Canon EOS R5 Mark II

Всего 8927 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Сзади на коробке есть серийник и сайт, вроде там можно проверить на подлинность. 

Никогда не понимал, как это в принципе может работать. Что мешает на "палёном" продукте писать везде один и тот же "правильный" серийник, который, разумеется, "пробивается" на оф. сайте? 
RE[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70

И снова вопрос!)) Купил флэшку как на втором фото, а сейчас увидел, что такие-же продаются в коробке как на 1 фото. Я купил палёнку, я купил оригинал или оба палёнка, или обе упаковки оригинальные?

Подробнее

Чисто логически: зачем тому, кто продает палёнку, делать упаковку подчеркнуто другого дизайна? Паленую упаковку можно западозрить, если она похожа на оригинал, но отличается в деталях или по качеству.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Никогда не понимал, как это в принципе может работать. Что мешает на "палёном" продукте писать везде один и тот же "правильный" серийник, который, разумеется, "пробивается" на оф. сайте? 

Подробнее

Не ко мне вопрос во-первых, во-вторых, номера, которые подлинные те, кто подделывают могут вовсе не знать. Ну и на упаковках бывают нюансы, мелочи, которые отличаются на палёных то оригинальных.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

Подробнее

Так это же вскрывается на раз.

Вот купил кто-то настоящий SanDisk, отпечатал партию левых карточек, на каждой стоит тот номер, который он срисовал с настоящего. Ты покупаешь две карты, и у тебя два одинаковых номера. Возникают вопросы.

А если этот кто-то хочет сделать посложнее и начинает рисовать номера с инкрементом "+1", то, скорее всего, проверку пройдет только та, на которой номер настоящий, - ведь никто не обещал, что на картах в одной серии инкремент номера "+1".
RE[feog]:
В джунглях Коста Рики
РФ 100-500

RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Вот купил кто-то настоящий SanDisk, отпечатал партию левых карточек, на каждой стоит тот номер, который он срисовал с настоящего. Ты покупаешь две карты, и у тебя два одинаковых номера. Возникают вопросы.

Подробнее

Ну мало кто покупает две одинаковых карты, поэтому вероятность того, что кто-то и купит две и будет реально пробивать - ну крайне мала. Да и номер может быть не один, а штук 5-10 вперемешку. Что касается продавцов  - они обычно и так знают и понимают, чем торгуют. И уж если кто 2-3 одинаковых карты вдруг закажет, ну отдаст он ему с разными серийниками. 
RE[Svetlana]:
Цитата:

от:Svetlana
Получили этот SSD и адаптер  JEYI. Все собрали (собирал муж) - вставили в R5, камера не видит этот SSD. Выдает ошибку Err 02 и просит заменить карту, так как невозможно её отформатировать. Как только не форматировали её через ПК, ни в какую. Камера наотрез отказывается её форматировать.
Уже не знаем, что делать.
Через ПК SSD работает отлично.

Подробнее

Думаю дело в коробочке - я покупал тоже JEYI - с ними не заработало. Потом купил ZYTAI и все волшебным образом заработало - за 3 года нареканий нету
RE[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Думаю дело в коробочке - я покупал тоже JEYI - с ними не заработало. Потом купил ZYTAI и все волшебным образом заработало - за 3 года нареканий нету

Подробнее

Будем иметь в виду. Спасибо.
RE[feog]:
Кто-нибудь использует такую приблуду?

Это чисто под предметку и в студию или наповседневке реально использовать?
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Подробнее

У меня такая лежит,чего то ждёт
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

Не пользовался вообще? Говорят профили делать можно для камеры
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
Не пользовался вообще? Говорят профили делать можно для камеры

Сын купил,принёс мне.Что с ней делать я пока не в курсе.Надо будет углубиться в эту тему
RE[feog]:
Разбавлю тропические кадры снимками из наших Палестин)

RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

Чисто логически: зачем тому, кто продает палёнку, делать упаковку подчеркнуто другого дизайна? Паленую упаковку можно западозрить, если она похожа на оригинал, но отличается в деталях или по качеству.

Подробнее

Т.е. вы думаете, что обе упаковки оригинальные? Одна старая, другая уже после ребрендинга?
Засада в том, что на официальном сайте нет ни одного изображения карточки в упаковке.
Серийник выбивается лазером непосредственно на карте, и чтобы его посмотреть нужно разорвать коробку.
Нашёл только одно упоминание сайта для верификации и тот с иероглифами))
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Подробнее

Я пользовалась в своё время... давно...Помогало где свет был плохой совсем в залах на репортажке. 
В практике - нужно там где нужен точный цвет.
Профиль строится несложно. 
Тоже лежит, причём у меня а4 формат - набор ещё в те годы  5 тысяч стоил.
RE[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70
Т.е. вы думаете, что обе упаковки оригинальные? Одна старая, другая уже после ребрендинга?
Засада в том, что на официальном сайте нет ни одного изображения карточки в упаковке.
Серийник выбивается лазером непосредственно на карте, и чтобы его посмотреть нужно разорвать коробку.
Нашёл только одно упоминание сайта для верификации и тот с иероглифами))

Подробнее

Иногда серийник идёт не индивидуальный а по всей партии один. И он прописывается на упаковке - как номер партии.

Почитайте про Сан Диск для р5м2 - там были какие-то ограничения по объёму  карты памяти - рекомендации для пользователей.
Сайты с иероглифами очень хорошо переводятся сейчас Яндексом. Ну или на телефоне если стоит переводчик по фото, скрину и т.п.
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov

Такую приблуду используют фотографы, снимающие например картины в галереях для каталогов или задроты, которые всю жизнь ищут "истинный цвет" -)
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik

Та же история. Тоже заказал подобную, только немного другую:

ColorChecker Digital SG

https://calibrite.com/eu/product/colorchecker-digital-sg/

Учитывая, что ББ у последних R камер работает очень хорошо, в обычных условиях эта штуковина не особо нужна. Но если вы любите фоткать при таких себе по спектру постоянных источниках, после которых цвет сложновато вывести, весч незаменимая. Единственное, источники должны быть хоть и плохими, но не совсем
Они свой "такой себе" спектр должны хотя бы постоянным держать при изменении мощности. Но вот уже месяц или два, как оно мне пришло, но влом ею заниматься, боюсь, что так и останется нераспечатанной )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.