от:Вячеслав Позывной
Понравилось как сделали город. У нас там родственники и они зовут и дома говорили поехать. А с другой стороны понимаю, что лучше не сниму чем местные фотографы. Моя знакомая на этот счет сказала хорошо: - все уже сфотографировано без насПодробнее
Так не отказывайте Им в счастье видеть Вас, и соответственно Вам повидать Их + погуляете, город посмотрите.
Снять можно все что угодно и снять лучше, но иногда проще покрасить снимок, чем мучиться со сьемкой. На фото просто удачное стечение обстоятельств, без прикрас - цвета натуральные для этого времени суток и календаря. Хотя могу помазать и потянуть и получить более "красивую насыщенную" но менее натуральную картинку. Удачное время - это нет еще туристов, иначе толпа на мосту + нет пробок, куча лишних машин в кадре. А цвет - закат уже отгремел своей цветастостью, мы тихо движемся к белым ночам, когда в их пик ночью будет +- вот такое вот освещение. Зато все в ДД камеры помещается)))
Про окончание апреля))) Во первых 13ое, само по себе несчастливое число, во вторых побыстрей бы апрель закончился и город отмыли от зимнего песка и соли. Я о чистоте воздуха сужу по закатам и рассветам - сейчас на закате грязная маджента с зеленухой, явный признак огромного количества пыли и гари в воздухе + у нас недавно народная нефть горела не так далеко. Чистый закат с цветами Айвазовского, у нас теперь можно увидеть, только после сильного и продолжительного дождя с ветром, который смоет всю грязь и гарь с небосвода. Вчера разговаривал с туристами, они прямо были разочарованы состоянием города и его чистотой((( Говорят вы хоть китайцев наймите, чтобы город в порядок привести((( а то ходить и смотреть страшно...

9687
_DSC7723
_DSC7906
20260414_A
20260414_B
20260414_C