Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4150 сообщ. | Показаны 4141 - 4150
RE[dedline Григорий]:
Leoart посмотрит на наше занудство и перестанет тут что либо постить))). Кадр то хороший, но начинаешь рассматривать, а там... то что я выше написал. Мне даже сложно смоделировать ситуацию чтоб такие разводы у себя на небе получить.

* предыдущие пара снимков улиц Севастополя сине-зелёные, и ни кто блин не поправил, не обматерил, а я поздно заметил..
А у меня нормально воспринимается. Перенасыщенно, но почему бы нет, эмоциональное восприятие красивого города . Может и есть чуть смещения в сине-зеленый, но прибрать насыщенность и всё станет на свои места.
RE[dedline Григорий]:
Пен Ф 14-42

RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Что то как то небо всё разводами. Дифракция, пастеризация или что еще, но небо - беда, беда ;).

Да... Посмотрел на другом мониторе и ужаснулся! Увлёкся постобработкой... Был неправ, вспылил. Но теперь считаю это всё безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел!
RE[Leoart]:
Цитата:

от:Leoart
Да... Посмотрел на другом мониторе и ужаснулся! Увлёкся постобработкой... Был неправ, вспылил. Но теперь считаю это всё безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел!

Подробнее

. Вы главное возвращайтесь 
RE[Leoart]:
Цитата:
от: Leoart
Да... Посмотрел на другом мониторе и ужаснулся! Увлёкся постобработкой... Был неправ, вспылил...

Да всё бывает. Вот и у меня чо то с кабинетным монитором стряслось. 
На конструктивную критику стараюсь реагировать адекватно, но ни кто не подсказал.
Так то да, люблю насыщенные, даже слегка перенасыщенные цвета, не нравится серость, но там получился кошмар. Стыдно.
RE[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Да всё бывает. Вот и у меня чо то с кабинетным монитором стряслось. 
На конструктивную критику стараюсь реагировать адекватно, но ни кто не подсказал.
Так то да, люблю насыщенные, даже слегка перенасыщенные цвета, не нравится серость, но там получился кошмар. Стыдно.

Подробнее

вполне сошло за "авторскую обработку", не особо что там критиковать. Пройдитесь по веткам и галереям, там и куда хуже примеры "обработки".
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
вполне сошло за "авторскую обработку"

Помнится скачал тогда впервые LuminarNeo, попробовал проявить, ну и как говорится "Остапа понесло"!
RE[Leoart]:
Цитата:
от: Leoart

ну и как говорится "Остапа понесло"!

Нужно себя сдерживать!)
Иногда пользуюсь этим редактором.
RE[dedline Григорий]:

Panasonic GM1 + 12-32 китовый
RE[Smart]:
Спасиббо за понимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.