https://vfl.ru/fotos/dee81af340137390.html
от: Anton Harisov
Сзади на коробке есть серийник и сайт, вроде там можно проверить на подлинность.
от:svalery70
И снова вопрос!)) Купил флэшку как на втором фото, а сейчас увидел, что такие-же продаются в коробке как на 1 фото. Я купил палёнку, я купил оригинал или оба палёнка, или обе упаковки оригинальные?Подробнее
от:MaMoHTuK
Никогда не понимал, как это в принципе может работать. Что мешает на "палёном" продукте писать везде один и тот же "правильный" серийник, который, разумеется, "пробивается" на оф. сайте?Подробнее
Никогда не понимал, как это в принципе может работать. Что мешает на "палёном" продукте писать везде один и тот же "правильный" серийник, который, разумеется, "пробивается" на оф. сайте?Подробнее

от:Frol
Вот купил кто-то настоящий SanDisk, отпечатал партию левых карточек, на каждой стоит тот номер, который он срисовал с настоящего. Ты покупаешь две карты, и у тебя два одинаковых номера. Возникают вопросы.Подробнее
от:Svetlana
Получили этот SSD и адаптер JEYI. Все собрали (собирал муж) - вставили в R5, камера не видит этот SSD. Выдает ошибку Err 02 и просит заменить карту, так как невозможно её отформатировать. Как только не форматировали её через ПК, ни в какую. Камера наотрез отказывается её форматировать.
Уже не знаем, что делать.
Через ПК SSD работает отлично.Подробнее
от:CViktor
Думаю дело в коробочке - я покупал тоже JEYI - с ними не заработало. Потом купил ZYTAI и все волшебным образом заработало - за 3 года нареканий нетуПодробнее

от:E.Krasov
Кто-нибудь использует такую приблуду?
Это чисто под предметку и в студию или наповседневке реально использовать?Подробнее
от: matrosik
У меня такая лежит,чего то ждёт
от: E.Krasov
Не пользовался вообще? Говорят профили делать можно для камеры

Чисто логически: зачем тому, кто продает палёнку, делать упаковку подчеркнуто другого дизайна? Паленую упаковку можно западозрить, если она похожа на оригинал, но отличается в деталях или по качеству.Подробнее
от:E.Krasov
Это чисто под предметку и в студию или наповседневке реально использовать?Подробнее
от:svalery70
Т.е. вы думаете, что обе упаковки оригинальные? Одна старая, другая уже после ребрендинга?
Засада в том, что на официальном сайте нет ни одного изображения карточки в упаковке.
Серийник выбивается лазером непосредственно на карте, и чтобы его посмотреть нужно разорвать коробку.
Нашёл только одно упоминание сайта для верификации и тот с иероглифами))Подробнее
от: E.Krasov
от: matrosik
У меня такая лежит,чего то ждёт