Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 17533 сообщ. | Показаны 17521 - 17533
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Ну что поделать, если реальность такая, что ваша камера:
"почему то мелкий текст снимает лучше, но на птице внезапно мыло делает"

Подробнее

Ух ты какая у меня умная камера) прям законам физики не подчиняется. Или всё-таки подчиняется и есть более адекватное объяснение ситуации? Кто знает
RE[dedline Григорий]:
https://foto.ru/forum-posts/14171529
Цитата:
от: Konstantin
Дело не в разрешении в данном случае (оно тут и не нужно). 
В обычном кадре небо белое и лес почти черный ) а так получается похоже на "как было".

И тут любитель камерного жпега Константин открывает для себя нормальный динамический диапазон))) и оказывается пейзаж тянуть даже в простых условиях бывает полезно. Уж кто бы мог подумать? 

Ну и Слава жжот напалмом
RE[dedline Григорий]:
Да, смешно. ))
Я кроссовки не снимал никогда. Но как-то был заказ от музея - снять утюги, старые такие, еще дореволюционные.
Проще съемки, наверное, никогда не было: тупо бокс сверху, размером 60х60 см, и в нем обычная накамерная вспышка на 60Дж. Объектив, не помню точно, по-моему 85 мм. 
Все в резкости, никаких проблем с нехваткой света от слова совсем, никаких теней. 
Никак не пойму, что там за проблемы у людей с кроссовками. ))
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
https://foto.ru/forum-posts/14171529

И тут любитель камерного жпега Константин открывает для себя нормальный динамический диапазон))) и оказывается пейзаж тянуть даже в простых условиях бывает полезно. Уж кто бы мог подумать? 

Подробнее

Такое себе открытие. фф никон у меня давно есть. 
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Да, смешно. ))
Я кроссовки не снимал никогда. Но как-то был заказ от музея - снять утюги, старые такие, еще дореволюционные.
Проще съемки, наверное, никогда не было: тупо бокс сверху, размером 60х60 см, и в нем обычная накамерная вспышка на 60Дж. Объектив, не помню точно, по-моему 85 мм. 
Все в резкости, никаких проблем с нехваткой света от слова совсем, никаких теней. 
Никак не пойму, что там за проблемы у людей с кроссовками. ))

Подробнее

Я тоже раньше в обычном лайткубе снимал для сети продуктовых магазинов каталог где были различные продукты в том числе и размером с кроссовок использовал либо две либо три вспышки - ноль проблем. 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ну и Слава жжот напалмом

И недели не прошло.
Цитата:
от: Smart
...всем кроме вас на это пофиг, кроме маргинальной кучки пиксельдрочеров кошмарящих отдельные ветки...

Интересно, забанят "чукотского юношу" или горчишником обойдется?
Сгоняю за попкорном пожалуй.
RE[dedline Григорий]:
И конечно же виноваты пользователи ФФ. )
RE[IkaR]:
Цитата:

Я тоже раньше в обычном лайткубе снимал для сети продуктовых магазинов каталог где были различные продукты в том числе и размером с кроссовок использовал либо две либо три вспышки - ноль проблем. 

Подробнее

Насколько я понял, там проблема с ГРИП. Наверное, кроссовки очень большого размера были. )
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Ну и? Фото-то не получилось в итоге. Кадр-то никуда не годный вышел, еще и глаза натопазенные, нос не в грип, шумы мерзко замазаны. Ну хуже мыльницы ведь.

Для чего негодный? Он был нужен чтобы показать как можно снимать мелкие объекты на 25.600 без ии. И он это показывает. И как обычно ваш "экспертный" глаз видит Топаз там где его нет) как и перешарп на чужих кадрах с нормальной резкостью но не видит зашарпленное в усмерть Шумо-мыло на своих)

Шумы неудчно замазаны? Давайте сравним с Микрой))))
Вот где 25600 лучше мыльницы, правда? 
RE[IkaR]:
Цитата:
Ну если бы я говорил что r6m2 одинаково хорошо снимает и на механике и на электронном например - претензия была бы уместна. А так я тут роль капитана Очевидность играю В основном) 

наоборот, странно не снимать на электронном в тишине или 40 к/с когда они нужны, заморачиваться миллиграммами ДД и прочей шелухой. А так - вы тут "капитан 0.001% необходимость".
RE[IkaR]:
Цитата:

Для чего негодный? Он был нужен чтобы показать как можно снимать мелкие объекты на 25.600 без ии. И он это показывает. И как обычно ваш "экспертный" глаз видит Топаз там где его нет) как и перешарп на чужих кадрах с нормальной резкостью но не видит зашарпленное в усмерть Шумо-мыло на своих)

Шумы неудчно замазаны? Давайте сравним с Микрой))))
Вот где 25600 лучше мыльницы, правда? 

Подробнее

Балаболить не картинку резкую на все 45мп снять
Ваши 25600 дают бесполезный кадр.
А микра легче и дешевле, с нее и спрос меньше.
RE[IkaR]:
Цитата:
Ух ты какая у меня умная камера) прям законам физики не подчиняется. Или всё-таки подчиняется и есть более адекватное объяснение ситуации? Кто знает

Есть конечно, вы уточек на хреновый зум снимать пытались и потеряли 30 из 45мп. А буковки на фикс сняты.
RE[IkaR]:
Цитата:

Одна из лучших

Совершенно точно)

Подробнее

Микроскопическая разница,как всегда!
Но стоить это будет на 100 тысяч дороже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.