от: Smart
это многое объясняет в вашем мировозрении
Прикинь, оказывается Smart не ты, а я.
это многое объясняет в вашем мировозрении
от: IkaR
А теперь скачайте микро на исо 200 и фф на 3200 по вашей методике они будут смотреться примерно так же "одинаково"
Это тоже нужно знать о фотографии)
от: Alex
У меня есть микра (олик е-пл8) и фф (р8). Дешевый 45 1.8 и 25 1.8 на 200 будут смотреться лучше чем 28-70 2.8 на р8 на 3200. Вы о чем?)

от: sholfei
На микру на ИСО от 400 до 3200,вперемешку....я хз,реально,без микроскопа не увидеть.
Я сам уже не смогу понять,на каком ИСО какая фотография была!
от:El Pasador
Не знаю, а попробуйте на 1600 и 3200 не днем березу, а портрет без вспышки с экспопарой, допустим, 2,8/100. Т.е. подберите такое освещение, чтобы без пыхи снять на исо 3200 с диафрагмой 2,8 и выдержкой 1/100. Потом повторите на 1600. Портрет. Не плюшевых мишек, не котов, а именно человеческое лицо. И покажите здесь результат. Это будет наиболее информативно.Подробнее

от: El Pasador
подберите такое освещение
потом повторите
не котов, а именно человеческое лицо
И покажите здесь результат
от: Мамонт Дальский
Ага, примерно такое
Концерт.Танцы.
для пущей мотивации, в ход опять пошли картинки VHS качества
от: Мамонт Дальский
Ты другого не знаешь.
Так что учись, пока я живой
вы другое и не показываете.
Камера неплохая для своего времени, объектив тоже, "прокладка" подвела
от:El Pasador
Не знаю, а попробуйте на 1600 и 3200 не днем березу, а портрет без вспышки с экспопарой, допустим, 2,8/100. Т.е. подберите такое освещение, чтобы без пыхи снять на исо 3200 с диафрагмой 2,8 и выдержкой 1/100. Потом повторите на 1600. Портрет. Не плюшевых мишек, не котов, а именно человеческое лицо. И покажите здесь результат. Это будет наиболее информативно.Подробнее
P2160326 by Mikhail Sholfei, on Flickr
P2160189 by Mikhail Sholfei, on Flickrот: sholfei
Идите на мой Фликер и хоть обсмотритесь.
Есть даже на ИСО4000
Очень качественный шумодав.
от: sholfei
Зоя-бись же!
Что да, то да.
А то думал, неужели чудеса бывают))