от: сергей1978.23
Проблема в том, что человек оказывается на пороге "гибели мира", своего, по крайней мере и не знает, что с этим делать.
Круто задвинул! А это ведь всех касается? Все на пороге и не знают. Нет?
А что им с этим делать?
Проблема в том, что человек оказывается на пороге "гибели мира", своего, по крайней мере и не знает, что с этим делать.
от: Genn
а может это общая проблема (многих если не всех).
Каждый человек, я думаю, оказывается в такой ситуации. Здесь разница в том, как из нё выход находят.
Ну и какие выходы из нее есть? Какие самонаилучшие?
Один выход я точно знаю-творчество.
А какая цель у творчества? Что получается в итоге и в чем ценность получаемого?
от: Юрик
А этот член клуба вообще плащ распахнул.
Если рассматривать в контексте вышесказанного, это гармония (или хотя бы примирение, согласование) внутреннего и внешнего. Без очевидного вреда себе и (или) окружающим.
от:сергей1978.23
Кто-то подменяет в творчестве осознанность игрой. Иллюзия успешности творческой деятельности (соблюдение правил игры) помогает на какое-то время получать удовлетворение. Но это очень быстро снижает эффект пользы. И требуются новые стимулы, новые "впечатления". Осознанное же творчество не нуждается в "достижениях".Подробнее
от: JPoul
Чет я смотрю опять у ЧКФР возникло желание полечить Дениса :)
от: prioritet
А это аще кто такой? И чем он болен?
от: serg_ufa
...Слово "творчество" к хобби никак не применимо, хотя множество ЧКФР называют свои фотографии "работой"....
от: serg_ufa
...Слово "творчество" к хобби никак не применимо, хотя множество ЧКФР называют свои фотографии "работой"......
от:Вячеслав Позывной
Тут налицо разногласия - фундаментальные, "двух миров"!
Если в обычной фотографии легко в кадре обнаруживаются косяки то в той "другой" фотографии там остается только одно или "нравится" или "не нравится".Подробнее