Новая рубрика: фото этого дня
Всего 3057 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
Кажется что то с лайками случилось. Если так? Потом необходимо будет пройтись и расставить
Кнопка заржавела.
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
Кажется что то с лайками случилось. Если так? Потом необходимо будет пройтись и расставить
Не ставят, потому что "не знают, что такое шедевр". Не могут, панимаишь, разобраться в представленных шедеврах. Вот и не жмут кнопку - боятся ошибиться.
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
И к цветочкам добавь +22 по Цельсию
Что ещё надо,что бы достойно и счастливо встретить старость
Я раньше в таких случаях добавлял +40 по Менделееву... Но потом бросил, чтобы счастливо и достойно встретить старость.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Я раньше в таких случаях добавлял +40 по Менделееву... Но потом бросил, чтобы счастливо и достойно встретить старость.
Когда у нас +40 по Цельсию и , какой ужас, +70 на почве, то +40 по Менделееву кажется холодной водичкой
RE[Вячеслав Позывной]:
17 апреля в средней полосе страны, до +16
RE[Вячеслав Позывной]:
Пейзаж?
Хотя не, не. Абсракция!
Хотя не, не. Абсракция!
RE[Вячеслав Позывной]:
Во, бакен новый поставили 
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Пейзаж?
Хотя не, не. Абсракция!
Не забудьте подмыться. И исподнее поменять.)))
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Владимир Зайцев69]:
от:Владимир Зайцев69
ОВСЯНКА_DSC9206 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
СЭР)
RE[IkaR]:
от: IkaR
СЭР)
RE[Диванный эксперт]:
Мдя…
Плохо мы воспитали некоторую нашу молодёжь
Повторюсь: “придётся посыпать голову пеплом”
Это тебе не красные или синие квадратики снимать - тут думать надо: ТС попросил шидеверов или рядом - вот и получаем
По крайней мере рядом
Сергей правильно считает – “много чести” всяким там “зpителям с мороза” всё объяснять
Как и Андрей с его “стабильностью“ (диагоналями/вертикалями/структурой матeриала…)
Плохо мы воспитали некоторую нашу молодёжь
Повторюсь: “придётся посыпать голову пеплом”
Это тебе не красные или синие квадратики снимать - тут думать надо: ТС попросил шидеверов или рядом - вот и получаем
По крайней мере рядом
Сергей правильно считает – “много чести” всяким там “зpителям с мороза” всё объяснять
Как и Андрей с его “стабильностью“ (диагоналями/вертикалями/структурой матeриала…)
RE[Вячеслав Позывной]:
Правильно, Александр займись воспитанием и образованием. Только не так что бы от сюда пред последний автор сбежал. Предпоследний Потому что последний я.
Мне нравится дореволюционное образование. Учитель ходил по классу с длинной линейкой, что б сподручней было
Мне нравится дореволюционное образование. Учитель ходил по классу с длинной линейкой, что б сподручней было

_DSC8928
_DSC9206
_DSC9374