Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3055 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
RE[serg_ufa]:
Сори, это фото на GR IV? Может вы уже писали о нём на форуме, или ещё где-то. Хотелось бы услышать ваши впечатления от камере. Посмотрел несколько обзоров на него, и цельного представления так и не сложилось. Особенно в отношении автофокуса. Кто-то хвалит, кто-то невнятно говорит. Если есть такой обзор от вас, то с большим вниманием прочту. С уважением.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Все мы здесь – от недоcтaтка общения в  обыденной жизни в этой области: это – не дoхoдит?

В обыденной жизни я исключил общение с определенной категорией,для безболезненного восполнения на любом форуме можно найти пару тройку сказочных  персонажей для поддержки себя в тонусе.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Та "другая" создается фотографом художником. Методы, его стиль и прочее и прочее только ему присущи. Там одно его воображение в кадре. Критиковать, что либо там бессмысленно. Только принимаете вы его или нет.

Подробнее

всё верно, но осторожней. Этот мастер заковыристых формулировок утащит в своё болото словесного гуммиарабика и там и бросит. Идите своим путём. 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
:
– просто стёб над серьёзными попытками Андрея … что то изречь “умное”, раздув щёки от сознания своей “умности” и “превосходства” (забывают – в какую лужу уже не раз их сажали! “Теоретики”!).

Подробнее

Неудовлетворенные амбиции  — грустное зрелище.

Есть кочка зрения, что в фотографию большинство приходит в поисках своих «15 минут» славы.  А получается — ярмарка тщеславия.

Надо активнее в конкурсах фото-ру участвовать! 
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Неудовлетворенные амбиции  — грустное зрелище.

Есть кочка зрения, что в фотографию большинство приходит в поисках своих «15 минут» славы.  А получается — ярмарка тщеславия.

Надо активнее в конкурсах фото-ру участвовать! 

Подробнее

теоретики и авторы хтони - быть может, я пришёл в начале 80-х младшим школьником. Не проецируйте свои стариковские комплексы на всех. Активно участвуйте в конкурсах фотору, возможно это последний шанс выиграть бейсболку и картонную медаль.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
я пришёл в начале 80-х младшим школьником.

И так им и остались …))
Спасибо
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
И так им и остались …))
Спасибо

и я этому рад, сочту за комплимент! Я смотрю на мир, как на совокупность пятен, смотрю удивлёнными детскими глазами, и если в этот момент с собой камера, я её достаю. На другой стороне - вы, с кучей теорий, "свиным глазом" (с) Пинхасов, смотрите на мир через засиженное мухами окно. Вечно ищущий, что сегодня модно. 

Каждый сделал свой выбор. 
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
и я этому рад, сочту за комплимент!  

Договорились. ))
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Genn:
"Зы:  а может это общая проблема (многих если не всех)."
+1

Ну, вот – ещё один “учитeль” к нам присоединилcя! Теперь – дело пойдёт!
https://foto.ru/forums/topics/753811/page/121
“…читайте про креативность и воображение.” 

Если подходить к перепалкам, рассматривать посты Дениса, Speaker-a и мои, то они: это – просто стёб над серьёзными попытками Андрея и Сергея что то изречь “умное”, раздув щёки от сознания своей “умности” и “превосходства” (забывают – в какую лужу уже не раз их сажали! “Теоретики”!).

Ну, Сергей, как член какой то там “комиcсии”, может и прикидывается Hепонимайкой, чтобы затягивать диспуты и привлекать внимание к форуму…

Подробнее

Потрясающая настойчивость)
Делать одно и тоже и ожидать разного результата)))
Спойлер - результат не поменяется)
RE[serg_ufa]:
удалил лишнее.
serg_ufa,
вы вновь пришедший и уже ругаетесь (и матом). Называется включился. Нет, так не пойдет!
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Мамонт Дальский]:
Мамонт Дальский, хорошо, что вы активно участвуете, но ограничьте количество выкладываемых фото за день. Одно, два - самое нормально
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Мамонт Дальский, хорошо, что вы активно участвуете, но ограничьте количество выкладываемых фото за день. Одно, два - самое нормально

Подробнее

Не вопрос
Тогда просьба ограничить ветку от потока словоблудия от Сергея, Genna и  Auswandererа.
Здесь про фото.
Или это другое?
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Из вчерашнего ночного...Ricoh IV...

Подробнее

За вчерашний день отмечу - эту
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

и эту!
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
и эту!

Яркий пример того, что фотограф не видит сцену и видит только свою фантазию.   Или наоборот. )) 

RE[Вячеслав Позывной]:
Пропала ветка. Теоретики-"эксперты" превращают ее в помойку. Сплошная неудержимая словесная диарея.
RE[Вячеслав Позывной]:
Практики ловят белочку во всех пространствах смыслов. ))  
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Пропала ветка. Теоретики-"эксперты" превращают ее в помойку. Сплошная неудержимая словесная диарея.

На целину их отправить, романтиков. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.