Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 3943 сообщ. | Показаны 3941 - 3943
RE[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Давно уже не сравниваю, не ищу разницы, преимуществ и недостатков. Я их прекрасно знаю.
Не сравниваю я, а агитирую за м4\3.
Это вполне себе хорошая сбалансированная (за исключением цен на некоторые ништяки) система с широкими возможностями, что видно по множеству (не моих!) примеров в этой теме.
И о том, что это занятие приносит мне удовольствие. От самого процесса!

Подробнее

Тут ведь какая история. Лично у меня уже далеко не первый год есть вполне устойчивое ощущение, что фотографирование на фотоаппарат, как самостоятельное специализированное устройство -это уже само по себе  краснокнижное увлечение. Давно перестал встречать людей с фотоаппаратами. Это стало похоже на нишевую субкультуру, как использование виниловых пластинок и проигрывателей.
При наличии смартфонов с мощным ПО, AI-редакторов всех видов, мощным развитием ИИ и тем, что они творят с фотографией, рассуждения от размерах матриц и рисунков объективов, остаётся уделом узкой группы немолодеющих мужчин, неохотно меняющих свои привычки ввиду естественного возрастного консерватизма. 

RE[dedline Григорий]:
m1-3, 25/1.2
RE[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Тут ведь какая история. Лично у меня уже далеко не первый год есть вполне устойчивое ощущение, что фотографирование на фотоаппарат, как самостоятельное специализированное устройство -это уже само по себе  краснокнижное увлечение. Давно перестал встречать людей с фотоаппаратами. Это стало похоже на нишевую субкультуру, как использование виниловых пластинок и проигрывателей.
При наличии смартфонов с мощным ПО, AI-редакторов всех видов, мощным развитием ИИ и тем, что они творят с фотографией, рассуждения от размерах матриц и рисунков объективов, остаётся уделом узкой группы немолодеющих мужчин, неохотно меняющих свои привычки ввиду естественного возрастного консерватизма. 

Подробнее

На слово "смартфон" старперы от фотографии реагируют иногда весьма болезненно. Хотя это вполне себе в ряде случаев самый быстрый фотоаппарат, который всегда под рукой, дающий вполне качественную картинку. Да, он не универсален, но вопрос в том, что у тебя уже есть эта картинка, а настоящий фотоаппарат(ценой в несколько айфонов) ты бы не успел достать из кофра.

Иногда думаю, что меня так зацепило, конечный снимок на бумаге или сам процесс, равный волшебству, и не знаю. 
Сейчас процесс по желанию. Хочешь длинно извилисто к готовому кадру, а хочешь сразу из камеры/телефона. И не нужно ждать - мгновения и кадр уже на другом конце планеты. 
Камера просто со временем стала привычным инструментом, частью тебя, ты думаешь через нее о картинке даже когда ее нет в руках. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.