Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 19717 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
RE[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Константин, можем снять реальную мелкую мишень типа соловья ближе к закату. А то какой практический смысл в хайрезе на 600 мм.
Заодно покажите на деле, как я был не прав про наличие отсутствия телевиков у микры.

Подробнее

Вы это, с больной головы на здоровую не перекладывайте )
Тут пока с 50-200 и 100-400 не разобрались )
Сливается кэнонист)
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Константин Судя потому что я готов снять мишень без проблем на любом фокусном в диапазоне 100-400, а вы вату катаете. Проблемы с недостаточной резкостью испытываю не я)

Ну так снимите какую-нибудь девицу в требуемых условиях, в чем проблема-то?
RE[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
А то какой практический смысл в хайрезе на 600 мм.

Не 600, а 840. А практический смысл понятен - снять статичную НЁХ ЗТП и фапать на "резкость".
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Вы это, с больной головы на здоровую не перекладывайте )
Тут пока с 50-200 и 100-400 не разобрались )
Сливается кэнонист)

Да без проблем - 100-400 тоже есть
RE[Berilyon]:
Цитата:

Ну кадр вывешен, повторите и делов-то.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Согласен, вместо лица предлагать снять обрывок а4 - именно оно и есть)

Во-первых вам предлагают снять лицо в аналогичном масштабе как на моём снимке и dpreview, все данные съёмки вам доступны просто Повторяйте.

Во-вторых почему обрывок вроде у Круза целый нормальный лист с напечатанной мишенью.

Фестиваль глупых отмазок продолжается) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Ну так снимите какую-нибудь девицу в требуемых условиях, в чем проблема-то?

Зачем? я уже всё снял и сравнил причём с объективом гораздо лучше вашего. Мне-то в целом всё ясно и понятно это же Вас что-то не устраивает вам соответственно и снимать. Подстраиваться под какие-то ваши хотелки и делать изначально непарные кадры Извините не по моей части я мягкое с тёплым сравнивать не люблю. 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Во-первых вам предлагают снять лицо в аналогичном масштабе как на моём снимке и dpreview, все данные съёмки вам доступны просто Повторяйте.

Во-вторых почему обрывок вроде у Круза целый нормальный лист с напечатанной мишенью.

Фестиваль глупых отмазок продолжается) 

Подробнее

А вам предлагают снять на 400мм на открытой портрет с лицом на 500-600 пикселей. Снимайте! )
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Зачем? я уже всё снял и сравнил причём с объективом гораздо лучше вашего. Мне-то в целом всё ясно и понятно это же Вас что-то не устраивает вам соответственно и снимать. Подстраиваться под какие-то ваши хотелки и делать изначально непарные кадры Извините не по моей части я мягкое с тёплым сравнивать не люблю. 

Подробнее

Сравнили курурузу с гвоздями? Здорово! Но бесполезно)
RE[Konstantin]:
Цитата:
А вам предлагают снять на 400мм на открытой портрет с лицом на 500-600 пикселей. Снимайте! )

Предложение абсолютно идиотское так как подразумевает некорректное сравнение по причинам которые выше уже описаны. Я в идиотских сравнениях не участвую. 
RE[IkaR]:
Цитата:
Предложение абсолютно идиотское так как подразумевает некорректное сравнение по причинам которые выше уже описаны. Я в идиотских сравнениях не участвую. 

Капитуляция принята. R5 со старой сигмой 100-400 не в состоянии с одной точки выдать качество хотя бы старого 50-200 на OM5 на мелком портрете.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Капитуляция принята. R5 со старой сигмой 100-400 не в состоянии с одной точки выдать качество хотя бы старого 50-200 на OM5 на мелком портрете.

Константин, на основании имеющихся данных, в вашем рассуждении капитулировал только здравый смысл
RE[Konstantin]:
Это вы пытаетесь заставить меня Сравнивать
Цитата:
курурузу с гвоздями? Здорово! Но бесполезно)

А я на подобные предложения не ведусь.
RE[Berilyon]:
Цитата:

Там у оппонента похоже главная проблема не с техникой, а с логикой и я уже сильно сомневаюсь что ему можно помочь)
RE[Konstantin]:
Цитата:
Ну кадр вывешен, повторите и делов-то.

Вот 100% фрагмент с него - что это такое и как повторить?
RE[Berilyon]:
Цитата:

Вот 100% фрагмент с него - что это и как повторить:

Подробнее

Там два лица вроде еще есть) 
Повторить нужно на сигму  100-400 EF на 400мм на открытой диафрагме взрослое лицо, чтоб было 500-600 пикселей в высоту.
Расстояние 30 метров. Теплый воздух можете не повторять), если сможете.
RE[IkaR]:
Цитата:
Там у оппонента похоже главная проблема не с техникой, а с логикой и я уже сильно сомневаюсь что ему можно помочь)

Так вам вроде учебник по логике много страниц назад советовали прикупить. А то ваши подтасовки немного смешно уже выглядят
RE[Berilyon]:
Цитата:

Вот 100% фрагмент с него - что это такое и как повторить?

Подробнее

Это фирменный кадр в стиле артхаус от Константина
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так вам вроде учебник по логике много страниц назад советовали прикупить. А то ваши подтасовки немного смешно уже выглядят

Видимо какой то ваш учебник, потому что с обычным у меня нет никаких разногласий))

В чём подтасовка в моём примере? Эквивалентная экспотройка, равные фр, одинаковый масштаб лица. Эх как бы я хотел от вас такую подтасовку увидеть, вы бы знали)
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Там два лица вроде еще есть) 
Повторить нужно на сигму  100-400 EF на 400мм на открытой диафрагме взрослое лицо, чтоб было 500-600 пикселей в высоту.
Расстояние 30 метров. Теплый воздух можете не повторять), если сможете.

Подробнее

Константин, на этот треш вам тут постоянно указывают.
Про лица я молчу по этическим соображениям.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.