Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2630 сообщ. | Показаны 481 - 500
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
И чего Вам не хватает?
Для коротких дистанций белым днем прекрасный зумчик.

Ой ... что Вы ! Мне то как раз хватает! 
Я своим постом хотел задавшему вопрос " aakom" показать, что может не стоит искать для своего увлечения (стрит),
какие-то особенные стёкла по подсказке других людей , а попробовать поснимать простым зумом ,наверняка он есть и у него , а затем самому решить какое фокусное ему больше зашло , на каких диафрагмах и т.д.
А потом сделать свой выбор ...
RE[leon_7]:
Примерно так писал выше-))
У меня тоже есть 12-32. Оптически за свои деньги супер. Один минус - одной рукой камеру в состояние готовности с ним не привести-))

Я Вас, видимо, спутал с автором вопроса - пардон-)
RE[иванов1]:
Мне к моему 12-32 претензий нет тоже . Действительно оказался на удивление резким !
И то что зум и таких габаритов огромный плюс.
Вот как пример "проходя мимо" , неудобно-нужно чуть приблизить и вуаля нужные 25 мм 

P1030398 by Sergej Leonov, on Flickr

P1030412 by Sergej Leonov, on Flickr
RE[dedline Григорий]:

ОМ 1 м2, 12-100/4 проходизм
RE[real_photostyle]:
Благодарю вас за аргументированный ответ! Мне близок такой подход к съемке, хотя обычно придерживался средних и дальних расстояний до "объекта".
RE[Den3]:
Спасибо! Поищу.
RE[Геннадий]:
Геннадий, спасибо! По "картинке" и фокусным - 12-100 один из лучших. Думаю, что на Олике ему будет в самый раз. На 85-ке, мне кажется, крупноват.
RE[dedline Григорий]:
Сергей, благодарю! Отличный анализ! Т.е. за "минимальную" точку отсчета можно взять - 12 мм. Останется определиться с "максимальной"
RE[dedline Григорий]:
Григорий, спасибо! Насчет 12-100 согласен на все 100. 

12-60 (Лейка, который) уже давно брал напрокат на тест, ничего плохого сказать не могу. Показалось только, что туговато зуммирует. Может экземпляр такой попался. 

Да, 24-120 мм тоже думаю что оптимально ( в некоторых случаях можно "раздвинуть" и до 200) , недавно приобрел такой с индексом "Z"  , только весит он как 85-ка с хорошим объективом.
RE[leon_7]:
Сергей, спасибо за вопрос. Конечно же я представляю, какие мне нужны фокусные. И , вы совершенно правы, объективы для этого жанра у меня есть. Но ФФ и кроп 1.5. Да, я примерно представляю какие бы линзы  или линзу на Микру я бы приобрел. Но у меня минимальный опыт на Микре. И с ее линзами я знаком исключительно "заочно". На мой взгляд, совершенно логично поинтересоваться об этом у людей опытных. Да и наше сообщество, вроде как, существует именно для этого. 
RE[leon_7]:
Второй кадр удался! Веет какой-то безысходностью и обреченностью. Будто в тюрьме на прогулке.
RE[dedline Григорий]:
Огромное спасибо всем откликнувшимся! 
Предлагаю "закрыть" тему.  Информация принята. 

Извините, что не представился - Антон
На Фликре -  "sunny islet".  
RE[dedline Григорий]:
Е-М10   12-45 pro 
RE[dedline Григорий]:
PL-1  14-42r
RE[dedline Григорий]:

ОМ1 м2, 8-25/4, вспышка комплектная
RE[dedline Григорий]:
12-40мм
RE[dedline Григорий]:
12-40мм

RE[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
12-40мм

Подробнее

Будто бы ленивец ползёт)
RE[real_photostyle]:
Ага, мне и супруга сказала какая то снежная обезьянка))
RE[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Ага, мне и супруга сказала какая то снежная обезьянка))

Ох уж ента парейдолия)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта