Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 3712 сообщ. | Показаны 3701 - 3712
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Вручную можно всё.
Получение равки высокого разрешения с расширенным дд сразу по нажатию кнопки спуска есть добро.

вне всяких сомнений, вам об этом же в другой ветке чел с 45мп пытается объяснить, но там это не сильно нужное добро :) а тут другое
RE[sla007]:
Цитата:
от: sla007
ты прям щас сними ?! это же просто  да 

Если бы предметку снимал - он бы у меня был. У тебя ведь нет сейчас х10 и тапки ты ей не снимаешь?
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
на мыльнице на дырке 4.0 пыха работала на пределе мощности  1\2  и переодически уходила в перегрев - ибо снимать надо было  часами подряд...    исо 400 на мыльнице - рабочие исо фф на тот момент это 1600 предел    просто повтори схему достань любой кросовок  сними его одним кадром в грип  - без теней )) НЕ СМОЖЕШЬ!  

Подробнее

Слава, уже писал, это твоя пыха на пределе и с перегревом на 1/2?... не нагреваются нормальные студийные вспышки, да и накамерные от съемки предметки не перегреваются, хз что у тебя там за конвеер.
Чудес не бывает, все кропы снимают примерно кратно ИСО ФФ, с поправкой, что 36мп будет иметь больше деталей и лучше поддаваться шумодаву и ресайзу.
у D800 рабочее исо до 6400
Да, вот сейчас пойду студию сооружать тебе кроссовок снимать 
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
вне всяких сомнений, вам об этом же в другой ветке чел с 45мп пытается объяснить, но там это не сильно нужное добро :) а тут другое

Там вес и цена не добрые. Тяжелое добро за много денег = зло.
Чел с 45мп не может их разрешить.
RE[sla007]:
Цитата:
от: sla007
ты прям щас сними ?! это же просто  да 

Слава, весь ваш спор - это "ниОчём". Прошлый век. Все приблуды/железяки и прочий фотохлам, который вы перечисляете - это уде год, как не актуально. Технический прогресс настолько ушел вперед - "мама дарагая"...)))     Люди, кто действительно в теме, которые пользуются всеми доступными на сегодняшний день инструментами, тихо (а может и "в голос") поржут над вами.

Я вот "прям щас снял" кроссовок в котором сегодня ходил. Снял планшетом Samsung Galaxy Tab A7 Lite.
Я прикрепил кусок белой тряпки к стене, поставил кроссовок и сфотографировал, потратив 3 минуты на это.
[img] [/img] 
Далее я загнал полученный снимок в NanaBanana Pro, написал - "сделай фон однородным и кроссовок новым", получил это (4К, раскрывается, если нажать на снимок)
[img] [/img]
Именно такой кроссовок я достал из коробки, когда мой заказ привез курьер.
Еще я написал - "сделай постер" и получил этот снимок (тоже 4К)
[img] [/img]
Все манипуляции уложились в 10 минут. 

Чем быстрее вы начнете пользоваться всеми благами цивилизации, тем дольше и успешнее будете в профессии. 
А по старинке не прокатит. Молодняку, который быстро учится, вы будете не конкурент. 
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
Слава, весь ваш спор - это "ниОчём". Прошлый век. 

Весь спор был о съемке со вспышкой через софтбокс, невозможных ИСО и глубине резкости в 30см во весь кадр. Это если вникать в суть.
Но ваш вариант тоже интересный 
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Весь спор был о съемке со вспышкой через софтбокс, невозможных ИСО и глубине резкости в 30см во весь кадр. Это если вникать в суть.

Зачем вникать, если это всё не актуально !?
Любой шкет со смартфоном и мастерским владением нейросетями, уделает в "пух и прах" любого (не владеющего нейронками), с любым набором фотобарахла, на этом форуме.
Особенно касаемо времени на исполнение и количества вариантов на выходе.
RE[Alex]:
Цитата:

от:Alex
Слава, весь ваш спор - это "ниОчём". Прошлый век. Все приблуды/железяки и прочий фотохлам, который вы перечисляете - это уде год, как не актуально. Технический прогресс настолько ушел вперед - "мама дарагая"...)))     Люди, кто действительно в теме, которые пользуются всеми доступными на сегодняшний день инструментами, тихо (а может и "в голос") поржут над вами.

Я вот "прям щас снял" кроссовок в котором сегодня ходил. Снял планшетом Samsung Galaxy Tab A7 Lite.
Я прикрепил кусок белой тряпки к стене, поставил кроссовок и сфотографировал, потратив 3 минуты на это.
[img] [/img] 
Далее я загнал полученный снимок в NanaBanana Pro, написал - "сделай фон однородным и кроссовок новым", получил это (4К, раскрывается, если нажать на снимок)
[img] [/img]
[img] [/img]

Чем быстрее вы начнете пользоваться всеми благами цивилизации, тем дольше и успешнее будете в профессии. 
А по старинке не прокатит. Молодняку, который быстро учится, вы будете не конкурент. 

Подробнее

Ничего общего с фотографией этот пример не имеет, так что не показательно.
RE[Alex]:
Цитата:

[img] [/img] 
[img] [/img]
[img] [/img]

Подробнее

С классом детей также сможете провернуть?
RE[Alex]:
Цитата:

Зачем вникать, если это всё не актуально !?
Любой шкет со смартфоном и мастерским владением нейросетями, уделает в "пух и прах" любого (не владеющего нейронками), с любым набором фотобарахла, на этом форуме.
Особенно касаемо времени на исполнение и количества вариантов на выходе.

Подробнее

не лучшая ветка для дальнейшего обсуждения, раздел "Обо всем, кроме фото" будет уместней. Позвольте, мы дальше будем вникать в нюансы работы с "фотобарахлом", а нейронка пусть шумами занимается.
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
не лучшая ветка для дальнейшего обсуждения, раздел "Обо всем, кроме фото" будет уместней. Позвольте, мы дальше будем вникать в нюансы работы с "фотобарахлом", а нейронка пусть шумами занимается.

Подробнее

Я не обсуждаю. Я Славе, на его эмоциональный призыв откликнулся.
А вы вникайте дальше... Не препятствую...🤘
RE[dedline Григорий]:
1м3 и 12-100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.