от: Sakura
так вы рав откройте да потяните, а потом представьте что автор хочет еще света уменьшить))
В том-то и дело, что изменение ISO на количество света не влияет никак.
от: Sakura
так вы рав откройте да потяните, а потом представьте что автор хочет еще света уменьшить))
от:hunter07
Да, я тож непонимаю наездов на это стекло
По соотношению характеристик и габаритов оно безальтернативно не только в системе Кэнона, но и даже в других системах. Цена кусачая, но это единственный минус.Подробнее
от:Sakura
я не буду с вами спорить. я сказала человеку как фотку спасти.
а вы продолжайте графики разглядывать и проповеди в инете читать.
только не мне. мне неинтересно.
у меня всю зиму рабочее исо 6400... я как нить без вас с ним проживу.Подробнее
от: Дмитрий
Фото отличные 🔥 🔥 🔥
EXIF плохо стерт. Какой объектив использовали. Параметры камеры? Использовался ли фильтр на объективе?

от:Yuriusss
Всем привет.
Сейчас сижу на R6-2, не устраивает скорость и точность фокусировки (в моём нервном и быстром режиме), снимаю часто детей в движении, в танцах.
1) Есть в R5-2 большая разница с R6-2 по этому показателю?
2) ДД не хуже из-за мелкопиксельности и многослойности, особенно в светах?
3) Снимаю в залах 4-мя пыхами, на аппарате в группе стоит (А) EL-5 в ETTL, B,C,D-в мануалах. Так немного и не понял, ведущая EL-5 в ETTL на какой будет синхронизации в электронном затворе, 160 или 200?
Заранее спасибо.Подробнее
Всем привет.
Сейчас сижу на R6-2, не устраивает скорость и точность фокусировки (в моём нервном и быстром режиме), снимаю часто детей в движении, в танцах.
3) Снимаю в залах 4-мя пыхами, на аппарате в группе стоит (А) EL-5 в ETTL, B,C,D-в мануалах. Так немного и не понял, ведущая EL-5 в ETTL на какой будет синхронизации в электронном затворе, 160 или 200?
Заранее спасибо.Подробнее
от: hunter07
АФ второй шестерки более чем достаточно для подобного рода съемок...
от: Yuriusss
Сейчас сижу на R6-2, не устраивает скорость и точность фокусировки...
от: feog
Симпатично!

от: Диванный эксперт
Обычный точечный автофокус не по глазу вам поможет.

3) Снимаю в залах 4-мя пыхами, на аппарате в группе стоит (А) EL-5 в ETTL, B,C,D-в мануалах. Так немного и не понял, ведущая EL-5 в ETTL на какой будет синхронизации в электронном затворе, 160 или 200?Подробнее
Всем привет.