Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 4147 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
Снято на OM System OM-1 Mark II +10-25\1.7 iso200 1\10 sec

RE[Серж42]:
Надо брать.
RE[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Проценты от чего взяты? Дальность какая? Чего то я не понял из этого графика ничего...
сейчас зима - холодно - поэтому сделан был простой тест повешен на стену фото в рост лицом на камеру - отхожу от стены с камерой с одним и тем же объективом и отслеживаю когда пропадает определение объекта и камера переходит в фокус по зоне... делаю туда сюда шаги на пограничном расстоянии вычисляю среднее - меряю рулеткой - записываю... из результатов - расстояние нибоольшее у панаса Гаш7 - взято за 100% остальные это ОМ1-2 около 50% от результата Гаш 7 и что неожиданно нос в нос ОМ5-2 - хуже всех старый олик М1-2 - он 35% от результата Гаш 7

RE[sla007]:
Теперь понятно стало, благодарствую.
Только странно, что ОМ5-2 со старой матрицей и со старым процессором вровень с ОМ-1-2 находится с его нейросетями и зонами АФ и новым процессором.
Только странно, что ОМ5-2 со старой матрицей и со старым процессором вровень с ОМ-1-2 находится с его нейросетями и зонами АФ и новым процессором.
RE[dedline Григорий]:

Panasonic GH2 + 35-100\2.8
RE[Den3]:
от:Den3
Panasonic GH2 + 35-100\2.8Подробнее
Цвет хороший. Какой-то пресет или сами крутили?
RE[real_photostyle]:
от: real_photostyle
Цвет хороший. Какой-то пресет или сами крутили?
У меня очередной закидон обработки под эмуляцию пленок, вот в Dehancer и упражняюсь. Да, в раве выглядит блёкло и не выразительно, а так хоть лучше. Хотя блики на море не совсем естественные, зато общий тон гармоничней, тут не знаю как лучше. Так что, получается что это ближе к пресетам, чем сам крутил.
RE[dedline Григорий]:
Знаю, многие пользуются для просмотра фото, FastStone Image Viewer-ом. А замечали ли вы что он почему то не отображает объектив которым снималось фото, а только фокусное в экзифе? Лайтрум - показывает модель объектива, а Фастоун - нет. Правда он так делает только с камерами Панасоника, Кенона. Снимки с Олимпуса в экзиф и объектив указан. Странно как то, не удобно. Тут в теме принято указывать на что снималось, чтоб узнать объектив, приходится запускать монстроузный Лайтрум. Может надо где то что то включить чтоб Фастоун стал отображать объектив в экзиф?
RE[Den3]:
Panasonic GH2 + 35-100\2.8Подробнее
Как-то холодно на моём мониторе. Несколько избыточное присутствие зеленовато-голубого. Я бы сделал чуточку теплее, ориентируясь на оттенок лица. Хочется тёплого лета, а напомнило, что за окном холодная зима.)
RE[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Теперь понятно стало, благодарствую.
сам удивился - поэтому перепроверил несколько раз..... сантиметр в сантиметр одинаково... зато ОМ1-2 лучше всех определяет Птиц и Котов - и моррду в близи и глаза а подальше отойти просто фигуру - тут вопросов нет ! Лучший !
RE[sla007]:
от:sla007
сам удивился - поэтому перепроверил несколько раз..... сантиметр в сантиметр одинаково... зато ОМ1-2 лучше всех определяет Птиц и Котов - и моррду в близи и глаза а подальше отойти просто фигуру - тут вопросов нет ! Лучший !Подробнее
тестирую новую камеру ОМ1Мк2. Погода у нас совсем нелетная, поэтому тренируюсь на синичках из окна через стекло. У меня не очень хороший старенький зум панасоник 100-300, но даже с ним выставляю серию с фокусировкой для каждого кадра, он периодически теряет фокус, но быстро цепляется обратно

RE[dedline Григорий]:

Panasonic GH2 + Panas 35-100\2.8
RE[dedline Григорий]:
Волшебство снежного леса. Ленинские (Воробьёвы) горы, почти на закате. [url=https://www.flickr.com/cameras/om%20system/om_digital_solutions_om-1/]
OM Digital Solutions OM-1[/url]
[size=14]SIGMA 16mm F1.4 DC DN | C 017[/size]
20260118-P1180013-2 by Dmitry Grahev, on Flickr
OM Digital Solutions OM-1[/url]
[size=14]SIGMA 16mm F1.4 DC DN | C 017[/size]
20260118-P1180013-2 by Dmitry Grahev, on FlickrRE[Den3]:
Panasonic GH2 + Panas 35-100\2.8Подробнее
EXIF нету, хотел дату посмотреть.
А мы там не раз были - жили рядом. Но этот вид снимал в более не лётную погоду.
[url=https://imageban.ru]

[/url]