригован. Диванный, раскрой секреты съёмки бзк со штатива. 
Оснащен ли штатив зеркалом? Что с ним делать и в какой момент?
RE[Genn]:
Цитата:
Обсуждение, шерами, обсуждение.  Захотелось узнать про вашу практику фотосъемки БЗК со штатива - но вы пока не смогли ничего внятного сформулировать. (( 

Genn, а мне совсем не обязательно формулировать, я предоставил не один десяток фотографий за последние полгода, там разные условия съёмки, разный цвет/свет и экспотройка разная . Я думаю это гораздо наглядней, чем миллионы "умных" слов от сзг. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вы проснулись и занялись совершенно другим) Если так легче переносить несправедливость мира по отношению к Вам, то я это понимаю. Но не одобряю. Ибо дерево от этого не оживёт.

Даже если оно будет вставать с золотого унитаза оно не перестанет вставать не с той ноги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.