Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 18063 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
это многое объясняет в вашем мировозрении 

Прикинь, оказывается Smart не ты, а я.
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
А теперь скачайте микро на исо 200 и фф на 3200 по вашей методике они будут смотреться примерно так же "одинаково"

Это тоже нужно знать о фотографии) 

У меня есть микра (олик е-пл8) и фф (р8). Дешевый 45 1.8 и 25 1.8 на 200 будут смотреться лучше чем 28-70 2.8 на р8 на 3200. Вы о чем?)
RE[Alex]:
Цитата:
от: Alex
У меня есть микра (олик е-пл8) и фф (р8). Дешевый 45 1.8 и 25 1.8 на 200 будут смотреться лучше чем 28-70 2.8 на р8 на 3200. Вы о чем?)

Это было специально для Михаила сказано. Который не видит разницы между полным кадром и микрой на одинаковых ISO, которая составляет два стопа. Я всего лишь подобрал параметры при которых разница будет два стопа в другую сторону и сказал что для него разницы в таком случае не будет тоже.

А так Конечно вы правы. Для того чтобы кадры были максимально близкими, вам нужно поставить условно f2 и исо 800 на микре и F4 и исо 3200 на фф.

Если вам не сложно и вы можете сделать подобное сравнение было бы круто если бы выложили равы сюда для неверующих) 
RE[dedline Григорий]:
На микру на ИСО от 400 до 3200,вперемешку....я хз,реально,без микроскопа не увидеть.
Я сам уже не смогу понять,на каком ИСО какая фотография была!

RE[dedline Григорий]:
Всегда удивляли люди, которые купят какую то шнягу, а потом  пытаются убедить других, что это не шняга.
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
На микру на ИСО от 400 до 3200,вперемешку....я хз,реально,без микроскопа не увидеть.
Я сам уже не смогу понять,на каком ИСО какая фотография была!

Не знаю, а попробуйте на 1600 и 3200 не днем березу, а портрет без вспышки с экспопарой, допустим, 2,8/100. Т.е. подберите такое освещение, чтобы без пыхи снять на исо 3200 с диафрагмой 2,8 и выдержкой 1/100. Потом повторите на 1600. Портрет. Не плюшевых мишек, не котов, а именно человеческое лицо. И покажите здесь результат. Это будет наиболее информативно. 
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Не знаю, а попробуйте на 1600 и 3200 не днем березу, а портрет без вспышки с экспопарой, допустим, 2,8/100. Т.е. подберите такое освещение, чтобы без пыхи снять на исо 3200 с диафрагмой 2,8 и выдержкой 1/100. Потом повторите на 1600. Портрет. Не плюшевых мишек, не котов, а именно человеческое лицо. И покажите здесь результат. Это будет наиболее информативно. 

Подробнее

Ага, примерно такое
Концерт.Танцы.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
подберите такое освещение
потом повторите
не котов, а именно человеческое лицо
И покажите здесь результат

умиляет такая простота
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ага, примерно такое
Концерт.Танцы.

для пущей мотивации, в ход опять пошли картинки VHS качества
RE[dedline Григорий]:
Тоже фрагмент концерта
RE[Smart]:
Цитата:
для пущей мотивации, в ход опять пошли картинки VHS качества

Ты другого не знаешь.
Твое "творчество" увидел. Для колхоза под названием Кипр сойдет.
Так что учись, пока я живой
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты другого не знаешь.

Так что учись, пока я живой

вы другое и не показываете.
Камера неплохая для своего времени, объектив тоже, "прокладка" подвела
RE[Smart]:
Цитата:
вы другое и не показываете.
Камера неплохая для своего времени, объектив тоже, "прокладка" подвела

Я по воскресеньям не подаю.
Пройди дальше по базару, может кто и подаст на пропитание
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador

Подробнее

Идите на мой Фликер и хоть обсмотритесь.
Есть даже на ИСО4000

P2160326 by Mikhail Sholfei, on Flickr

P2160189 by Mikhail Sholfei, on Flickr
RE[dedline Григорий]:
Концерты, танцы... вспомнил, что уже делал тестовый ролик с корпоратива в 2019 году
параметры: iso 1000, ББ авто, прочие настройки по нулям,  МФ,  1/1000, объектив был YI 42.5/1.8 на открытой
Можно подергать кадры, посмотреть, на что они годны. Развлекайтесь.

И ещё один нашел, дневной
RE[sholfei]:
Цитата:
Идите на мой Фликер и хоть обсмотритесь.
Есть даже на ИСО4000

Очень качественный шумодав. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Очень качественный шумодав. 

Зоя-бись же!
RE[sholfei]:
Цитата:
Зоя-бись же!

Что да, то да.
А то думал, неужели чудеса бывают))
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Ага, примерно такое
Концерт.Танцы.

Подробнее

Не ай-нэнэ, но тоже норм.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Что да, то да.
А то думал, неужели чудеса бывают))

В потёмках ни у кого уж чудес пока не случается.
Но я всё верю и жду,когда хоть на полном кадре случится....тогда наверное и поменяю систему!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.