1. Соблюдаем все корректность в высказываниях
2. Держим терпимость к методам и стилю творчества коллег
и все будет Ок!
Да еще забыл, стараемся и постим сюда хорошие фотографии ( ну как вы сами считаете). Мне можно с рамочками и в стиле абсракции

от:Raiider
Как же много поговорить тут... Знакомьтесь - Изюминка, искусствовед, действительный член Академии Художеств имени И.Е. Репина. Лошадь, которая работает лошадью в Академии трех важнейших Художеств и вполне возможно, знает намного больше об искусствах, чем говорящие тут. Из положительного - говорить и писать на форумах не умеет, поэтому об искусствах никому ничего и никогда не рассказывает и не пишет. Выпрашивает яблоки, морковки, и прочую вкуснятину.Подробнее
от:Вячеслав Позывной
Господа, по моему вы рефлексируете. Два момента:
1. Соблюдаем все корректность в высказываниях
2. Держим терпимость к методам и стилю творчества коллег
и все будет Ок!
Да еще забыл, стараемся и постим сюда хорошие фотографии ( ну как вы сами считаете). Мне можно с рамочками и в стиле абсракцииПодробнее
от:RaiiderПодробнее
Как же много поговорить тут... Знакомьтесь - Изюминка, искусствовед, действительный член Академии Художеств имени И.Е. Репина. Лошадь, которая работает лошадью в Академии трех важнейших Художеств и вполне возможно, знает намного больше об искусствах, чем говорящие тут. Из положительного - говорить и писать на форумах не умеет, поэтому об искусствах никому ничего и никогда не рассказывает и не пишет. Выпрашивает яблоки, морковки, и прочую вкуснятину.Подробнее
от:RaiiderПодробнее
от:Диванный эксперт
Специально не стал ничего писать сразу, как первый. Решил понаблюдать, что напишут другие, особенно искусствоведы.
Лично у меня вопросы. Первый из них: автор, скажите пожалуйста, а вы ходили перед съёмкой этого кадра в Эрмитаж, ну или на худой конец, просматривали Гогена по телеку?
Второй: что этой фотографией вы хотели показать, может свой внутренний мир?Подробнее

Отвечу сразу всем и Вам в частности))) Нет я не ходил в Эрмитаж, непосредственно перед и не слушал Гогена во время... Я ходил вокруг Академии Художеств, по Румянцевскому саду, по Кадетской линии на Васильевском острове, по набережной Невы - я дышал воздухом перед сном и делал себе очень хорошее настроение (чего и Вам желаю). Нет, я ничего не хотел сказать этой фотографией, просто хотел с вами поделиться этой прогулкой, и поднять Вам немного настроение. Для понимания, приложу вторую фотографию, про простую девочку с фотоаппаратом - пусть будет Лена (я точно не знаю как её зовут). Лена живет на улице Репина, Лена очень любит фотографировать, но не сильно любит разговаривать о самом искусстве, сколько любит его показывать, поднимая этим самым настроение всем без исключения, проходящим по улице Репина.... В общем, призыв простой - Делай как Лена!!! Поднимай людям настроение, не тошни, будь хорошим, веселым будь)))Подробнее
от: Вячеслав Позывной
закажу еще рамочек
от: Диванный эксперт
Правильное решение. Вышлите по почте сергею1978.23
от: Вячеслав Позывной
нет это мое