DSC02007 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC01925 by Владимир Зайцев, on Flickr
от: Диванный эксперт
Вызывают комичные чувства и забавность рассуждений, жду продолжения
Вспомнился отрывок из песни бременских музыкантов: "смех и радость мы приносим людям..."
от:Вячеслав Позывной
Членам группы "удачный день" - салют!
Фото с утра нет. Снег пришел к виду не симпатичному, но сейчас замело, так что посмотрим. Что у нас сегодня по плану? Теория? Нужно заметить, что Практика пре выше всего! Закрепляет материал и дает толчек к открытиям.Подробнее

от:Диванный эксперт
Вячеслав, вы ещё хотели открыть тему с заданиями, я думаю, можно открывать, сзг точно будут участвовать, только задания желательно давать самые обычные - сфотографировать столбы, щиты там с рекламой, машинки на парковке, голубей на сугрубе, кусты...Подробнее
от: Вячеслав Позывной
Нет, задание каждый сам. А сложность - это в контексте
от: Диванный эксперт
Я про то, что интересно было бы посмотреть, на несколько примерно одинаковых столбов в нескольких городах нашей страны (и не только) с разных ракурсов и взглядов фотографов
т.е. отношение фотографов к столбам? Какой то не здоровый интерес у вас. Хотя вспоминаю кадры у людей где они просто гармонично и красиво смотрятся. Ландшафт такой деревенский, дорога разбитая и уходящие в даль эти столбы с проводамиПодробнее
от: иванов1
Со смартфона можно?-))
А сложность - это в контексте
Денис, вы обходите стороной одну вещь. Тренеру не обязательно давать результаты как у своих подопечных
от: Вячеслав Позывнойот: иванов1
Со смартфона можно?-))
ну как исключение
Денис, вы обходите стороной одну вещь. Тренеру не обязательно давать результаты как у своих подопечных
В которых больше внутреннего содержания ... Поэтому и споры

от:иванов1
Зеленый телефонПодробнее
Мне нравятся фото и те и те. В которых больше внутреннего содержания и которые изящно, красиво отражают действительность. Это два большие разные класса. И люди которые работают в этих направлениях - у них очень разный подход. Поэтому и спорыПодробнее
от:Claygod
Зашел приятель в гости, интересно, это вписывается в концепцию "фото дня"?
DSCF0008RGW by Eduard Weimar, on FlickrПодробнее