от:Виктор
Продолжение серии фотографий
R5ii / ef85 1.8
Если фографии понравились, ещё добавлю из этой серииПодробнее
Да, отлично получилось!
от: E.Krasov
Не хотел писать, но язык - мой враг. Эти фотографии выглядят гораздо художественнее и интереснее, чем предыдущие фото девочек с коктейлями и у елочек.
от: E.Krasov
Не хотел писать, но язык - мой враг. Эти фотографии выглядят гораздо художественнее и интереснее, чем предыдущие фото девочек с коктейлями и у елочек.
от: Vasil_M
Вывод простой - ищи красивый свет, заставляй модель жить в кадре а не ждать щелчка и все наладится. Бывают конечно сложные девочки, везде нужен подход.
от: Диванный эксперт
Модель - это полдела! Остальная часть - это уже фотограф. А красивый свет, можно и в студии поставить
Ну вот и всё: красивая девушка, интересное позирование, приятная мимика.
Как вам скинтон? Да пофиг на скинтон! Фотографии смотрятся
Ну вот и всё: красивая девушка, интересное позирование, приятная мимика.
Как вам скинтон? Да пофиг на скинтон! Фотографии смотрятся
скинтон несколько некритично морковнит) бывает
Это называется авторское тонирование. Почему-то не понимается и чаще всего не принимается на фотору
Надеюсь всем понятно что полезно понимать почему картинка смотрится или не смотрится.
Картинка смотрится тогда - когда в ней всё гармонично.
Но некоторые, раньше про такое говорили - фу, фотошоп, а сейчас говорят - унылое ии.
от:Vasil_M
Чувство меры всегда во все времена было ценным. Легкая творческая обработка может быть авторской фишкой. Но кстати вот про легкую - я как то делал чбшный портретик из цветного кадра и просидел несколько часов в экспериментах) Но хотелось сделать так что бы зритель не видел обработки и думал что это вот так и снято было а лучше вообще не думал ни о чем таком, просто смотрел.Подробнее
от: GE
Сто процентов. И даже объектив не самый лучший а картинка прекрасная