Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 19717 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Трава зелёная,небо синее,снег белый,кожа цветов основных рас передаётся верно,выглядит живо,не пластилиново,где должно быть резко-всё резко,ну,то есть,естественная картинка-всё это микра может,это хорошая картинка.ФФ сделает зелёный зеленее,синий синее,кожа засияет?)
Мне непонятно,как можно уже хорошую,правильную картинку сделать лучше,что это означает?

Подробнее

Это все объясняется проще ! Фрукт-фрукт
                                            Сиська-сиська
                                            Цветок-цветок
В остальном каждый делает выбор сам , трехлитровый движок  на 169 лс и 500 нм при 2500 об мин , или полтора литровый 170 лс и 126 НМ при 5200 об мин !
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Я помню вашу методику сравнения по exif) а без экзифа вы всегда боитесь сравнивать, так что точно в цель)

Ну и переход на личности куда же без него) я за утро обработал одну фотосессию и склеил небольшое видео параллельно переписке. Как у вас успехи?

Подробнее

Сходите в парк на лыжах,возьмите фотоаппарат...если не тяжело таскать ваши бандуры!)
Нет,я сравнивал скачанные джипеги натюрмортов дипиревью,снятые на исо 6400 на полный кадр и микру....я писал же вам уже нераз,вы не помните?Вам бы провериться!
Как я ржу (надеюсь,не только я)с таких павлинов бахвалящихся🤣"Склейщик мегавостребованный",прям горы свернул с утра,мешки ворочая
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Не нравится Дпривью снимите портрет другана в сумерках на 12800 и покажите Равчик. Поплачем вместе) 

Мне достаточно глянуть было те "портреты" в потёмках,которые вы снимали на 12800,чтоб понять,что это плохая идея,не помог вам полный кадр!)Деньги на ветер,ахаха!
Гетлинс не даст соврать!😉
Зачем мне повторять ваши ошибки?
RE[sholfei]:
Цитата:

Сходите в парк на лыжах,возьмите фотоаппарат...если не тяжело таскать ваши бандуры!)
Нет,я сравнивал скачанные джипеги натюрмортов дипиревью,снятые на исо 6400 на полный кадр и микру....я писал же вам уже нераз,вы не помните?Вам бы провериться!
Как я ржу (надеюсь,не только я)с таких павлинов бахвалящихся🤣"Склейщик мегавостребованный",прям горы свернул с утра,мешки ворочая

Подробнее

Тяжело когда по факту возразить нечего)
Обидно когда ваша камера на 800 Смотрится не лучше чем моя на 6400? Понимаю.

Я всё прекрасно помню Именно поэтому и написал что ваше сравнение предвзятое. Именно поэтому и сделал слепой тест. Потому что если бы на 6.400 между нашими камерами разницы не было то в данном случае ваша бы выглядела гораздо лучше и вы без проблем показали бы где конкретно И в чём.

Михаил что с логикой? В начале вы пытаетесь меня упрекнуть что я не работаю а потом оказалось что я работал полдня Вы меня упрекаете, что я этим типа хвастаюсь) я бы с удовольствием сходил в лес побегал сегодня но в -32 как-то не очень хотелось, я не отмороженный) 
RE[sholfei]:
Цитата:

Мне достаточно глянуть было те "портреты" в потёмках,которые вы снимали на 12800,чтоб понять,что это плохая идея,не помог вам полный кадр!)Деньги на ветер,ахаха!
Гетлинс не даст соврать!😉
Зачем мне повторять ваши ошибки?

Подробнее

Покажите лучше с ужасным светом на 1/13 1.4 12800) у вас с таким светом на 1600 уже бы получилось не лучше) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Тяжело когда по факту возразить нечего)
Обидно когда ваша камера на 800 Смотрится не лучше чем моя на 6400? Понимаю.

Я всё прекрасно помню Именно поэтому и написал что ваше сравнение предвзятое. Именно поэтому и сделал слепой тест. Потому что если бы на 6.400 между нашими камерами разницы не было то в данном случае ваша бы выглядела гораздо лучше и вы без проблем показали бы где конкретно И в чём.

Михаил что с логикой? В начале вы пытаетесь меня упрекнуть что я не работаю а потом оказалось что я работал полдня Вы меня упрекаете, что я этим типа хвастаюсь) я бы с удовольствием сходил в лес побегал сегодня но в -32 как-то не очень хотелось, я не отмороженный) 

Подробнее

Я же уже писал-скачивал равы натюрмортов с дипиревью на ИСО 6400 микры и ФФ.
На мониторе выглядят примерно одинаково.Никакой предвзятости.Я 12800 использовал примерно никогда!)Мне с моей оптикой это не грозит.А в потёмках портреты снимать-ну такое!
Растягивать 1/100 от кадра на полэкрана не буду,это какой то детский сад а не занятие фотографией!
Я всегда кидаю в сумку фотоаппарат,когда иду куда нибудь,кроме работы,а вы свою бандуру?)
Снимать портреты в потёмках на исо 12800 я не буду без крайней необходимости,мне хватит ваших примеров,лажа какая то!)
Да и не в потёмках не желательно,Гетлинс показали!)
Вот и получается,купили вы бандуру за 250 тысяч,а просто так и в сумку не бросить,и в потёмках нормальные портреты не поснимать.
Ну да ладно,можно зато тут посочинять,там,1\100 от фотографии порастягивать на полэкрана,выдавая желаемое за действительное,какой божественный полный кадр и я не зря деньги потратил!

RE[IkaR]:
Цитата:
Покажите лучше с ужасным светом на 1/13 1.4 12800) у вас с таким светом на 1600 уже бы получилось не лучше) 

Лучше никто не покажет.
У всех будет плохо.
Зачем мне повторять ваши ошибки,снимать лажу?У вас ведь лажа вышла,согласитесь!)
Реально,наверное,даже вот такое на мыльницу 2003 года лучше выглядит,чем ваше на 12800 в потёмках!)

P1000520_filtered by Mikhail Sholfei, on Flickr
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Это все объясняется проще ! Фрукт-фрукт
                                            Сиська-сиська
                                            Цветок-цветок

Подробнее

Примерно так и есть.Современная фототехника примерно одинаково снимает.
RE[dedline Григорий]:
Михаил, отдохните и возвращайтесь со свежей головой, уже даже для вас перебор
RE[IkaR]:
Цитата:
Михаил, отдохните и возвращайтесь со свежей головой, уже даже для вас перебор

Вам давно пора слиться.У вас нет ни аргументов ни фактов,а какой то детсад.
Сейчас бы,микроскопическую разницу искать,растягивая 1/100 от фотографии на полэкрана.....шляпа какая то.
Или огрызки по функционалу по цене микры,или бандуры,но на сотку дороже,которые просто так,на всякий случай,не прихватишь с собой на прогулку,при этом ни путёвого портрета в потёмках ни снять,а что снимаете-уродуется сверхвысокими ИСО!Вы угораете?
RE[dedline Григорий]:
В конце января на фф ожидается компактный автофокусный SG-image 35/2.2 на E/Z/L:

$100 за 163 г
Почти как олик 17/1.8
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
В конце января на фф ожидается компактный автофокусный SG-image 35/2.2 на E/Z/L:

$100 за 163 г
Почти как олик 17/1.8

Подробнее

Прикольно выглядит, удобно собрать аналог сони с прибитым объективом, только с возможностью смены. Осталось аналогичную 85 сделать за те же деньги и отличный комплект для любителя готов) 
RE[Круз]:
Цитата:

$100 за 163 г
Почти как олик 17/1.8

Подробнее

Какой-то извращённый вкус у обладателя показаной коробки.
RE[Круз]:
Цитата:

$100 за 163 г
Почти как олик 17/1.8

Подробнее

отличная альтернатива Самьянгам
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Какой-то извращённый вкус у обладателя показаной коробки.

Про объектив сказать нечего, решили до коробки докопаться? :-)
Коробок там на любой вкус от классики до дерзкого розового. Кому какая нравится, тот такую и берет. Снимают они совершенно одинаково.
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
отличная альтернатива Самьянгам

Подробнее

Для сонек - да. На эль-маунт самъянг чет не торопится свои стекла портировать и с каждым подобным анонсом вероятность этого все меньше.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Коробок там на любой вкус от классики до дерзкого розового. Кому какая нравится, тот такую и берет. Снимают они совершенно одинаково.

Там ещё и
Бленда огонь)
RE[dedline Григорий]:
Honor Magic8 RSR Porsche получил сменный объектив 200mm F/2.3

Шах и мат всем любителям определения светосилы через Экспотройку 
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз

А что конкретно про объектив сказано вами? Что он якобы "почти"? Это очень информативно.))
RE[IkaR]:
Цитата:

Honor Magic8 RSR Porsche получил сменный объектив 200mm F/2.3

Шах и мат всем любителям определения светосилы через Экспотройку 

Подробнее

С какого-то перепугу в рекламе они для телеконвертерной нашлепке диафрагму нарисовали и вы сюда это транслируете
основная теле камера f/2.6 и 85мм, а нашлепка х2.35, вот и получаются 200мм. Фишка не новая, у Vivo солидней, от CZ и говорят что будет ещё больше шайба на 300мм
а пока можно развлекаться и так 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.