Canon EOS R5 Mark II

Всего 8748 сообщ. | Показаны 8741 - 8748
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Так-то учителя сейчас получают больше офисного планктона средней квалификации....

Это конечно уже не по теме.
Но я по ходу сильно отстал от жизни, ибо мне казалось, что средняя зарплата учителя вне Московской и Ленинградской областей в районе 35-50 тысяч.
И эта зарплата, явно не больше моей - рядового представителя офисного планктона средней квалификации (далее - ОПСК). Тут либо не верные данные по средней зарплате ОПСК, либо мне нужно переосмысливать свою квалификацию, либо можно порадоваться за учителей. 

Пы.сы. Даешь каждому учителю по canon r5-2  или nikon z8!!!
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Так управление глазом работает только в ВИ, смысл на него подсаживаться.... 

Есть люди, которые только через ВИ снимают. Я например. Даже когда у меня была Сони Nex 5n, у которой вообще видоискателя нет, я докупил для нее видоискатель, который в горячий башмак втыкается.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
А у меня совершенно обратное мнение было. 5д/5д2 - отличные камеры были, снимал долгое время обеими. А вот как вышла 5д3 - вообще не понял, ради чего менять 5д2. Кроме большего количества точек АФ ничего там принципиально не поменялось. Так и снимал на 5д2 фактически до начала эры беззеркалок.

Подробнее

Революционных изменений там не было, но были существенные улучшения как раньше в айфонах с литерой S
АФ  в третьем зеркальном пятаке стал на совершенно ином уровне, улучшили исо на стоп, и еще + куча всяких мелких улучшений типа более удобных кнопок включения, второй карточки и тд
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik

Пы.сы. Даешь каждому учителю по canon r5-2  или nikon z8!!!

В месяц!👍
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Революционных изменений там не было, но были существенные улучшения как раньше в айфонах с литерой S
АФ  в третьем зеркальном пятаке стал на совершенно ином уровне, улучшили исо на стоп, и еще + куча всяких мелких улучшений типа более удобных кнопок включения, второй карточки и тд

Подробнее

Да какой стоп, бог с вами. Если там был бы стоп, я бы первый побежал его покупать) В том-то и дело, что разница по ИСО там была в пределах трети ступени. Из существенного - только AF и вторая карта. 

А теперь сравните с тем, что изменилось в 5д2 в сравнении с 5д:
- Разрешение (21 vs 12 Мпкс) при одновременном улучшении ИСО 
- live view (и дисплей больше)
- видео (!) - впервые на полнокадровой камере
А также пылетряс, подстройка бэкфокуса и по мелочам.

А в 5д4 по сравнению с 5д3:
- Разрешение 
- ДД
- live view с фазовым AF
- видео 4к с фазовым AF
- экран с тачскрин

По сути, по сравнению с этим обновлениями - в 5д3 почти ничего и не поменялось.

RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Да какой стоп, бог с вами. Если там был бы стоп, я бы первый побежал его покупать) В том-то и дело, что разница по ИСО там была в пределах трети ступени. Из существенного - только AF и вторая карта. 

А теперь сравните с тем, что изменилось в 5д2 в сравнении с 5д:
- Разрешение (21 vs 12 Мпкс) при одновременном улучшении ИСО 
- live view (и дисплей больше)
- видео (!) - впервые на полнокадровой камере
А также пылетряс, подстройка бэкфокуса и по мелочам.

А в 5д4 по сравнению с 5д3:
- Разрешение 
- ДД
- live view с фазовым AF
- видео 4к с фазовым AF
- экран с тачскрин

По сути, по сравнению с этим обновлениями - в 5д3 почти ничего и не поменялось.

Подробнее

У меня был и второй и третий и четвертый пятаки, вобщем все кроме первого
На 5д2 исо 6400 уже был финиш, на трешке картинку подобного качества можно было получить и на 12800
И этот как раз были все те изменения что требовал рынок тогда, я помню как все кто работал камерами массово  переходили со 2го на 3й. Вот когда вышел 4й уже бежать и менять так не кинулись, хотя казалось бы там изменения более существенные
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
У меня был и второй и третий и четвертый пятаки, вобщем все кроме первого
На 5д2 исо 6400 уже был финиш, на трешке картинку подобного качества можно было получить и на 12800
И этот как раз были все те изменения что требовал рынок тогда, я помню как все кто работал камерами массово  переходили со 2го на 3й. Вот когда вышел 4й уже бежать и менять так не кинулись, хотя казалось бы там изменения более существенные

Подробнее

Ну... может и ошибаюсь, трешки у меня не было все же... А из тестов (сейчас тоже глянул) такой вывод отложился почему-то.
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Вчера мальца поснимал биатлон

MaG-775 by MaG_SPb, on Flickr

MaG-783 by MaG_SPb, on Flickr

MaG-232 by MaG_SPb, on Flickr

Подробнее

круто! цветасто так все
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.