Canon EOS R5 Mark II

Всего 8964 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Ну цены на нее уже упали прилично. Встречал на сайте из 5 букв по 119 тысяч. Это скорее всего в предверии выхода новой второй версии в марте. В любом случае я доволен и буду брать новую версию. Там уже матрица свежая и 120 герц (ProMotion как в айфоне), которых не хватает на старой. По мне так лучше взять и не думать о проблемах с цветокором ближайшие 3 года

Подробнее

Жень, оффтоп конечно но зачем тебе 120 герц для цветокора? Абсолютно не нужная вещь... имхо.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Жень, оффтоп конечно но зачем тебе 120 герц для цветокора? Абсолютно не нужная вещь... имхо.

Как бы сказал Сорокин, зачем эти 45мп? Ну хочется человеку, пусть. А зачем менять р5м2 на р3, зачем вообще много чего? Ненужная возня, но надо.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Да привык я к высоким герцовкам. На домашнем мониторе 240 герц. На этом 60 герц. Разница ощущается сильно.

Конечно согласен, на цветокор она не влияет 100%, но общий комфорт тоже хотелось бы. Те же движения курсора мыши, прокрутка страниц гораздо приятнее и плавнее, когда выше 100 герц. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
 сбросить в личку где взять софт?:)))

Да может и сюда скинуть, если это не секретная информация. Тоже пару раз в месяц приходится переавторизовыватся в PS
RE[Svetlana]:
Цитата:

от:Svetlana
Получили этот SSD и адаптер  JEYI. Все собрали (собирал муж) - вставили в R5, камера не видит этот SSD. Выдает ошибку Err 02 и просит заменить карту, так как невозможно её отформатировать. Как только не форматировали её через ПК, ни в какую. Камера наотрез отказывается её форматировать.
Уже не знаем, что делать.

Подробнее

Вот как? Ну для начала стоит выяснить, в адаптере дело или в ssd. Большая вероятность, что в адаптере. У меня два адаптера JEYI - черный (медный) и сиреневый. В R5C работает только сиреневый (пробовал с двумя разными SSD). В R5-2 работают оба. Хотя некоторые коллеги пишут, что черный работает у них и в R5C прекрасно. Возможно какой-то разброс по доупскам и как следствие механическая несовместимость. Непонятно.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Да может и сюда скинуть, если это не секретная информация. Тоже пару раз в месяц приходится переавторизовыватся в PS

Пардон, пропустил сообщение. См. личку.
RE[feog]:
Цвет конешно не ртришный, но чем богаты...

RE[feog]:
Друзья, снова за советом к вам!)
По предыдущим рекомендациям купил аккумулятор Кингма и карту CFexpres Сан Диск на 256Гб.
Дело осталось за малым))
Еду в субботу в Москву, чтобы купить сам фотоаппарат.
Можете порекомендовать надёжных продавцов с низкими ценами?
RE[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70
По предыдущим рекомендациям купил аккумулятор Кингма и карту CFexpres Сан Диск на 256Гб.
Дело осталось за малым))

Подробнее

тут это не поощряется, смотрите на авито по рекомендациям от покупателей. там как минимум 2 магазина с минимальными ценами есть, и камеры в наличии.
RE[svalery70]:
Цитата:

Дело осталось за малым))

Подробнее

Ах, шельмец! Под бан хочет подставить  А так успехов с покупкой, главное хорошо, не спеша всё проверьте, если не дают или торопят, уходите. Уточните по гарантии и сервисному обслуживанию, проверьте не фейк ли контора по сервису 
RE[MaMoHTuK]:
у меня медный адаптер глючил, но как потом выяснили, там проблема с контактами, надо придавливать, чтобы контакт хороший был. А вот тот адептер что серый работает прекрасно.

RE[Шуруп]:
Цитата:
тут это не поощряется, смотрите на авито по рекомендациям от покупателей. там как минимум 2 магазина с минимальными ценами есть, и камеры в наличии.

Прошу прощения, не знал, что здесь нельзя рекомендовать продавцов. А в чём проблема? Или этот форум курируется каким-то  магазином фототехники?
RE[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
форум курируетсямагазином фототехники?

Да
RE[feog]:

И снова вопрос!)) Купил флэшку как на втором фото, а сейчас увидел, что такие-же продаются в коробке как на 1 фото. Я купил палёнку, я купил оригинал или оба палёнка, или обе упаковки оригинальные?
Кто-то сталкивался с этим?)
RE[svalery70]:
Цитата:

И снова вопрос!)) Купил флэшку как на втором фото, а сейчас увидел, что такие-же продаются в коробке как на 1 фото. Я купил палёнку, я купил оригинал или оба палёнка, или обе упаковки оригинальные?

Подробнее

Сзади на коробке есть серийник и сайт, вроде там можно проверить на подлинность. У них есть это где-то. А так это может быть редизайн упаковки, например. Но лучше погуглить, обычно всё это находится легко.
RE[svalery70]:
Цитата:

Подробнее

SanDisk нормально работает?
а то у меня SD карта этой фирмы в r5m2 выдаёт через один битые файлы
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
SanDisk нормально работает?
а то у меня SD карта этой фирмы в r5m2 выдаёт через один битые файлы

Я пока только карту купил)) За фотиком в субботу поеду. Поэтому и спрашиваю насчёт подлинности. А у вас в какой упаковке карта была? в первой или второй?
RE[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
Я пока только карту купил)) За фотиком в субботу поеду. Поэтому и спрашиваю насчёт подлинности. А у вас в какой упаковке карта была? в первой или второй?

да у меня SD, CFexpress может и нормально будет работать, но как я понял конкретно с SD картами SanDisk и R5m2 есть проблемы. Поэтому все карты купил Lexar, Sandisk оставил для R6m2
RE[feog]:
РФ 100-500

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.