2025-12-08 (16h 22' 25'') Canon EOS R5m2 Voigtlander NOKTON 50mm F1 ISO 800 ''1-80 S'' F1.0 by leteom, on FlickrCanon EOS R5 Mark II
Всего 9044 сообщ.
|
Показаны 9001 - 9020
RE[feog]:
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Ну вот и всё: красивая девушка, интересное позирование, приятная мимика.
Как вам скинтон? Да пофиг на скинтон! Фотографии смотрятся
До чего же лицемерненько) А как же "апельсин"? Помню, вальсер настолько рьяно пытался об этом говорить, что даже на личности переходил постоянно, а тут и всё ок. Скинтон, на фотках очень оранжевый, вот здесь, как раз таки прям апельсин. Но, конечно же, об этом никто не скажет.
А фотки клёвые да, как я и говорил всегда, главное, чтобы было классно. А в ответ чкфр только перечили. Забавно наблюдать эти двойные стандарты конечно)
RE[Anton Harisov]:
от:Anton Harisov
До чего же лицемерненько) А как же "апельсин"? Помню, вальсер настолько рьяно пытался об этом говорить, что даже на личности переходил постоянно, а тут и всё ок. Скинтон, на фотках очень оранжевый, вот здесь, как раз таки прям апельсин. Но, конечно же, об этом никто не скажет.
А фотки клёвые да, как я и говорил всегда, главное, чтобы было классно. А в ответ чкфр только перечили. Забавно наблюдать эти двойные стандарты конечно)Подробнее
Антон может хватит ? И я не вальсер, а просто Сергей Васильевич, если Вы по русски только.
RE[feog]:

Не ругайтесь мальчики... )) а то вас тетерев покусает...
canon r5m2 + Sigma 150 -600 Contempopary
Посмотреть на фликре.
RE[feog]:
А что я такого сказал, всё в точности описал, как было.
RE[feog]:
Антон опять ревнует, все внимание не к его писанине..
RE[Диванный эксперт]:
Ну вот и всё: красивая девушка, интересное позирование, приятная мимика.
Как вам скинтон? Да пофиг на скинтон! Фотографии смотрятся
Фотки как фотки. Цвет типичен для тех, кто им не заморачивается накинув лут..
RE[feog]:
от: Шуруп
Антон опять ревнует, все внимание не к его писанине..
Я вижу то, о чём писал ранее, полную несостоятельность и некомпетентность. Просто буквально подписались под этим сами все те, кто до этого докапывался к цвету, переходил на личности. Причём тут ревность.
RE[Anton Harisov]:
Почему – никто? Ты же – сказал!
Антон, если следовать твоей же логикe, но в “обратном направлении”: если занялись обсуждением деталей,
значит фотки были неклёвые.
И абсолютно прав (о соответствии цветов):
Vasil_M
„В принципе скин бъется с прической поэтому все выглядит годно. А вот если бы волос был бы другой, уже бы вероятно выпирало.”
(И цветом курточки)
Только это и спасает на лицевом. Но! Спасает!
Ну, и если дальше, то “и на солнце бывaют пятна”,: на крайнем левую щеку пересвеченную спасти не удалось, пусть бы уж сияла
Антон, если следовать твоей же логикe, но в “обратном направлении”: если занялись обсуждением деталей,
значит фотки были неклёвые.
И абсолютно прав (о соответствии цветов):
Vasil_M
„В принципе скин бъется с прической поэтому все выглядит годно. А вот если бы волос был бы другой, уже бы вероятно выпирало.”
(И цветом курточки)
Только это и спасает на лицевом. Но! Спасает!
Ну, и если дальше, то “и на солнце бывaют пятна”,: на крайнем левую щеку пересвеченную спасти не удалось, пусть бы уж сияла
RE[feog]:
а мне питерская серия понравилась, смотрибельные, всё в в тему!
Так держать!
Так держать!
RE[Виктор]:
Что-то повторы пошли 
RE[Anton Harisov]:
от:Anton Harisov
Я вижу то, о чём писал ранее, полную несостоятельность и некомпетентность. Просто буквально подписались под этим сами все те, кто до этого докапывался к цвету, переходил на личности. Причём тут ревность.Подробнее
Ну как бы поддержу, часто вижу бомбят на скин, а тут вдруг всё в порядке )
фото ру он такой
RE[astronaut]:
от: astronaut
Ну как бы поддержу, часто вижу бомбят на скин, а тут вдруг всё в порядке )
фото ру он такой
Потому что не знаете предисторию и контекст.
RE[Диванный эксперт]:
Потому что не знаете предисторию и контекст.
И как же предыстория и контекст повлияет на восприятие обсуждаемый картинок?
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
И как же предыстория и контекст повлияет на восприятие обсуждаемый картинок?
Вот именно, что никак (на моё восприятие)
RE[Диванный эксперт]:
Вот именно, что никак (на моё восприятие)
Так и на мое не влияет, как и на мнение астронавта. Цвет посредственный. Местами вообще откровенно плохо.

2025-12-08 (16h 38' 15'') Canon EOS R5m2 Voigtlander NOKTON 50mm F1 ISO 2500 ''1-80 S'' F1.0

2026-04-27 (11h 26' 49'') Canon EOS R5m2 RF45mm F1.2 STM ISO 100 ''1-800 S'' F1.2 focusing distance 1m