от: comoderator
По всем шести пунктам нет.
ВотЪ! Не человек - кремень. Сразу шесть красных линий начертил.
от: comoderator
По всем шести пунктам нет.
от:Полный Кадр
только так, только внутренний цензор, постоянно пытаюсь именно это и сказать,
но чтобы он появился, надо выйти за пределы фотору и какое-то количество времени и сил инвестировать в себя,
а не только денег в погремушкиПодробнее
от:Anton Harisov
Могу привести я пример, в авиафотографии, например есть свои правила, которые никак не вяжутся с художественными или пейзажными и тд правилами, никогда никто из здешних не даст правильную критику на счёт этого направления фото. Они будут исходить из общепринятых правил, а не тех, что есть в авиафотографии.Подробнее
от:иванов1
Здесь уж у кого какие цели.
Кто за погремушки, а кто за картинки. Вопрос цели. Если цель обладание совершенным инструментом и есть возможность, то это тоже можно понять. Многие заполняют этим свободное время и иногда снимают, фоточки показывают коллегам в форуме. Лайки от соседей по диагнозу получают за резкость/нерезкость/удачный цвет или его отсутствие. Отпускная фотография тоже достойное увлечение, как и выгуливание камеры по выходным.
У других цель картинки и совершенствование навыков, творческий рост, оттачивание мастерства. Эти две группы могут сильно не понимать друг друга и в картинках и их похвале или критике. Такая фигня-))
Купить к коробке топовое стекло, чтобы возможно потом что-то хорошее снять, ведь без стекла не снимешь, а лучше чтобы оно было получше свойствами, тогда возможный Кадр засияет и техническим совершенством. Или под свои дурацкие подобрать подходящее по карману и сумме свойств. Мне кажется, что где-то здесь развилка, перекресток, после которого у групп растут противоречия и неприятие взглядов на это занятие.
Фотография, даже если ты не собираешься ей заработать ни рублика, это постоянная работа над собой, а не вот это вот всё. Если ты сам себя можешь оценивать со всей строгостью, то уже не страшен никто со своими выпадами.Подробнее
от:Genn
Вот вам пример перевода вашей фотографии в монохром (с ростом художественности).
Надеюсь вы не будете против.
Хотя по хорошему небо выбито и его бы тоже как то оживить.Подробнее
от:Денис Сорокин
Максим, что значит неспособность адекватно выдать конструктивную критику?
Я могу абсолютно конструктивно обсудить каждую вашу и не только вашу фотографию в теме хассельблад.
Вопрос: будет ли вами и другими авторами фото адекватно воспринято это, и сколько продержитесь по времени?
Я абсолютно нормально тезисно могу разложить фотографии, вопрос в другом, что как правило, первыми срываются авторы фото. Это правда, жестокая правда форума.Подробнее
от:didgik
Вот на мой дилетантский взгляд никакой художественности ЧБ вариант не приобрел. Тоже, что и было только ЧБ. Вот гармонист понравился. Но там наверно еще обработка была, цветной исходник не видел.
зы: Прошу считать не как обсуждение конкретного фото, а как пример рассуждения рядового участника форума.Подробнее
от:Alex Ross
Тут комментировать только портить))) Расскажите мне еще про мой злостный оффтоп.. Глядя на этот балаган, понимаю, что тут в порядке никто не заинтересован. Желаю всем приятного просмотра фоток с мероприятия ФСИН, Коля щас устроит))). прям в этой теме.Подробнее
от: Николай
Так даже и в моём оригинале не подразумевалось художественности ))
от: didgik
Я про то, что камрад, якобы придал художественности, превратив в ЧБ.
от: didgik
Вот на мой дилетантский взгляд никакой художественности ЧБ вариант не приобрел. Прошу считать не как обсуждение конкретного фото, а как пример рассуждения рядового участника форума.
от: Денис Сорокин
Потому и пас, что не волнует. Но надпись на футболке была бы клёвая!
от:Полный Кадр
нет-нет, вас это очень волнует, судя по аве 🙃
но дело в том, что в будущее возьмут не всех,
и с этой точки зрения, скорее всего, и у вас, и у меня - именно ноль! фотографий,
вот только переживать об этом не стоит, потому что от нас это почти не зависит.Подробнее
Всем доброе утро )
Вот решил я выложить фото в ветке.Обсуждение Городской пейзаж. Посмотреть так сказать
от:Николай
Всем доброе утро )
Вот решил я выложить фото в ветке.Обсуждение Городской пейзаж. Посмотреть так сказать
из последних фоток там
3 сентября
2 ноября
11 ноября (моя)
И как вы думаете. Я буду туда ещё выкладывать фото в мёртвую ветку или буду выкладывать туда где есть активность
Для кого выгоден мёртвый сайт
Подумайте об этом
а не о том
шедевры здесь нужны или живая ветка с живым общениемПодробнее
от:Anton Harisov
Денис, как всегда в своём репертуаре. Выдернул фразу из контекста и даже сделал из неё аву - столько внимания и всё мне. Приятно.
Поясню. Ноль новых фотографий не потому, что их нет вовсе, а потому что я за его постами не слежу, не вижу фото новые. Но факт остаётся фактом - больше у него болтовни на форуме.Подробнее
Для кого выгоден мёртвый сайт
Подумайте об этом
а не о том
шедевры здесь нужны или живая ветка с живым общением