Canon EOS R5 Mark II

Всего 9047 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
RE[Виктор]:
Цитата:

от:Виктор
Продолжение серии фотографий 
R5ii / ef85 1.8 
Если фографии понравились, ещё добавлю из этой серии 

Подробнее

Да, отлично получилось! 
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Не хотел писать, но язык - мой враг. Эти фотографии выглядят гораздо художественнее и интереснее, чем предыдущие фото девочек с коктейлями и у елочек. 

Огромное спасибо, очень приятно!
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Не хотел писать, но язык - мой враг. Эти фотографии выглядят гораздо художественнее и интереснее, чем предыдущие фото девочек с коктейлями и у елочек. 

Вывод простой - ищи красивый свет, заставляй модель жить в кадре а не ждать щелчка и все наладится. Бывают конечно сложные девочки, везде нужен подход. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Вывод простой - ищи красивый свет, заставляй модель жить в кадре а не ждать щелчка и все наладится. Бывают конечно сложные девочки, везде нужен подход. 

Модель - это полдела! Остальная часть - это уже фотограф. А красивый свет, можно и в студии поставить  
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Модель - это полдела! Остальная часть - это уже фотограф. А красивый свет, можно и в студии поставить  

Можно конечно)
RE[feog]:
Моя имха, что нужно стараться делать разные фотографии - непохожие друг на друга. Если взять 100 моделей - и сфотографировать их одинаково - в одних и тех же условиях - то по сути мы получим одну и ту же фотокарточку продублированную 100 раз. Смотреть сто версий одной и той же фотокарточки мне очень тяжело. Сразу в голове стреляют ассоциации с потоковым предметным фото для каталога. Но - это мои личные тараканы виноваты! Все модели разные - и кому-то нравится рассматривать именно их - опять же по карточкам в похожих условиях можно оценить работу разной техники.
RE[feog]:
Canon r5 ii / ef 85mm1.8 
г.Санкт-Петербург 
Время съёмки 12ч 
Модератор удалил фотографии продолжения предыдущей сьемки, наверное нельзя было выкладывать много фото за раз. Поэтому выкладываю другую 

RE[Виктор]:
Цитата:

Canon r5 ii / ef 85mm1.8 
г.Санкт-Петербург 
Время съёмки 12ч 
Модератор удалил фотографии продолженте предыдущей сьемки. Выкладываю другую 

Подробнее

Ну вот и всё: красивая девушка, интересное позирование, приятная мимика. 
Как вам скинтон? Да пофиг на скинтон! Фотографии смотрятся 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Сто процентов. И даже объектив не самый лучший а картинка прекрасная
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

фотки хорошие, скинтон несколько некритично морковнит) бывает 
В принципе скин бъется с прической поэтому все выглядит годно. А вот если бы волос был бы другой, уже бы вероятно выпирало. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
скинтон несколько некритично морковнит) бывает 

Это называется авторское тонирование. Почему-то не понимается и чаще всего не принимается на фотору
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Это называется авторское тонирование. Почему-то не понимается и чаще всего не принимается на фотору

Совершенно не против авторского тонирования, тем более что сам этим занимаюсь постоянно, вопрос был за скин тон. Поэтому я писал вполне некий колористический разбор происходящего. Поскольку это вполне полезно понимать что и как на картинке образуется.

Надеюсь всем понятно что полезно понимать почему картинка смотрится или не смотрится.  
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Надеюсь всем понятно что полезно понимать почему картинка смотрится или не смотрится.  

Картинка смотрится тогда - когда в ней всё гармонично.
Но некоторые, раньше про такое говорили - фу, фотошоп, а сейчас говорят - унылое ии.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Картинка смотрится тогда - когда в ней всё гармонично.
Но некоторые, раньше про такое говорили - фу, фотошоп, а сейчас говорят - унылое ии.

Чувство меры всегда во все времена было ценным. Легкая творческая обработка может быть авторской фишкой. Но кстати вот про легкую - я как то делал чбшный портретик из цветного кадра и просидел несколько часов в экспериментах) Но хотелось сделать так что бы зритель не видел обработки и думал что это вот так и снято было а лучше вообще не думал ни о чем таком, просто смотрел. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Чувство меры всегда во все времена было ценным. Легкая творческая обработка может быть авторской фишкой. Но кстати вот про легкую - я как то делал чбшный портретик из цветного кадра и просидел несколько часов в экспериментах) Но хотелось сделать так что бы зритель не видел обработки и думал что это вот так и снято было а лучше вообще не думал ни о чем таком, просто смотрел. 

Подробнее

Если хочешь снять чб, лучше заранее продумать все нюансы для снятия чб (одежда, фон, окружение, свет)
RE[feog]:
Canon r5 ii / ef 85 mm 1.8 
Использован mist фильтр 

[![2L8A4958 02](https://s3.firstvds.ru/fotohosting/2026/05/06/2L8A4958-02.jpeg)](https://fotohosting.pro/i/2L8A4958-02.7aP4dw)
RE[Виктор]:
Цитата:

Canon r5 ii / ef 85 mm 1.8 
Использован mist фильтр 

[![2L8A4958 02](https://s3.firstvds.ru/fotohosting/2026/05/06/2L8A4958-02.jpeg)](https://fotohosting.pro/i/2L8A4958-02.7aP4dw)

Подробнее

Тоже хорошо. 
Зы. но без кругов ореолов вокруг свечей, не так смотрится, конечно 
RE[Виктор]:
Цитата:

Canon r5 ii / ef 85mm1.8 
г.Санкт-Петербург 
Время съёмки 12ч 
Модератор удалил фотографии продолжения предыдущей сьемки, наверное нельзя было выкладывать много фото за раз. Поэтому выкладываю другую 

Подробнее

Чудесные фотографии, особенно первые три )
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сто процентов. И даже объектив не самый лучший а картинка прекрасная

А мне жена говорит всегда, что в белой рубашке все красивые.

Последние три ещё лучше ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.