Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 20908 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Вот и удивляют всякие тренды а ля пленка, ломо и т.п. на навороченных камерах.

Если человеку так больше нравится то почему бы и нет? Вряд ли кто-то будет обрабатывать так 100% фото) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
А я вот не вижу разницу, хоть вертитесь- хоть не вертитесь) не забывайте, у меня шумодав вообще выкл. и освещение минус 6 стопов. Нет тут никаких чудес от фф на исо 100

Так это понятно.. Вам же ничего другого и не остается. )
RE[dedline Григорий]:
- Как вы там потомки, на Марс в 2026 году летаете?
- нет Юра, всё ещё шумы на микре обсуждаем...

RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Так это понятно.. Вам же ничего другого и не остается. )

Особенно ФуФловоды взвывали и все сбегались, когда микру на бОльшем исо сравнивали с фф с мЕньшим исо
RE[Konstantin]:
Цитата:
Особенно ФуФловоды взвывали и все сбегались, когда микру на бОльшем исо сравнивали с фф с мЕньшим исо

что,опять?  Фуфловоды и прочее?..
Вы же сами все это затеяли.. Сами выдернули чужую фотку, сами стали сравнивать со своей микрой.. никто вас не принуждал. А теперь мы "фуфловоды"?
Я все ждал, когда же вы не выдержите и вернетесь к своим главным "аргументам".
Честно говоря рассчитывал на более долгую выдержку с вашей стороны.
Стареете, теряете квалификацию. )
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
что,опять?  Фуфловоды и прочее?..
Я все ждал, когда же вы не выдержите и вернетесь к своим главным "аргументам".
Честно говоря рассчитывал на более долгую выдержку с вашей стороны.
Стареете, теряете квалификацию. )

Подробнее

Это ж надо до какой степени микра будоражит человека, у которого ее нет, который ей не пользуется, и которого она "не интересует"
RE[Konstantin]:
Цитата:
Это ж надо до какой степени микра будоражит человека, у которого ее нет, который ей не пользуется, и которого она "не интересует"

Не микра, а микроводы.
С микрой мне все ясно давно.
Я микроводов изучаю, их поведение в социуме.  )
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Не микра, а микроводы.
С микрой мне все ясно давно.
Я микроводов изучаю, их поведение в социуме.  )

Тогда оффтопите ))
RE[Konstantin]:
Цитата:
Тогда оффтопите ))

не я один )
RE[Konstantin]:
Цитата:

[url=https://imageup.ru/img199/5110092/z63_3248.jpg.html]
[/url]Было бы что сравнивать)))
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
[url=https://imageup.ru/img199/5110092/z63_3248.jpg.html]
[/url]Было бы что сравнивать)))

Подробнее

Клоунство с масштабом? Опять за старое?
Суть в том, что у меня тоже есть обработанный и отретушированный вариант. Дальше шо?
Речь не о том была.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Клоунство с масштабом? Опять за старое?
Суть в том, что у меня тоже есть обработанный и отретушированный вариант. Дальше шо?
Речь не о том была.

Дайте свой целый кадр посмотрим что у вас с масштабом) у вас Тут в тенях гораздо большая беда с шумами на базовых ISO

У меня ретуши нет, по сути открыл кадр В Рав конвертере, сделал бб на свой вкус и чуть-чуть тени поднял чтобы не было провалов. Вот и вся обработка. Никаких шумодавов какого-то дополнительного шарпа и прочего не применялось просто вы рав открыть не можете я и решил вам показать как это выглядит

RE[IkaR]:
Цитата:

У меня ретуши нет, по сути открыл кадр В Рав конвертере, сделал бб на свой вкус и чуть-чуть тени поднял чтобы не было провалов. Вот и вся обработка. Никаких шумодавов какого-то дополнительного шарпа и прочего не применялось просто вы рав открыть не можете я и решил вам показать как это выглядит

Подробнее

А толку? 6 стопов разницы в освещенности, у меня практически сумерки.
Смысл в том, что сначала берут сетап втрое дороже и прилично тяжелей (даже с учетом моего сигмабустера), потом "софтовое зерно" накидывают, чтоб получить тоже, что на микре на исо800 вылазит. Я это и показал. Да, для меня это одинаково выглядит.
RE[IkaR]:
Цитата:

Тут в тенях гораздо большая беда с шумами на базовых ISO

Подробнее

Нет там никакой беды) нормальный кадр, к тому же есть и обработанный вариант. Беда - это ваши фотки мальчиков/лыжников, напомнить?
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Смысл в том, что сначала берут сетап втрое дороже и прилично тяжелей (даже с учетом моего сигмабустера), потом "софтовое зерно" накидывают, чтоб получить тоже, что на микре на исо800 вылазит. Я это и показал. Да, для меня это одинаково выглядит.

Подробнее

Толк в том что изображения получаются принципиально разного качества, у вас и шумы и цвет отвратный, а на изображении с Никона хорошая техническое качество которое даже добавлением зерна не испортить.

Получается совсем не то же самое, иначе я бы не мог уверенно сказать что это добавленное зерно не видя исходник. А я сразу написал что картинка хорошая и зерно добавлено искусственно.

Если вы не способны видеть разницу то не нужно утверждать что никто не способен её видеть особенно когда на практике это прямо опровергнуто) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Нет там никакой беды) нормальный кадр, к тому же есть и обработанный вариант. Беда - это ваши фотки мальчиков/лыжников, напомнить?

Когда нет никакой беды человек спокойно показывает равку, чего вы боитесь как огня после неудачных примеров
RE[Konstantin]:
Цитата:

Хм, а как вы 6 стопов насчитали, что-то не пойму. 5 же вроде: два по матрице и 3 по исо.

Цитата:

Подробнее

Тут тоже непонятно. Когда человек переходит со "старой" микры на "новую", выигрывает полстопа по исо и безмерно этому рад. И вдруг тот же человек начинает говорить, что 6 (или 5) стопов разницы на практике особого значения не имеют. Как так то? :-)
RE[dedline Григорий]:
С февраля не заходил - а у вас тут ничего не изменилось)
RE[AKinekawa]:
Цитата:
от: AKinekawa
С февраля не заходил - а у вас тут ничего не изменилось)

Да тут в целом глобально ничего не меняется, кроме того Какой конкретно микровод отрицает реальность
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Хм, а как вы 6 стопов насчитали, что-то не пойму. 5 же вроде: два по матрице и 3 по исо.

Тут тоже непонятно. Когда человек переходит со "старой" микры на "новую", выигрывает полстопа по исо и безмерно этому рад. И вдруг тот же человек начинает говорить, что 6 (или 5) стопов разницы на практике особого значения не имеют. Как так то? :-)

Подробнее

Дубль два, просто копи-паст, сумерки против дня:
1/320 f2,0 iso800 у меня,  1/640 f2,8 iso100 на фф.
Как бы там фф "поцвёл" в сумерках неизвестно, но скинтон бы точно не сохранился в исходном виде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.