от: IkaR
А точно движение воздуха будет "забарываться" или просто будет вносить артефакты и потом будут результаты вроде вашего знаменитого портрета где непонятно что в итоге получилось)
Точно будет.
А точно движение воздуха будет "забарываться" или просто будет вносить артефакты и потом будут результаты вроде вашего знаменитого портрета где непонятно что в итоге получилось)
от: Konstantin
Так мне и нечему возражать)
Сигма с Токиной на ФФ бодро слили старой зуйке на ом5.
Упоротым ФуФловодам стоит задуматься
У меня даже в кроп режиме текст восстановлен, а у вас каша. Такая вот у вас "победа"от: Konstantin
Точно будет.
от:IkaR
Ну так себе слив, скормил я лайтрумовской ИИ результаты и что мы видимУ меня даже в кроп режиме текст восстановлен, а у вас каша.
И Константин, это результат когда большая часть матрицы не использовалась. Тут только 40% от разрешающей способности и они всё равно лучше чем ваши 100%
Хайрезы оставьте себе, я тоже могу хайрез на 400 мп сделать, но просто в реальной жизни оно нафиг не надо, поэтому не вижу мысла.
Так чтоесли вам и так всё понятно - ок. 50-200 можете не распаковывать))Подробнее

У вас не результат съёмки мишени а результат кривой обработки) Хотя впрочем что вам ещё остаётся

от:Konstantin
ИИ и обработка к теме не относятся )
Снимали мишень) Захочу снять буквы, поправлю листок и снижу исо, делов-то)
Еще раз, для непонятливых результат съемки мишени:Подробнее
от:Berilyon
Тут то что спорите?
Ваши буквы без хайреза превратились в кашу, хоть и с резкими очертаниями - результат кривой настройки камерного джипега:
Contrast - High
Saturation - High
Sharpness - Hard
В моем сравнении с рыксой у олика стоит Normal-Normal-Normal, в у рыксы Normal-Normal-Soft))Подробнее

У меня камерные джипеги,
вобщем зря вы в это полезли, телевики сравнивать, только больше позоритесь, как некоторые товарищи, которые "не видели" разницы обычных кадров с хайрезами)
Если снимаем буквы, вот вам буквы с того же хайреза на 169мм, и это всяко лучше, той хрени, которой вы с ИИ-лайтрумом занимаетесь, и ничего "восстанавливать" не надо, просто один кадр и готовоПодробнее

Хайрез - это не один кадр. если будет желание сравнить хайрезы - я сделаю хайрез. Пока не интересно
Собсна кадр)
поплачьте, Константин)))Подробнее
Так у вас и нет хайреза с рук в камере, а для меня это как обычный кадр))
А тут и равки нет и экзифа нет. Ссори, не принимается) Давайте с равкой, как полагается, а то очередным позором попахиваетПодробнее
Так и нафиг он мне не нужен) И не только мне. Я хз кто на сони хайрезы снимает постоянно. Для нормального качества всё равно штатив будет использован.
Покажете рав с 50-200 я покажу этот рав. Перезалил с экзифом на всякий.
Очередной позор Константин может быть только у васобычный кадр не вывозит в кропе, хайрез не вывозит против обычного кадра)) А Разговоров то было)))
Подробнее
Пиксельный размер нужен 1350*950, иначе мы тестируем не разрешающую способность центра объектива, а не пойми чего

от: Berilyon
Вроде ваши слова про 1350*950, но вы тут же выкатываете хайрез с большим размером для сравнения.
Про размер еще ладно, но ведь в хайрезе то мы вовсе не разрешающую способность тестируем если что.
Уговор на равы был) очередной ваш слив и позор?
Уговор был на 50-200 для началададите ваш рав - я дам свой. Это просто демонстрация убогости вашего хайреза перед единичным кадром))

от: Berilyon
Вроде ваши слова про 1350*950, но вы тут же выкатываете хайрез с большим размером для сравнения.
Про размер еще ладно, но ведь в хайрезе то мы вовсе не разрешающую способность тестируем если что.