Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4085 сообщ. | Показаны 4081 - 4085
RE[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Че та вы путаете, точечный экспозамер по точке АФ - я про такое слышал. А матричный на то и матричный чтобы экспонировать по всему кадру вне зависимости от точки АФ.

GX7 40-150 Raynox 250 

Подробнее

Есть ещё центрально-взвешенный, когда экспозиция определяется по центральной зоне, но не точке.
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Такие результаты  по дальности определения человека в % кому снимать не птичек а людей - инфа к размышлению...

Подробнее

Проценты от чего взяты? Дальность какая? Чего то я не понял из этого графика ничего...
RE[dedline Григорий]:

GH5 12-35
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Проценты от чего взяты? Дальность какая? Чего то я не понял из этого графика ничего...

Ну, тут примерно всё понятно тем у кого есть начальная точка отсчета - Е-М1мк2. Он видит глаз, лицо на поясном портрете. Дальше, уже не "видит" (не распознает). Отсюда ОМ1-2 видит глаз или лицо на ростовом портрете. А GH7 видит лицо, а может и глаз на расстоянии когда тушка человека занимает очень малую часть кадра, когда он очень далеко. Я могу ошибаться т.к. очень давно портреты не снимал и лиц не распознавал)).

Е-М1мк2 + Сигма 56\1.4
RE[Den3]:
Проценты от чего? от дальности надёжного распознавания лица разными камерами относительно GH-7? или это проценты удачного распознавания лица, где за 100% опять таки взят GH-7?
Так "кто на ком стоял"? Где точка отсчёта? На графике должны быть точка отсчёта и единицы измерения. Ну или словами прокомментировать. 
Ну и сколько измерений проводилось, методика какая использовалась.
Просто информация выдана, а толковать её можно совсем по-разному.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.