Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 21107 сообщ. | Показаны 21101 - 21107
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Скорее похоже на предложение поставить на тяжелый внедорожник колеса от хетча потому что ехать он будет как минимум не хуже хетча, а в тяжелых условиях даже лучше и даже получится сэкономить на колесах. Но это отдельная тема для подгорания - позвольте фф быть тяжелым и дорогим, именно там он классный..

Подробнее

Как-то так, поэтому и выглядит забавным бредом) особенно для тех кто не ездит по бездорожью, а только по городу.
Я тоже считаю, что фф раскрывается с качественными тяжелыми и недешевыми стеклами. А вот кропы примерно в одной категории с микрой.
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Ну и нафига нужен сетап с фиксом на 800 грамм, если можно на 500? Нафига таскать больше?
Цешка в любом случае дороже ом5. Нафига за нее переплачивать?
Икар, опять сони советуете, которые вам не нравятся по характеристикам?
Мозги все же вам включить надо, раз не доходит. Дубль очередной, прямым текстом: микру надо сравнивать с кропами, а не с ФФ.

Подробнее

Нафиг нужен отдельный девайс с сумкой если в кармане есть телефон?  Нафига таскать больше?

Если серьёзно - один раз переплатить небольшую сумму котораая обеспечит лучшее качество  вполне резонно (учитывая что на линзах потом ещё можно отбится легко). Поэтому количество голосующих рублём за эти два варианта несравнимо. Условно допустим я в другом городе без своей техники и мне срочно понадобилась камера и в рентале есть только ом5 и цешка (и она дороже) я вообще не буду сомневаться что мне взять.

Мозги включить надо вам, для того чтобы понять что сравнивать можно хоть дюймовку с хасселем, главное понимать критерии.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Я тоже считаю, что фф раскрывается с качественными тяжелыми и недешевыми стеклами. А вот кропы примерно в одной категории с микрой.

Считать  можете всё что угодно микра разная бывает 10-25 это тоже микра)) 

Пока вы считали Топ топтику микры сравнили с копеечной на фф. Выводы вполне однозначны, если на фф найти эквивалент микры то он будет лучше по совокупности.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Считать  можете всё что угодно микра разная бывает 10-25 это тоже микра)) 

Пока вы считали Топ топтику микры сравнили с копеечной на фф. Выводы вполне однозначны, если на фф найти эквивалент микры то он будет лучше по совокупности.

Подробнее

"Лучше" только для вас с вашими критериями, а по мне хуже, тяжелее, дороже. 

У меня самая дорогая "топ" микра это 12-200 а ему в как раз аналоговнет и не будет никогда на фф.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Нафиг нужен отдельный девайс с сумкой если в кармане есть телефон?  Нафига таскать больше?

Если серьёзно - один раз переплатить небольшую сумму котораая обеспечит лучшее качество  вполне резонно (учитывая что на линзах потом ещё можно отбится легко). Поэтому количество голосующих рублём за эти два варианта несравнимо. Условно допустим я в другом городе без своей техники и мне срочно понадобилась камера и в рентале есть только ом5 и цешка (и она дороже) я вообще не буду сомневаться что мне взять.

Мозги включить надо вам, для того чтобы понять что сравнивать можно хоть дюймовку с хасселем, главное понимать критерии.

Подробнее

"Небольшая сумма" выльется минимум в двухкратную разницу в цене и 3-4 раза в весе, а нам это не надо)

Я тоже сомневаться не буду, однозначно ом5 возьму)

Мозги нужны для того, чтоб дюймовки с хасселями не сравнивать) 
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
"Небольшая сумма" выльется минимум в двухкратную разницу в цене и 3-4 раза в весе, а нам это не надо)

Я тоже сомневаться не буду, однозначно ом5 возьму)

Мозги нужны для того, чтоб дюймовки с хасселями не сравнивать) 

Подробнее

Давайте посчитаем. Берём новое или б\у?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.