Цитата:от:Konstantin
Ничего, другое взрослое лицо тоже сгодится. Иван больше всех тут ратует, что надо людей снимать.
Почему вы с Иваном упираетесь? Он же снимал лыжные гонки, парусную регату, наверняка еще много всякого. Чего у него нет ни одного кадра на 400мм ЭФР на открытой, где лицо высотой 500-600 пикселей?Подробнее
Константин упираетесь тут вы. Я нашёл подходящий Рав с микро и сделал парный ещё в сентябре. Мне в общем-то Всё ясно и понятно. Результат вот он на фотографиях, равы доступны, Какие проблемы?
Вы же пытаетесь возразить что я якобы что-то не так сделал Но при этом ничего конкретного, кроме уравнивания высоты лица в пикселях на фотографии которые приведёт к тому что мне на одинаковом фокусном придётся снимать с полтора раза большего расстояния со всеми вытекающими предложить не можете)
Чего вы ждёте с таким подходом наверное только вы сами можете объяснить) возможно самоутешением занимаетесь - ну Флаг вам в руки. Если Боитесь сравнивать съёмку одинакового объекта на одинаковом фокусном с одинакового расстояния - ок, закрыли тему ориентируемся на те результаты которые есть.