Новая рубрика: фото этого дня

Всего 629 сообщ. | Показаны 281 - 300
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
мне этой направленности очень интересна вот эта картинка ваша:

тут сразу вообразился проснувшийся утром  фотограф который посмотрел за окно. Фотограф который весело праздновал 12 дней

Там ходоки изображены как подуставшие гуляки, хотя чуваки шли на "рабочий" автобус-)
А кошек вставить в "не свой" контекст или подать под другим углом сложней. Их не растрактуешь по своему разумению, чай не человеки какие...

И это, я к праздникам совершенно прохладен. Они у меня мало чем отличаются от будней, только что на работу не идти.
RE[Вячеслав Позывной]:
Мировоззрение "внутренних экспертов-перфекционистов" допускает только тот мир, в котором они существуют.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Мировоззрение "внутренних экспертов-перфекционистов" допускает только тот мир, в котором они существуют.

Подробнее

Да, это результат сексуальной революции, которая продолжается с 1960 года. Это — беда.
RE[Вячеслав Позывной]:
(Любэ) 
А я дойду, дойду домой, дойду домооой, домооой.
И кофе я... возьму. С собооой. С собооой.

Дисклеймер для охранителей и ревнителей. Пекарня называется Хлебник. А что вы там увидели и прочитали зависит от вашей невоспитанности ;-)
И вообще, в Петербурге говори как петербуржец!
 А кофе я возьму с собой
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

И это, я к праздникам совершенно прохладен. Они у меня мало чем отличаются от будней, только что на работу не идти.

Ну мало ли кому, что привидится? Вы просто автор, подтолкнули воображение

RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
(Любэ) 
А я дойду, дойду домой, дойду домооой, домооой.
И кофе я... возьму. С собооой. С собооой.

Дисклеймер для охранителей и ревнителей. Пекарня называется Хлебник. А что вы там увидели и прочитали зависит от вашей невоспитанности ;-)
И вообще, в Петербурге говори как петербуржец!
А кофе я возьму с собой

Подробнее

Контекст. Одни "пытаются" "добраться". Другие...
 Контекст
RE[Вячеслав Позывной]:
А в это время в 400 метрах от этого места в церкви проходит концерт средневековой музыки.
Вот такой вот насыщенный день и контекст в имперском городе.
 Концерт в церки

А в верхней части церкви никого нет
 In a local church
RE[Speaker23]:
Я смотрю в верхнюю часть похаживаете иногда...вера или место тянет?
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Я смотрю в верхнюю часть похаживаете иногда...вера или место тянет?

Я думаю, что вера внутри человека, а не в церкви.
Захожу в самые разные церкви просто посмотреть... да и атмосфера в некоторых бывает хорошая.
А здесь концерты проходят... как бы странно это не звучало.
RE[Вячеслав Позывной]:
-39 утро в Новосибирске

RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
-39 утро в Новосибирске

Подробнее

И вид хороший и момент замечательный но прошу старайтесь все же на камеру фотографировать. Форум фотографический и ждут качественных снимков, а тут и шумы и др.

Касается всех коллег
RE[Вячеслав Позывной]:
у нас тоже морозно, -10 

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
И вид хороший и момент замечательный но прошу старайтесь все же на камеру фотографировать. Форум фотографический и ждут качественных снимков, а тут и фонарь размазанный и шумы.

Касается всех коллег

Подробнее

я снимаю только на плёнку или на телефон. проявлять день в день получается редко.
вы наверное в самом начале фотографического пути и по тому уделяете так много внимания совершенно второстепенным деталям.
а столбы и фонари тут хотел увидеть один очень странный персонаж.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
я снимаю только на плёнку или на телефон. проявлять день в день получается редко.
вы наверное в самом начале фотографического пути и по тому уделяете так много внимания совершенно второстепенным деталям.
а столбы и фонари тут хотел увидеть один очень странный персонаж.

Подробнее

Аналогично.
Только проявлять день-в-день вообще не мой случай.
А так - телефон всегда с обой. 
Как признают даже перфекционисты - техническое качество (превосходное) - не определяющий фактор хорошей фотографии.
RE[Вячеслав Позывной]:
Друзья, надо уважать чувства коллег (мне честно не хорошо когда вижу большой туристический автобус и вываливает группа в красивом месте и на перегонки шлепают на смартфоны). Жалко их. Не увидят они дома той красоты на больших экранах телевизоров. 

Вам есть хороший повод приобрести компактные беззеркалки и что бы всегда с собою
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Друзья, надо уважать чувства коллег (мне честно не хорошо когда вижу большой туристический автобус и вываливает группа в красивом месте и на перегонки шлепают на смартфоны). Жалко их. Не увидят они дома той красоты. 

Вам есть хороший повод приобрести компактные беззеркалки и что бы всегда с собою

Подробнее

Даже самая компактная беззеркалка не компактнее смартфона.
Но чувства коллег, особенно особо чувствительных, - это важно. Что ж буду  здесь читателем-писателем)))
RE[Вячеслав Позывной]:
Есть когда особое качество и не нужно. Но там где "красивость" - этюды, зарисовки те же портреты и прочее камера, объектив имеют значение. Так, что тут ваш контроль. Размазню смотреть удовольствия мало. Наверно с этим согласны?

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Есть когда особое качество и не нужно. Но там где "красивость" - этюды, зарисовки те же портреты и прочее камера, объектив имеют значение. Так, что тут ваш контроль. Размазню смотреть удовольствия мало. Наверно с этим согласны?

Подробнее

Жалею что писал сюда, радуюсь что не успел ничего опубликовать.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Размазню смотреть удовольствия мало. Наверно с этим согласны?

нет,не согласны. почему,объяснять не буду,может быть когда нибудь поймёте сами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.