от: Genn
Это будет мнение Гугла. Вопрос был к вам. Слив засчитан.
Я согласен с гуглом
Это будет мнение Гугла. Вопрос был к вам. Слив засчитан.
от:Диванный эксперт
Красиво - это красиво, без всяких объяснений. Если нужен комментарий от автора, то это точно не красиво, а уже про содержание. Красиво и содержание - это разное, эти составляющие могут присутствовать на изображении вместе, а могут по отдельности, точно также, как не присутствовать вовсеПодробнее
от: Speaker23
Я думаю, авторский комментарий "Вы не умеете смотреть" и т.д. с вариациями решает этот вопрос на 100%. Как неоднократно продемонстрировано в этой теме.
от:сергей1978.23
Ну, так дайте определение, что есть "красиво".
А то получается опять про попадью и свиной хрящик.
Хотя по Вашим комментам понятно, что "красиво", как и "что есть фотография" все должны слушать исключительно Вас.Подробнее
Я думаю, авторский комментарий "Вы не умеете смотреть" и т.д. с вариациями решает этот вопрос на 100%. Как неоднократно продемонстрировано в этой теме.
от: Диванный эксперт
Я согласен с гуглом
от: В.Никитин
Ведь хорошая фотография – это документальное изображение фрагмента реальности, эстетически адекватное изображенной ситуации и не более того.
Гугл сослался на статью В.Никитина на фотографере.
от:Speaker23
Дополню.
Этот замечательный комментарий действует как ответ на критику своих шлакофоток, так и как критика фоток других участников.
Главное - первым надеть халат занять этот комментарий.
Вот гений его занял - и теперь к нему не придерешься. Он в домике.Подробнее
Никитин выступает за нарративную фотографию и категорически осуждает паттерны за формализм.
от: сергей1978.23
Пример банальной манипуляции, настолько скучной, что звание "крепкого профессионала" уже улетучивается)
от: Вячеслав Позывной
Вообще то задумывалось другое. Топик с качественной фотографией.
от: Диванный эксперт
И понеслась))
Про что и писал выше спикер. Банальная манипуляция, недалёкий ум...