Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?

Всего 593 сообщ. | Показаны 581 - 593
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Вы на убогой микре, мамонт тут с д90 постить, у забаненного вроде разные есть но ничего топового тоже не наблюдается. 

Тут вот какое дело. Инструмент у тебя хороший, но сразу вспоминается "машин купил, права купил, а ехать не купил".)
Представляешь, а ведь есть ещё и те, кто на плёнку снимает. Эти же, если по-твоему рассуждать, вообще ничего выдать не способны, кроме недетализованного с непроработанными тенями бумажного говна. 
RE[IkaR]:
Цитата:
Вы на убогой микре, мамонт тут с д90 постить, у забаненного вроде разные есть но ничего топового тоже не наблюдается. Вроде всех основных сектантов перечислил) 

Да ...
Тут читаем,тут не читаем, тут рыбу заворачиваем...
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Тут вот какое дело. Инструмент у тебя хороший, но сразу вспоминается "машин купил, права купил, а ехать не купил".)
Представляешь, а ведь есть ещё и те, кто на плёнку снимает. Эти же, если по-твоему рассуждать, вообще ничего выдать не способны, кроме недетализованного с непроработанными тенями бумажного говна. 

Подробнее

А ещё есть совсем продвинутые альтернативные, кто музыку слушают на рентгеновских плёнках.
Умом Россию не понять...
А ещё знаю одного, так тот по горам Кавказа бегал с БФ на штативе.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

Подробнее

И тут логичный вопрос: откуда у меня взялся хороший инструмент, если мне его никто не выдаёт а я его покупаю себе сам, при том что единственным источником дохода для меня являются мои же съёмки) получается есть достаточное количество разных людей или в моём случае чаще компаний, которые мою работу готовы неплохо оплачивать. Следовательно снимать Я всё-таки умею.

На плёнку можно снимать замечательно, вам уже порекомендовали прочитать книжки на эту тему. в целом всё что я делаю в рав конвертере можно делать и при съёмке на плёнку просто более трудозатратно. 
RE[Дарья]:
Поразительный экземпляр!))
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Поразительный экземпляр!))

Как же вас впечатляет наличие элементарной логики в суждениях) вы-то её обычно не используете) 
RE[IkaR]:
"Давайте включим логику. В День десантника отмечающие должны прыгать с деревьев, а купаться в фонтанах — в День подводника."
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
да о каком содержании можно говорить, если нет в кадре: попа, бомжа, погоста, нищеты, старости, хосписа и прочих людских страданий... 

Вообще, то что мы снимаем является отражением нас самих. Кто что ищет, к чему стремится...
А публикация своих фото, по сути - это пропаганда того, что там изображено.
Ес-но, за исключением заказных съемок.
Таким образом наши фото могут рассказать о нас самих очень многое.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

"Давайте включим логику. В День десантника отмечающие должны прыгать с деревьев, а купаться в фонтанах — в День подводника."

Подробнее

Ваш уровень логики ясен. Спасибо) 
RE[IkaR]:
Цитата:
Ваш уровень логики ясен. Спасибо) 

А чем тебе логика не нравится
Ты попробуй с полной выкладкой прыгнуть с парашютом в фонтан.
Парашют не успеет раскрыться,десантник головкой ударится. Больно же.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А чем тебе логика не нравится
Ты попробуй с полной выкладкой прыгнуть с парашютом в фонтан.
Парашют не успеет раскрыться,десантник головкой ударится. Больно же.

К битве за звание самого "логичного" подключается второй серьёзный претендент) 
RE[IkaR]:
Цитата:
К битве за звание самого "логичного" подключается второй серьёзный претендент) 

Да что же такое
То альтернативные, то логичные недостаточно.
Какие еще будут предложения и варианты?
Огласи весь список, пжалуста.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Да что же такое
То альтернативные, то логичные недостаточно.
Какие еще будут предложения и варианты?
Огласи весь список, пжалуста.

Альтернативно логичные вполне подойдёт) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.