от: IkaR
Я специально отключил все коррекции, мылю не я а микра))
Ну все же выкладывать в 200% это лишнее) Пусть даже оно и выглядит примерно так на 200% (не спорю), увеличить каждый и сам сможет - возможно, лучшим алгоритмом)
Я специально отключил все коррекции, мылю не я а микра))
от: Круз
Интересно ваше мнение услышать.
от:IkaR
Я могу сравнить камерные жпеги с одного сайта от одного человека. Могу сравнить равы от разных людей. Но сравнивать камерный жпег без коррекции с сайта против непонятно как приготовленного хайреза от мастера нейрослопа - не готов. Тем более Sony α7R III — делает 4 кадра со сдвигом матрицы на 1 пиксель, итоговое композитное изображение получается примерно на ~169 Мп и если сравнивать ваш хайрез то с другим хайрезом))Подробнее
от: Balhash
А на каком расстоянии снималось?
от: V-V-K
Ну все же выкладывать в 200% это лишнее) Пусть даже оно и выглядит примерно так на 200% (не спорю), увеличить каждый и сам сможет - возможно, лучшим алгоритмом)
Я специально отключил все коррекции, мылю не я а микра)) Масштаб одинаковый, претензии не принимаются
Вы говорили про новый, в состоянии нового это другое. Сони 42 мп с мейкой выйдет дешевле это мыло от микро))
от: Konstantin
Претензия одна - не играйте в наперстки)
А я уменьшил. Ха-ха-ха. ФФ "грустно выглядит" и все такое![]()
Какая разница если углы черные? Хоть хайрезь, хот нет, с сони угла-то нет. Да и вообще соня с рук не умеет никакой хайрез делать.
Мое мнение юзать с OM5 45-ку в потемках. 824 грамм все же не 1126.
300 грамм разницы позволяет прихватить еще два фикса на 1.7
А если хоть как-то хватает по свету 45/1.8, то с ним идти.
от: V-V-K
Да, что-то не очень. Любопытно было бы взглянуть и на прикрытых, где по нулям шарп и шумодав. И надо будет все же и своими стекляшками снять купюру на ~45мм)
Мое мнение юзать с OM5 45-ку в потемках. 824 грамм все же не 1126.
300 грамм разницы позволяет прихватить еще два фикса на 1.7
А если хоть как-то хватает по свету 45/1.8, то с ним идти.
Sony A7C с аккумулятором и картой памяти весит 509 г, а объектив Samyang AF 85mm f/1.8 P FE — 272 г. Сложил — получил 781 г. На стоп светлее микры в эквиваленте. Для потёмков пойдёт?
от: Круз
Не, это не выводы. Я имел в виду обозначить плюсы и минусы каждого объектива.
Я то себе 45/1.8 купил, рублем проголосовал, хожу с 529 грамм. От меня-то чего надо?![]()
Адекватности при сравнении и понимания что у других задачи другие)
За франкенштейном вы тоже проголосовали рублём наперекор шее)
Адекватности при сравнении