Новая рубрика: фото этого дня

Всего 2784 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Мамонт, ты как ребёнок, ей-богу)
К чему такие демонстративные вызовы правилам ветки?
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Мамонт, ты как ребёнок, ей-богу)
К чему такие демонстративные вызовы правилам ветки?

Новая фотография всегда открытие. Она о многом говорит. Это временной срез и творчества и момента. И все таки это не тестовое фото. Перед тем как сюда выполнить пост обработку!
Критика умеренная, уважительная. Welcome господа!
Цели:
Посмотреть чем живет автор сегодня, стиль его творчества и направление в большой Фотографии
Примечание:
Если в день съемок не успели отправить работу как исключение можно это сделать на следующий день

Чё не так?
RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Юрик, ошибки нет, написано осознано, и я ни сколько не удивлён в зашоренности ока учителя русского языка в отношении своего ремесла. Как профессионал вы мыслите прямолинейно, открыл словарь Даля, такого слова нет, открыл гугель, там тоже такого слова нет, садитесь два, завтра с родителями к директору. Где Ваш профессиональный креатив специалиста русского языка? Его нет, Вы же наших детей учите по шаблону. Вы на уроках рассказываете, что в языке имеет место быть появление новых слов?  На фотографии Вячеслава, красивым курсивом выведено слово "Абстракция" а не "Абстрагированность", и в комментарии слово "Абстракционироваться " написано именно в контексте рассмотрения данной фотки. Завидуйте, я всего лишь инженер, но изобрёл новое слово, ну а вы просто специалист своего ремесла, это не в укор, ремесленники это основа)))

Подробнее

"Крамер против Крамера".
Yuriy против Юрика.
Как структуральнейший лингвист и аффтар проэкта(sic!) "Проезд Харитона"(так его назвал один докучливый персонаж) добавлю, что это два разных по смыслу слова.
Абстрагируясь от реальности, абстракционируемся в виртуальности.
Всем бобра и прочих сусликов по сусекам.
P.S.
Carthago delenda est, что означает что
Колобка всё равно что съедят.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Новая фотография всегда открытие. Она о многом говорит. Это временной срез и творчества и момента. И все таки это не тестовое фото. Перед тем как сюда выполнить пост обработку!
Критика умеренная, уважительная. Welcome господа!
Цели:
Посмотреть чем живет автор сегодня, стиль его творчества и направление в большой Фотографии
Примечание:
Если в день съемок не успели отправить работу как исключение можно это сделать на следующий день

Чё не так?

Подробнее

В чём здесь твоё фототворчество?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

а ваше фототворчество раз в 10 страниц -мутные пятна черно-серо-белые, эти фото так говорят о Вашем внутреннем мире? Или вы сюда просто самоутвердиться приходите и подавить псевдоавторитетом, которого нет?
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[PIA]:
Цитата:

от:PIA
а ваше фототворчество раз в 10 страниц -мутные пятна черно-серо-белые, эти фото так говорят о Вашем внутреннем мире? Или вы сюда просто самоутвердиться приходите и подавить псевдоавторитетом, которого нет?

Подробнее

Хотя бы.
Но я так понимаю, Вы не разобраться хотите, а просто встали в очередь непонимающих (а отого недовольных и агрессирующих) персонажей? Ну, что ж, велком)))
RE[Вячеслав Позывной]:
все дружно весело переходим на жанр Трэш
Я пока в Абсракции побуду
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Хотя бы.
Но я так понимаю, Вы не разобраться хотите

я хочу посмотреть на работы других фотографов, а не тонуть в словоблудии вышедших в тираж
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

А ты оторви задницу от стула и тоже иди фотографируй.
Выставки, соревнования, мероприятия интересные
Только сидишь и болтовней занимаешься, и анализы "авторитетные" раздаешь.
Или мусор весь вывезли на свалку?
Нечего тебе больше фоткать?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
все дружно весело переходим на жанр Трэш
Я пока в Абсракции побуду

Что такое трэш?
Только то, что Сережа несет  массы
Тебе показать или сам найдешь?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Это наверное большое искусство? Продолжать или одного хватит?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Что такое трэш?
Только то, что Сережа несет  массы
Тебе показать или сам найдешь?

Трэш - это когда красоты разные уже в печенке сидят. Купола там разные. Но не путать с бомже фотографией.

Мамонт, фотографировать плоские изображения тоже не айс. Ведь это уже кто то до вас сотворил. Лучше брать в кадр и посетителей. Много сделать потом отобрать где у чела на лице что то есть
RE[PIA]:
Цитата:
от: PIA
я хочу посмотреть на работы других фотографов, а не тонуть в словоблудии вышедших в тираж

Вы тонете, потому что плавать не умеете)
Я здесь совершенно не причём. Я не инструктор по плаванию)
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это наверное большое искусство? Продолжать или одного хватит?

Не, Мамонт, ты конечно и дальше можешь "цитировать Пушкина", но это не творчество.
Заметьте, про искусство первыми начинают вещать "подгоревшие пирожки")))
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Трэш - это когда красоты разные уже в печенке сидят. Купола там разные. Но не путать с бомже фотографией

так вы снимаете junk food, а не фотографию.
какие то псевдоабстракции в рамочках, хорошо не с ленточками.
При этом критикуете других, кто делает хорошие фото по цвету, фокусу и сюжету.
Чем вы не довольны то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.