Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3050 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
RE[Вячеслав Позывной]:
все как положено

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
все как положено

Подробнее

У нас давным давно "на все положено"
Рамочку то такую нафига? етить колотить, как прям у свадебщиков из 90-х
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
У нас давным давно "на все положено"
Рамочку то такую нафига? етить колотить, как прям у свадебщиков из 90-х

Павел, вот видно, что не читаешь тему. Все в снимке все прирастает от сюда. Рамочки посоветовал Genn, подпись Абсракция - эта деталь пришла от Дениса. Ничего ни откуда ни берется - все имеет начало и значение. Философское
RE[JPoul]:
как подобает
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Павел, вот видно, что не читаешь тему. Все в снимке все прирастает от сюда. Рамочки посоветовал Genn, подпись Абсракция - эта деталь пришла от Дениса. Ничего ни откуда ни берется - все имеет начало и значение. Философское

Подробнее

вот оно че, да пропустил эту сюжетную линию, каюсь
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Подробнее

Если Вы, конечно же, не прикалываетесь, то только что испортили своё собственное фото...
...в противном случае хорошо подкололи "мастеров"...
...самое интересное, что же на самом деле
RE[Вячеслав Позывной]:
Я вижу, как происходит эволюция рамочки. Она становится обрамлением, окантовкой, затем наличником...
И, если рамочка будет себя хорошо вести, то она достигнет вершины эволюции: она станет паспарту. 
А, если рамочка будет плохо себя вести, она станет бордюром, об который все будут спотыкаться. 
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Если Вы, конечно же, не прикалываетесь, то только что испортили своё собственное фото...
...в противном случае хорошо подкололи "мастеров"...
...самое интересное, что же на самом деле

Подробнее

на удивление мне тут нравится и все делаю с любовью, на радость людям
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Господа, мне наскучило подтирать. Ведите себя прилично, как подобает в обществе

Вячеслав так мы до мах и докатились. Останутся одни с ИИ испорченным. Желающими свою неординарность простым идиотизмом преподать.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вячеслав так мы до мах и докатились. Останутся одни с ИИ испорченным. Желающими свою неординарность простым идиотизмом преподать.

Сергей, я уже ВСЕ. потерял ориентацию. Где плохое где хорошее. Нет ну конечно что то есть внутреннее неприятие, например когда насыщенные цвета деталей не в тему ну и др. 
Я как то разговорился с человеком, у него нет такого понятия, что фотография плохая. Ну вот совсем нет. Такой добряк. Он просто не интересуется там где ему не надо, пролистывает что ли. Хорошая позиция 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
Рамочки посоветовал Genn, подпись Абсракция - эта деталь пришла от Дениса. Ничего ни откуда ни берется - все имеет начало и значение. Философское

Кстати, где ген? Доехал до Сергея, или заблудился? 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Сергей, я уже ВСЕ. потерял ориентацию. Где плохое где хорошее. Нет ну конечно что то есть внутреннее неприятие, например когда насыщенные цвета деталей режут глаз ну и др. 
Я как то разговорился с человеком, у него нет такого понятия, что фотография плохая. Ну вот совсем нет. Такой добряк. Он просто не интересуется там где ему не интересно, пролистывает что ли. Хорошая позиция 

Подробнее

Есть повод подумать, ЧТО некоторым интересно - фотография или "шашечки".
Выше уже один с "вялым кризисом" вновь пытается свою "вялость" оправдать внешними факторами.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Есть повод подумать, ЧТО некоторым интересно - фотография или "шашечки".
Выше уже один с "вялым кризисом" вновь пытается свою "вялость" оправдать внешними факторами.

А что думает наш пес про нас, своих домашних? Думает что мы одна стая. Думает, что мы не совершенны ходим на двух лапах из за этого не можем его догнать, когда он убегает за сукой. Так и люди.
Народ ходит в фотошколы и там учат. И вот эти знания у всех по разному ложатся. Кто то их считает на всю жизнь и аксиомой, кто то выйдя за порог школы начинает искать свое. все имхо конечно
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

А что думает наш пес про нас, своих домашних? Думает что мы одна стая. Думает, что мы не совершенны ходим на двух лапах из за этого не можем его догнать, когда он убегает за сукой. Так и люди.
Народ ходит в фотошколы и там учат. И вот эти знания у всех по разному ложатся. Кто то их считает на всю жизнь и аксиомой, кто то выйдя за порог школы начинает искать свое. все имхо конечно

Подробнее

Если бы всё касалось именно фотографии, то это не беда. Беда - что люди в своих "кризисах" не разобрались и пытаются обвинять в этом и давить на других людей. И фото здесь - только повод. 
RE[сергей1978.23]:
Весьма самокритично: другие таких мыслей, очевидно, не имеют – слишком заняты реальной жизнью
RE[Вячеслав Позывной]:
A что думает тот же пёс, когда ты приводишь/находишь очередную тёлку/женщину? Что – ему не светит не смотря на четыре его лапы  …? Или? Философия у тебя какая тo односторонняяда и плавности перехода от мыслей кобеля к фотошколам, очевидно, не хватает. Может – расширишь и углубишь?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
A что думает тот же пёс, когда ты приводишь/находишь очередную тёлку/женщину? Что – ему не светит не смотря на четыре его лапы  …? Или? Философия у тебя какая тo односторонняяда и плавности перехода от мыслей кобеля к фотошколам, очевидно, не хватает. Может – расширишь и углубишь?

Подробнее

Александр, боюсь, что еще больше туману напущу
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
тут как то пестро все. Плохо усваивается картинка. Или это у меня расшатанная система усвоения

мне тоже показалось-цвета навалили с гаком. особенно зеленого
RE[Вячеслав Позывной]:
- А зачем вы это фотографируете?
- Просто так. Если бы ещё кто-нибудь сидел, то вообще отлично было бы.
- Нет, это не просто так. Снимите мусор вокруг. Сколько его... Ужас!
RE[Вячеслав Позывной]:
журнал ФО майский
ФО-Май 2026.pdf — Яндекс Диск
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.