Новая рубрика: фото этого дня

Всего 634 сообщ. | Показаны 261 - 280
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Зашел приятель в гости, интересно, это вписывается в концепцию "фото дня"?

DSCF0008RGW by Eduard Weimar, on Flickr
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Вызывают комичные чувства и забавность рассуждений, жду продолжения
Вспомнился отрывок из песни бременских музыкантов: "смех и радость мы приносим людям..."

ой, а вот это мне как раз понятно и ожидаемо: фотограф интерьеров встретил в тексте выражение 2+2=10, весело рассмеялся и побежал об этом рассказывать другим фотографам интерьеров. Но текст выше этого выражения он не читал, и вообще - для фотографии интерьеров, незачем знать, что могут быть любые другие основания для систем счислений, кроме 10.

Я тоже веселюсь порой, когда сын вслух делает домашку по китайскому. Но не потому, что китайский смешной, а потому, что моего уровня понимания хватает лишь услышать то, что я могу интерпретировать, как сказанное на знакомом мне русском. А там тааакооооееее... 🙄
RE[Вячеслав Позывной]:
Членам группы "удачный день" - салют!
Фото с утра нет. Снег пришел к виду не симпатичному, но сейчас замело, так что посмотрим. Что у нас сегодня по плану? Теория? Нужно заметить, что Практика пре выше всего! Закрепляет материал и дает толчек к открытиям.

Claygod, кто ж его знает какая она? (какая получится?) Зависит от участников. Хотелось бы фото приличного уровня и интересных комментов
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Членам группы "удачный день" - салют!
Фото с утра нет. Снег пришел к виду не симпатичному, но сейчас замело, так что посмотрим. Что у нас сегодня по плану? Теория? Нужно заметить, что Практика пре выше всего! Закрепляет материал и дает толчек к открытиям.

Подробнее

Вячеслав, вы ещё хотели открыть тему с заданиями, я думаю, можно открывать, сзг точно будут участвовать, только задания желательно давать самые обычные - сфотографировать столбы, рекламные щиты, машинки на парковке, голубей на сугрубе, кусты... 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Вячеслав, вы ещё хотели открыть тему с заданиями, я думаю, можно открывать, сзг точно будут участвовать, только задания желательно давать самые обычные - сфотографировать столбы, щиты там с рекламой, машинки на парковке, голубей на сугрубе, кусты... 

Подробнее

Нет, задание каждый сам. А сложность - это в контексте
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Нет, задание каждый сам. А сложность - это в контексте

Я про то, что интересно было бы посмотреть, на несколько примерно одинаковых столбов в нескольких городах нашей страны (и не только) с разных ракурсов и взглядов фотографов 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я про то, что интересно было бы посмотреть, на несколько примерно одинаковых столбов в нескольких городах нашей страны (и не только) с разных ракурсов и взглядов фотографов 

т.е. отношение фотографов к столбам? Какой то не здоровый интерес у вас. Хотя вспоминаю  кадры у людей где они просто гармонично и красиво смотрятся. Ландшафт такой деревенский, дорога разбитая и уходящие в даль эти столбы с проводами
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

т.е. отношение фотографов к столбам? Какой то не здоровый интерес у вас. Хотя вспоминаю  кадры у людей где они просто гармонично и красиво смотрятся. Ландшафт такой деревенский, дорога разбитая и уходящие в даль эти столбы с проводами

Подробнее

Чтобы попроще было для сзг)) Красиво и гармонично, они не справятся
RE[Вячеслав Позывной]:
Денис, вы обходите стороной одну вещь. Тренеру не обязательно давать результаты как у своих подопечных
RE[Вячеслав Позывной]:
Со смартфона можно?-))
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Со смартфона можно?-))

ну как исключение
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
А сложность - это в контексте

Да уж... в контексте сложность... Даже, я бы сказал, с ним сложность.
Цитата:
Денис, вы обходите стороной одну вещь. Тренеру не обязательно давать результаты как у своих подопечных

Вячеслав, Вы сегодня в ударе. Тренеры, подопечные, результаты... в контексте предыдущих обсуждений в этой теме. Жжоте напалмом :-))

Цитата:
Цитата:
от: иванов1
Со смартфона можно?-))

ну как исключение

Ну, как - исключение? Исключение из исключений исключили еще на первой странице. Вячеслав, ну от души, от души :-))
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

https://ya.ru/video/touch/preview/8262806498843091906
RE[Speaker23]:
Мне нравятся фото и те и те. В которых больше внутреннего содержания и которые изящно, красиво отражают действительность. Это два большие разные класса. И люди которые работают в этих направлениях - у них очень разный подход. Поэтому и споры
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
В которых больше внутреннего содержания ... Поэтому и споры

Ой, не поэтому споры, ой не поэтому :-))
RE[Speaker23]:
Зеленый телефон

RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Зеленый телефон

Подробнее

мне этой направленности очень интересна вот эта картинка ваша:
https://sun9-87.userapi.com/s/v1/ig2/kn57muhsNyMOCiKDjY47De0bgb5XaWghD2PF63JzSWlVJQfsNAPEdazSvuWVo32s0AbkzMa_Of0823geGUYAzpi8.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,975x1300&from=bu&cs=975x0

тут сразу вообразился проснувшийся утром  фотограф который посмотрел за окно. Фотограф который весело праздновал 12 дней
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Мне нравятся фото и те и те. В которых больше внутреннего содержания и которые изящно, красиво отражают действительность. Это два большие разные класса. И люди которые работают в этих направлениях - у них очень разный подход. Поэтому и споры

Подробнее

"Внутренние эксперты-перфекционисты" могут только, чтобы была "красивость". Ну, такая-узнаваемая и одобряемая большинством. А перфекционизм здесь - обычная пошлость, возведённая такими "экспертами" в ранг "идеала для ВСЕХ". Только так они могут чувствовать себя. И только себя.
RE[Claygod]:
Цитата:

от:Claygod
Зашел приятель в гости, интересно, это вписывается в концепцию "фото дня"?

DSCF0008RGW by Eduard Weimar, on Flickr

Подробнее

Если снято днем, то 100% 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.