Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 18042 сообщ. | Показаны 18041 - 18042
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Адекватность применения - сильно растяжимое понятие. Если я сниму видео вспорхнувшей птицы - у меня будет и фото и видео. звучит 2х адекватней, чем если у меня будет только фото или не будет вообще, тк у 99% камер нет функции прешота.

Да ладно, на фоне всего что тут выставляется, вам тяжело оценить качество? тут 90% картинок выкладывается с бесплатного аккаунта flickr и никто не жужжит про качество

Кто хоть раз сказал "специально это делать"? 

OM1 не единственная камера с видео, но одна из немногих, которая позволяет получать стабильное видео с рук на телевиках без доп усилий. И как результат, многие птичники снимают видео. Если нет высоких требований к печати, чем 4k картинка не устраивает? А тем более 6 и 8К.

вы пытаетесь давить на "качество" и ненужность лишних действий; я лишь говорю о том, что при надобности, этим способом можно получить результат.

Подробнее

Если вы снимете видео птицы у вас будет видео) Вы конечно можете оттуда подёргать кадры, но видео при этом оно быть не перестанет. Точно так же если я пожарю в кастрюле яичницу она не станет сковородкой, или если я забью шуруповёртом гвоздь он не станет молотком.

Фликер абсолютно ерунда для оценки качества но микроводы любят размещать там портреты чтобы не было видно мыльную кожу) в этом плане очень забавляет когда если портреты - то на фликере в маленьком разрешении, а если какая-нибудь микро ерунда на макрик без мелких деталей то Нате вам полное разрешение)

Если это делать не специально то как это назвать?

Давайте сравним на вашей любимой om1 картинку из видео 4K и фото по детализации хотя бы

Как мы видим разница для любого зрячего человека будет значительной. И это я молчу про возможность обработки фото Рава и видео которого у большинства камер просто нет. А даже если есть это далеко не редкод и обрабатывается он значительно хуже. 

Какой-то результат при надобности можно получить из телефона, какой-то результат можно получить растопив деньгами печку) только смысл это обсуждать здесь от меня ускользает) 

RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Если вы снимете видео птицы у вас будет видео) Вы конечно можете оттуда подёргать кадры, но видео при этом оно быть не перестанет.  

Фигню несете, кадры из видео сохраняются как изображения. У вас будут и фото и видео.

Цитата:
Точно так же если я пожарю в кастрюле яичницу она не станет сковородкой, или если я забью шуруповёртом гвоздь он не станет молотком. 

в аналогиях вы не сильны - это факт.

Цитата:

от:IkaR

Фликер абсолютно ерунда для оценки качества но микроводы любят размещать там портреты чтобы не было видно мыльную кожу) в этом плане очень забавляет когда если портреты - то на фликере в маленьком разрешении, а если какая-нибудь микро ерунда на макрик без мелких деталей то Нате вам полное разрешение)

Подробнее

опять с фигней зашли, во всех ветках, со всех камер тут "любят" постить с фликера, при чем тут "микроводы"
Речь не об оценки качества, а о вашей "писанной торбе" с которой вы тут носитесь, до которой практически никому нет особого дела - "техническое качество".

Цитата:

Если это делать не специально то как это назвать? 

возможность

Цитата:

Давайте сравним на вашей любимой

Давайте посмотрим на стоп кадр из видео A7rV у которой 10fps максимум в фото режиме и 8K/25 в видео. Как тут получить 25 fps другим способом?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.