Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 21662 сообщ. | Показаны 21661 - 21662
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Нет, она говорит что 2-3 человека, и метров с 3 без проблем в грип снять можно.

Результат при
c=0,015 мм
Ближняя граница: ~2,71 м
Дальняя граница: ~3,37 м
Общая ГРИП: ~66 см

Даже если мы ещё повысим требования - около полметра грип получим.

Поэтому если вы уверены в том что это невозможно - готов спорить на 10  тыс что сделаю групповой на 35\1.4 с 4 м (грип меньше чем  на 24\1.4 на 3 м) где 3 человека будут в ГРИП. Как бы балабол от небалабола отличается в первую очередь тем что готов отвечать за слова  (в данном случае деньгами). Вот и посмотри кто балабол, а кто нет)

Старый никон возможно и игрушка, хотя в 2010 году должен быть боль мень по крайней мере для 24 мп. Я не знаю зачем он щас нужен когда на те же бзк никон есть мейка

Подробнее

Так 35/1.4 не ширик, он-то вообще тут причем?
Шел разговор что на 24/1.4 можно групповой снять с классным размытием ждем-с
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Так 35/1.4 не ширик, он-то вообще тут причем?
Шел разговор что на 24/1.4 можно групповой снять с классным размытием ждем-с

35 это уже ширик) он при том что грип на нём с 4 м будет ещё меньше чем на 24 с трёх, Но близко в целом. 

двадцать четвёрки У меня нет поэтому мне проще смоделировать эксперимент на 35.

Но если вы хотите я могу поискать в аренду ту же Соньку с двадцать четвёркой Но тогда сумма спора вырастет в два раза И спорить будем уже не на 10 а на 20.000.

А можно узнать чего вы ждёте ? Ну если вы готовы спорить то в начале надо определиться спорим мы на 10 или на 20.000 Если вы захотите таки спорить на 20 мне нужно будет уточнить Смогу ли я найти в аренду нужную технику. Если смогу то мы переводим каждый свою часть суммы гаранту которым могут выступать например Круз или Григорий и тогда в течение оговоренного срока я должен предоставить требуемый кадр если смогу то Гарант переводит сумму мне если не смогу то вам. Такой вот антибалобольный механизм) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.