Цитата:от:IkaR
Тяжело когда по факту возразить нечего)
Обидно когда ваша камера на 800 Смотрится не лучше чем моя на 6400? Понимаю.
Я всё прекрасно помню Именно поэтому и написал что ваше сравнение предвзятое. Именно поэтому и сделал слепой тест. Потому что если бы на 6.400 между нашими камерами разницы не было то в данном случае ваша бы выглядела гораздо лучше и вы без проблем показали бы где конкретно И в чём.
Михаил что с логикой? В начале вы пытаетесь меня упрекнуть что я не работаю а потом оказалось что я работал полдня Вы меня упрекаете, что я этим типа хвастаюсь)

я бы с удовольствием сходил в лес побегал сегодня но в -32 как-то не очень хотелось, я не отмороженный) Подробнее
Я же уже писал-скачивал равы натюрмортов с дипиревью на ИСО 6400 микры и ФФ.
На мониторе выглядят примерно одинаково.Никакой предвзятости.Я 12800 использовал примерно никогда!)Мне с моей оптикой это не грозит.А в потёмках портреты снимать-ну такое!
Растягивать 1/100 от кадра на полэкрана не буду,это какой то детский сад а не занятие фотографией!
Я всегда кидаю в сумку фотоаппарат,когда иду куда нибудь,кроме работы,а вы свою бандуру?)
Снимать портреты в потёмках на исо 12800 я не буду без крайней необходимости,мне хватит ваших примеров,лажа какая то!)
Да и не в потёмках не желательно,Гетлинс показали!)
Вот и получается,купили вы бандуру за 250 тысяч,а просто так и в сумку не бросить,и в потёмках нормальные портреты не поснимать.
Ну да ладно,можно зато тут посочинять,там,1\100 от фотографии порастягивать на полэкрана,выдавая желаемое за действительное,какой божественный полный кадр и я не зря деньги потратил!