Canon EOS R5 Mark II

Всего 8964 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Ради интереса,попробуй этого дядьку проявить.Я уж и так старался насыщенность не добавлять.
https://disk.yandex.ru/d/ct6793DuKpoIog

В необработанном виде гораздо лучше 😄
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/be888bcc40135436.html

Подробнее

Сергей это просто жесть, ну серьёзно, ещё немного и у него кровь с глаз польётся.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Сергей это просто жесть, ну серьёзно, ещё немного и у него кровь с глаз польётся.

Видимо надо на недельку отдохнуть от фото
RE[matrosik]:
Цитата:
Видимо надо на недельку отдохнуть от фото

Не нужно переходить на r3
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Не нужно переходить на r3

А по моему пора сына разгрузить на R3! (посмотрел исходник) Нечего ему тяжести таскать, молодой еще

аап.. фотка, кстати, сама по себе классная!
RE[matrosik]:
Цитата:
Ради интереса,попробуй этого дядьку проявить.Я уж и так старался насыщенность не добавлять.
https://disk.yandex.ru/d/ct6793DuKpoIog

В Ч\Б и будет всё хорошо, все так делают когда лень с тоном кожи возиться)

Ну а если серьёзно, вроде не самый худший вариант по тону кожи в исходнике. Достаточно просто выводится.

Бывают люди с "очками панды", вроде когда обмен веществ нарушен и тёмные круги вокруг глаз, вот там запарно исправлять
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
А по моему пора сына разгрузить на R3! (посмотрел исходник) Нечего ему тяжести таскать, молодой еще

аап.. фотка, кстати, сама по себе классная!

Подробнее

Пока снимать нечего,птички запоют,тогда заберу
RE[feog]:
Вопрос к  счастливым обладателям R5M2!Недавно приобрел данный девайс. Столкнулся со странным поведением аппарата! Выставляю следящий фокус  Servo, во время съёмки аппарат сам меняет режим на One Shot,несколько раз замечал , что возвращается опять в Servo,но  в основном приходится заходить в меню и менять руками на Servo Пользовался практически всей линейкой eos R ,кроме R1 и R3, но с такой проблемой столкнулся впервые! Объективы пробовал менять, не помогает. Может какой совет дадите?
RE[matrosik]:
Цитата:
Пока снимать нечего,птички запоют,тогда заберу

ну если осторожно локально поправить, то в целом вроде норм.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
У меня тоже Kingston, вроде этот же. Точно не скажу, он в адаптере.
Работает ок.

Получили этот SSD и адаптер  JEYI. Все собрали (собирал муж) - вставили в R5, камера не видит этот SSD. Выдает ошибку Err 02 и просит заменить карту, так как невозможно её отформатировать. Как только не форматировали её через ПК, ни в какую. Камера наотрез отказывается её форматировать.
Уже не знаем, что делать.
Через ПК SSD работает отлично.
RE[Шуруп]:
Цитата:

ну если осторожно локально поправить, то в целом вроде норм.

Подробнее

У меня тут еще непонятки с монитором.Переустановил виндовс,установил профиль который мне дали после калибровки.Может что то не так сделал,поэтому цвет в разных программах отличается.В DPP перенасыщенный,а открываешь в PS бледный.Приходится переходить на Мак и сравнивать,там все хорошо с цветом.Но там постоянно банят PS.День,два и приходится заходить с новым аккаунтом.Надоело,надо где то в другом месте покупать.
Вот на этой фотке тоже насыщенность лишняя или норма?
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
У меня тут еще непонятки с монитором.Переустановил виндовс,установил профиль который мне дали после калибровки.Может что то не так сделал,поэтому цвет в разных программах отличается.В DPP перенасыщенный,а открываешь в PS бледный.Приходится переходить на Мак и сравнивать,там все хорошо с цветом.Но там постоянно банят PS.День,два и приходится заходить с новым аккаунтом.Надоело,надо где то в другом месте покупать.
Вот на этой фотке тоже насыщенность лишняя или норма?

Подробнее

сбросить в личку где взять софт?:)))

ну норма понятие растяжимое, по мне так все хорошо тут. А так вкусовщина- немного желтит и зеленка слишком насыщенная.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
 сбросить в личку где взять софт?:)))

ну норма понятие растяжимое, по мне так все хорошо тут. А так вкусовщина- немного желтит и зеленка слишком насыщенная.

С зеленкой у меня засада,просто не понимаю какая она должна быть.А ссылочку скинь.Раньше месяц работал без проблем,сейчас нет
RE[Svetlana]:
Цитата:

от:Svetlana
Получили этот SSD и адаптер  JEYI. Все собрали (собирал муж) - вставили в R5, камера не видит этот SSD. Выдает ошибку Err 02 и просит заменить карту, так как невозможно её отформатировать. Как только не форматировали её через ПК, ни в какую. Камера наотрез отказывается её форматировать.

Подробнее

Светлана, напишите Сергею, он вам по картам отвечал в этой теме, если я правильно помню, это можно отформатировать (в какой-то) из других камер кенон, ну он точно знает как это сделать. SSerg по моему у него ник.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Светлана, напишите Сергею, он вам по картам отвечал в этой теме, если я правильно помню, это можно отформатировать (в какой-то) из других камер кенон, ну он точно знает как это сделать. SSerg по моему у него ник.

Подробнее

Да, попробую. Спасибо большое.
RE[Svetlana]:
Цитата:

от:Svetlana

Подробнее

К компьютеру как подключали, через карт-ридер, или прямо без переходника JEYI? Может JEYI не работает?

Можно попробовать на компе удалить все разделы с нее полностью, и не фрматируя вставить в фотик, и там уже попробовать отформатировать.
RE[star-swa]:
Цитата:

от:star-swa
К компьютеру как подключали, через карт-ридер, или прямо без переходника JEYI? Может JEYI не работает?

Можно попробовать на компе удалить все разделы с нее полностью, и не фрматируя вставить в фотик, и там уже попробовать отформатировать.

Подробнее

JEYI работает. Через картридер подключали именно через этот адаптер, компьютер отлично видит SSD.
Как только ни форматировали - и без каких-либо разделов тоже пробовали в фотоаппарат засовывать. Бесполезно.
RE[feog]:
Немного опять оффтопа по калибровке. Репорт на сколько точен Apple Studio Display для работы с цветом (практически идеален)
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov
Немного опять оффтопа по калибровке. Репорт на сколько точен Apple Studio Display для работы с цветом (практически идеален)

Подробнее

Да кто б сомневался, ток жадность яблок не знает границ, с такими ценами за панель десяти летней давности... 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Да кто б сомневался, ток жадность яблок не знает границ, с такими ценами за панель десяти летней давности... 

Подробнее

Ну цены на нее уже упали прилично. Встречал на сайте из 5 букв по 119 тысяч. Это скорее всего в предверии выхода новой второй версии в марте. В любом случае я доволен и буду брать новую версию. Там уже матрица свежая и 120 герц (ProMotion как в айфоне), которых не хватает на старой. По мне так лучше взять и не думать о проблемах с цветокором ближайшие 3 года
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.