Новая рубрика: фото этого дня
Всего 3055 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
RE[Вячеслав Позывной]:
Эх… ты… эта … “на больную то мозоль”…
Хоть я дореволюционного и не имел, но того, что хватанул в нашем “образцово-показательном” классе… у нас тогда (кто – помнит) лишь одна девочка сразу в ВУЗ не поступила: золотая медаль, Москва, инъяз…
Как представлю: себя – с линейкой и отроков передо мной: Сергей, Андрюша, Гена…
Ммм…Как там: “слюной подавиться”
Однако: лишь наши с тобой “фантазии”
(а – жаль: может и из них бы “толк” вышел?
)
Хоть я дореволюционного и не имел, но того, что хватанул в нашем “образцово-показательном” классе… у нас тогда (кто – помнит) лишь одна девочка сразу в ВУЗ не поступила: золотая медаль, Москва, инъяз…
Как представлю: себя – с линейкой и отроков передо мной: Сергей, Андрюша, Гена…
Ммм…Как там: “слюной подавиться”
Однако: лишь наши с тобой “фантазии”
RE[Мамонт Дальский]:
Всё хорошо, всё хорошо, всё…
Мoжет быть всё таки картинки с цветами – немного в меньшем масштабе пoказывать? (хотя понятно: Сергей со своими раздумьями о бытие и сознании задрал планку (и – размер!), но всё же
)
Кто заинтересуется – может и оригинал посмотреть.
А то как то – пара тюльпанoв на фоне и т.д.
Мoжет быть всё таки картинки с цветами – немного в меньшем масштабе пoказывать? (хотя понятно: Сергей со своими раздумьями о бытие и сознании задрал планку (и – размер!), но всё же
А то как то – пара тюльпанoв на фоне и т.д.
RE[Вячеслав Позывной]:
Исполнял сегодня как раб лампы, желания второй половины... Открыли сезон навигации, чуть не замерз в тени каналов((( Невский ветерок ядрит и выбивает скупую мужскую слезу/соплю на щеку. Не вписывайтесь с женщинами в катания на корабликах в такую погоду, им надо, пусть и катаются)))

RE[Raiider]:
Вообще то обычно: в желаниях более-менее нормальных м и ж - паритет
RE[Мамонт Дальский]:
PS
“Чёрные дыры” на ЗП … как то…И – смотря какой цвет хотелось подчеркнуть/раскачать
FOTO_FARBE_KREIS_RGB_8 by Alexander Frederkindt, auf Flickr
“Чёрные дыры” на ЗП … как то…И – смотря какой цвет хотелось подчеркнуть/раскачать
FOTO_FARBE_KREIS_RGB_8 by Alexander Frederkindt, auf FlickrRE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Эх… ты… эта … “на больную то мозоль”…
Как представлю: себя – с линейкой и отроков передо мной: Сергей, Андрюша, Гена…![]()
Ммм…Как там: “слюной подавиться”![]()
Однако: лишь наши с тобой “фантазии”(а – жаль: может и из них бы “толк” вышел?
)
Подробнее
немощь ума порождает странные галлюцинации
RE[Вячеслав Позывной]:
Посмотрим из вчерашнего. Интересные вещи по мне:
- Промышленная постройка, Speaker23
- Муравей, Владимира Зайцева69
- Промышленная постройка, Speaker23
- Муравей, Владимира Зайцева69
RE[Вячеслав Позывной]:
Вот, ведь, интересный народ здесь тусует)
У одного абсракции происходят, регулярные и самопроизвольные, видимо. Другой постоянно против ветра писает со всеми вытекающими.
Вот, что с людьми делают навязчивые желания...
Даже в творчестве не находят покоя, бедолаги.(((
У одного абсракции происходят, регулярные и самопроизвольные, видимо. Другой постоянно против ветра писает со всеми вытекающими.
Вот, что с людьми делают навязчивые желания...
Даже в творчестве не находят покоя, бедолаги.(((
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Правильно, Александр займись воспитанием и образованием. Только не так что бы от сюда пред последний автор сбежал. Предпоследний Потому что последний я.
Мне нравится дореволюционное образование. Учитель ходил по классу с длинной линейкой, что б сподручней былоПодробнее
Сегодня по-другому происходит, особенно на форумах - кто первый линейку взял, тот и учитель) А ещё линейками - меряются)
RE[сергей1978.23]:
...А себя "интересным народом" не считаете???
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Всё хорошо, всё хорошо, всё…
Мoжет быть всё таки картинки с цветами – немного в меньшем масштабе пoказывать? (хотя понятно: Сергей со своими раздумьями о бытие и сознании задрал планку (и – размер!), но всё же)
А то как то – пара тюльпанoв на фоне и т.д.Подробнее
А может монитор нормальный купить, а не на утюге смотреть
RE[serg_ufa]:
от: serg_ufa
...А себя "интересным народом" не считаете???
Я очень скучный)
RE[Вячеслав Позывной]:
...Из вчерашнего ночного...Ricoh IV...